Рейсинг, курсинг бега борзых за механическим зайцем
Отправлено 15 May 2012 - 17:23
СветланаМ (15 May 2012 - 16:50) писал:

В 90-х г. тренировки проводились понедельник , среда, пятница. В воср-е проводились бега. Надеюсь на то, что в дальнейшем ТБК будет проводить тренировки 3-4 раза в неделю в вечернее время ( после 19-00). Ещё небольшой рывок и будет готово новое оборудование МЗ для круга и курсинга. МЗ без заноса приманки: вместо монорельса шнур. Замкнутый круг. От 1 круга до 10 и более кругов ( по желанию тренера-оператора и физической подготовки борзой).
Сообщение отредактировал Владимир Афанасьев: 15 May 2012 - 17:26
При входе в Рай, мне забыли показать выход.
Отправлено 15 May 2012 - 18:02
LID (14 May 2012 - 23:01) писал:
Тань, .... так вот в чём дело? Зачем же в отдали зайца- то ему? Это ж "собака на сене!" Многие.... Да нет ВСЕ, кроме одного, который три года не смог зарегистрировать тот самый клуб, который НИКОМУ не сдался.Побегать итак можно, не сдавая 2 000 руб. Так по-моему считает Афанасьев старший? Сдал деньги- член. Не сдал- не член. Есть группа людей, пусть будет ТБК, к которым примкнули многие по интересам. Ну а уж если кому нужно квалификацию...- так Маляренко сделает соревнования. Да много других способов. Тот же наш "Содружество"... БА! ПРОБЛЕМА!!! Проблему вам создает Афанасьев. Зачем? А так просто... Внимание к себе.. нужно.. СкуШно.... Три года из месяца в месяц слышалось про различные места для проведение бегов, про стадионы и трактора, чистящие трассу! ГДЕ ВСЕ ЭТО! В результате в слушателях остался толькоМаксим, наверное.
И вот когда вы провели первое очень интересное мероприятие "Рождественские встречи", народ заинтересовался и подержал ВАС, господин начал "править(?)" Да кем и чем? Теми людьми, чтобыли на соревнованиях? А посмотреть на КАКИХ машинах они превезли своих любимцев... ИМИ ЧТО ЛИ?
Так они кажый по три зайца в багажнке привезти могли.
..а вот если не будешь, как он... Вот тогда получи ушат хамства... Маляренко-то с ним легко справлялась
Вот и тебе нахамил... Но не понял...Так что не в клубе здесь дело совсем, а во внимании к своей особе, 2000р. Забирайте клубного зайца и к Лене Синельнковой

И вот когда вы провели первое очень интересное мероприятие "Рождественские встречи", народ заинтересовался и подержал ВАС, господин начал "править(?)" Да кем и чем? Теми людьми, чтобыли на соревнованиях? А посмотреть на КАКИХ машинах они превезли своих любимцев... ИМИ ЧТО ЛИ?

..а вот если не будешь, как он... Вот тогда получи ушат хамства... Маляренко-то с ним легко справлялась

Вот и тебе нахамил... Но не понял...Так что не в клубе здесь дело совсем, а во внимании к своей особе, 2000р. Забирайте клубного зайца и к Лене Синельнковой

Прежде чем забрать зайца - нужно иметь этого зайца. Те 2 000 т. р. , которые собирались для подготовки беговой дорожки на Ранчо, были потрачены организаторам на призы. Кто кому хамит - это вопрос! В настоящее время появилось очень много специалистов в области проведения бегов (на словах). Честь и хвала тому, кто организовывает и проводит бега.Этот человек вкладывает в бега свои личные финансы, знания, опыт, время и любовь к борзым. ТОТ КТО ПРОВОДИТ БЕГА БОРЗЫХ - ВСЕГДА ПРАВ!!! По всем вопросам! В настоящее время произошел раскол в рядах правления ТБК. И, это хорошо! Лучше сейчас, чем это произойдёт через пару лет. Ну, а, время всё расставит на свои места. Лишние уйдут. Останутся только те, кому действительно нужны бега борзых а, не словесная трескотня и личные амбиции. По-этому я повторяю - УСПЕХОВ ВАМ!!! Для борзятников, 2-3 организации проводящих бега борзых за МЗ - большая польза. Есть возможность выбора места и времени для физической и тактической подготовки борзых. Нужно разнести время и место проведения тренировок и соревнований.
Отправлено 15 May 2012 - 21:38
В 2011г был против проведения тренировок на Ранчо. 25 км, с 9-00 до 16-00. День проходит для того, что-бы моя борзая приняла участие в 4-х забегах по 450 м. За 4 часа прогулки в поле за Московским, мои ,,малявки,, получали нагрузку в 10 - 20 раз больше, чем на Ранчо за весь день. Бега будем проводить за Московским или на ипподроме ( делал его в 95г.) между Спортивной и морем. Длина беговой дорожки = 1600 м.
Отправлено 15 May 2012 - 22:27
Я не пойму почему принимаются решения без президента клуба!? Читая этот форум я все больше и больше удивляюсь...! Какие могут быть тренировки, если в данный момент нас лишили поля( Где их проводить??? Эти громкие высказывания только все усугубляют. Устроили здесь не пойми что. После того как мы проведем собрание ТБК, решим организационные вопросы, переизберем и утвердим новый состав правления, работа клуба снова начнется по плану спортивных мероприятий!!! Так что хватит делить шкуру не убитого медведя, по-моему некоторым должно быть стыдно за свои высказывания!!! Ни кто и не кому ни каких подарков из оборудования не делал. Если кто-то хочет самостоятельно заниматься проведения бегов- ФЛАГ В РУКИ, а грязь любой может лить и просто так, для того чтобы быть замеченным, для чего?