Рейсинг, курсинг бега борзых за механическим зайцем
Отправлено 22 June 2010 - 23:47
Отправлено 23 June 2010 - 09:53
встречаемся в 7-00 (утра) на кольце после Южного моста где поворот на Рубежное.
(машина Шевроле-лачетти универсал, гос.номер 542)
Анжела 8 9272 669905
с собой иметь воду (много) для собак, пакетики под какашки ( не загаживаем поле где бегаем), в идеале палатки или клетки для собак, пледы себе под попу или стулья. Крепкие поводки и ошейники.
Аптечку (эластичный бинт обязательно).
Накануне вечером кормить половиной порции, утром не кормить. Собаки прогуляны.
На кольце ждем 5 минут и уезжаем.
Поле в Аглосе, 26 км от города.
Отправлено 23 June 2010 - 10:16
Первый раз забеги бесплатно.
Отправлено 23 June 2010 - 22:34
Отправлено 24 June 2010 - 08:35
Владимир Афанасьев (Jun 23 2010, 20:34) писал:
Владимир, ваш пост оставляю без комментариев.
У нас были с вами беседы о том КАК проводить правильно тренировки.
В пятницу, завтра будем корректировать время утреннего сбора.
Отправлено 24 June 2010 - 17:30
Отправлено 24 June 2010 - 19:14
Здесь на земле им дай простора в волю.
Осенние поля им зверя дай.
Пускай судьбе они летят по полю.
Пока бегут пусть будет на земле их рай......
Не запирай их в городской квартире.
И в тесном их вольере не держи.
А если вдуматься то в целом мире.
Нет тоньше и изящнее души.....
Ведь жизнь борзой, как редкое явленье.
Расцвел цветок и вот уже завял.
Не упусти их звездное мгновенье.
Чтоб не корил себя что опоздал.
В Москве проводят тренировачные забеги каждые выходные и их не пугает 30 градусная жара. Главное тенек на выбранном поле есть, там хорошая лесопосадка и рядом сады, поле большое, продуваемость хорошая, главное запастись достаточным количеством воды.
Наташ, Думаю выезжать нужно будет раньше.
Отправлено 25 June 2010 - 08:15
Владимир Афанасьев (Jun 24 2010, 15:30) писал:
Мы и при 25 градусной жаре не делаем больше 2-х пусков любой собаке при трассе протяженностью в 200-300 метров.
А чтобы собачка не падала ее кормить хорошо нужно.
ну конешно опыта у вас не занимать...
странно что деятельность ТБК приостановлена до сентября,
Общалась с вашим сыном 29 мая на тольяттинской выставке, он строил большие планы на полученный вами помет уиппетов и энтузиазма было у него не занимать.
Отправлено 25 June 2010 - 10:14
Отправлено 25 June 2010 - 10:34
Отправлено 25 June 2010 - 18:51
Отправлено 25 June 2010 - 22:26
Уважаемый,если Вам так неприятно общение с нами с Самарцами,так в чем же дело...НЕ ОБЩАЙТЕСЬ.Проблем то....А писать тут какие мы "нарядные и красивые" не очень то этично.
Амбиции....опять Вы о ком или о чем?Бегаем себе потихонечку,никого не трогаем.
И кричать на форуме Я-Я-Я.....смешно.Называется, а был ли мальчик))))

И еще,зачем изобретать велосипед,если он давно уже изобретен???Или это новая модель?
Езжайте в Екат,Питер,Москву-это беговые монстры.Информацией люди делятся с радостью.Без АМБИЦИЙ.Проверено на себе)))

Отправлено 26 June 2010 - 01:14
Отправлено 26 June 2010 - 08:24
прочитав ваши замечания по поводу нашей работы и наших тренировок хочу вам ответить.
Борзятники 80-х, 90-х годов такие как Клепиков А.А., Небритов Ф.И., Чубенко А.С. - я думаю этих людей, которых уважали как специалистов и профессионалов в кинологии вы не будете отрицать.
Это те люди, с которыми я общалась лично, спрашивая их о способах подготовки борзых к бегам, выставкам и тем более охоте.
Все мои знания, о которых вы говорите по племенному делу в породе уиппет , выражены в достижениях моих собак.
Что касается бегов, мы опираемся на опыт людей из Москвы, Питера и Екатеринбурга.
Про охоту я даже заводить речь не буду, т.к. Клепиков А.А. (100 лет жизни ему еще) является профессионалом в этой области. Со стажем более 40 лет. И вы врятли можете опровергнуть его авторитет.
Мы будем готовить своих собак для выставок, бегов и по мере возможности охоты, основываясь на реальном опыте и знаниях людей, которые до сих пор занимаются этим делом.
Мы рады прислушиваться к вашему мнению, рады видеть вас и ваших собак, а также собак всех тольяттинцев (не только борзых) желающих бегать и участвовать в мероприятиях как в Тольятти так и Самаре
С уважением,
Маляренко Наталья.
Отправлено 27 June 2010 - 15:09
Владимир Афанасьев (Jun 25 2010, 22:14) писал:
--------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------
Уважаемый Владимир !!!Мы с вами лично не знакомы и меня оскорбляют ваши слова в посте №317.Очень многое из вами написанного можно принять за прямое оскорбление и попросить админа сделать вам предупреждение.Кто дал ВАМ право указывать людям,чем они должны и не должны заниматься?Это не вам решать,что для меня важнее,выставки или бега,есть у меня амбиции или нет.Вы пишите,что " Я слишком старый и седой для того, что-бы стоять перед ВАМИ, молодыми собаководами, на коленях и упрашивать принять участие в бегах борзых...".ДА НЕ НАДО перед нами вставать на колени,просто не мешайте "Маляренко и К."
Мои левретки: Радость Моя Акапулька Ассажжио(Рада)
Ассажжио Беренита(Лариска).
Отправлено 27 June 2010 - 16:46
Очень не приятно , что Вы, позволяете себе в наш адрес необоснованные оскорбления и вешаете на нас непонятные ярлыки.
Мы хотим бегать и делаем это.
Мы прислушиваемся к мнению многих людей с опытом. Мы общаемся с Москвой, Питером и Екатеринбургом. И делаем свои выводы.
И ВАС мы тоже выслушали.
Так в чем собственно дело?
Вас оскарбляет, то что мы не идем слепо по вашему пути?
Так, извените!
У каждого своя стязя!