Маляренко Наталья (May 24 2010, 05:24) писал:
жаль, если и он отменится...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Рейсинг, курсинг бега борзых за механическим зайцем
Отправлено 28 May 2010 - 09:41
СУДАРЫНИ! Читать нужно внимательно то, что написано на сайте. Создаётся впечатление , что бега проводит только Максим. Я правильно понимаю,что Максим оставляет информацию как представитель ТБК и к тому же имеет должность директора кинодрома? Или информацию по принятому на очередном собрании ТБК плану спортивных мероприятий 2010 будете размещать и комментировать вы? Проясните ситуацию?
Отправлено 28 May 2010 - 14:16 Цитата Я правильно понимаю,что Максим оставляет информацию как представитель ТБК и к тому же имеет должность директора кинодрома? Я администрирую сайт ТБК , выкладываю туда официальную согласованную информацию, новости, и т.д. Заодно и сюда на форум дублирую. 29 мая курсинга не будет, Владимир Афанасьев приболел, а без него, что греха таить, ничего не устраивается(((
Тольяттинский Беговой Клуб
www.tltracingclub.ru
Отправлено 28 May 2010 - 20:06
ну как я и предполагала.
Максим спасибо за ответ Наш ринг завтра в 15-30 , приходи, поговорим о моно уиппетов 5 июня. Я всё же советую записать Баскина туда.
Отправлено 29 May 2010 - 08:37
К сожалению 5 буду работать(
Немного юмора, тренажер для котэ))) ![]()
www.tltracingclub.ru
Отправлено 29 May 2010 - 11:31
Для тех , кто не курсе. Дам немного инфо. В настоящее время нахожусь на больничном. Прошёл ФГДС - язва желудка. До 12. 06. 10г. буду проходить 2 раза УЗИ. Затем медики будут решать - что сомной делать (лечить или закопать - шутка). Под угрозой срыва все бега по графику ТБК на июнь месяц, т. к. никто из борзятников ТБК на имеет желания проводить бега борзых за МЗ. Остаётся уповать на то. что в ближайшее время оклимаюсь и продолжу свою альтруистскую деятельность в бегах. Всем борзятникам - успехов на выстовке и , самое главное - здоровья Вам и вашим питомцам.
При входе в Рай, мне забыли показать выход.
Отправлено 03 June 2010 - 16:36 ![]() Количество загрузок:: 31Интересная информация для владельцев породы грейхаунд. Для других пород 10-й группы не менее актуально.
Отправлено 09 June 2010 - 14:47
13. 06. 10г в 9-00 на футбольном поле 2-го комплексного общежития (Революционная 7) состоится тренировка на механическом зайце. Приглашаем желающих и их питомцев всех охотничьих пород на тренировку бегов за механическим зайцем для создания команды.
www.tltracingclub.ru
Отправлено 10 June 2010 - 03:32
Самара,Тольятти! Доброго времени суток!
![]() .. Меня зовут Екатерина.. проживаю я в г.Оренбурге Я владелец двух Пражских крысариков.. и мне ОЧЕНЬ интересен курсинг!!! .. На родине породы (Чехия) в этом году проводился чемпионат по этому виду спорта ..где участвовали только ПК (Пражские крысарики) ..Я очень загорелась когда-нибудь показать работу своих собак на мероприятии такого уровня.. ![]() ..У нас в городе этим направлением никто не занимается..но у меня есть возможность купить машинку для курсинга.. В связи с этим у меня возник ряд вопросов.. 1.Слышала..что все они (машинки) требуют некоторой "доработки" у ПРОФИ.. 2. Я- АБСОЛЮТНЫЙ ЛОХ в этом деле.. ![]() Подскажите пожалуйста..может быть..семинары или что -то подобное планируется? ..Буду благодарна за ЛЮБЫЕ советы и помощь! ![]()
Отправлено 10 June 2010 - 06:19
Екатерина, буду рад Вашему приезду на бега 28. 07.10г и личному знакомству. Планируем провести круг во время проведения праздника в городе , всё зависит от местной власти: дадут разрешение на проведение бегов или нет. Если будет отказ в проведении круга, будем проводить курсинг в полевых условиях. Вся остальная информация в личке , лучше связаться по Skype . Мой call : Афан Владимир. Сегодня буду решать вопрос о месте проведения бегов, вся информация будет позже. Зайдите на сайт БиК
![]()
Отправлено 10 June 2010 - 19:21
Владимир Афанасьев, спасибо за приглашение! Я постараюсь приехать!
..Спасибо Всем кто откликнулся! Я понимаю..возиться с новичками иногда просто сил нет.. ![]() Но я дотошная.. ![]() ![]() Не Боги же горшки обжигают.. Я имею ОГРОМНОЕ желание учиться..перенимать опыт! За обучение готова платить..вот только не знаю с кем и как начать мое продвижение по это стезе.. ![]() Самара,Тольятти-города в которые я могу приезжать 2 раза в мес. Или провести 2-4 недели на семинаре по теме.. вот... ![]()
Отправлено 13 June 2010 - 19:59
Фото с тренировки 13. 06. будут немного позже, после подготовки фотоматериалов. Тренировка прошла плохо из-за высокой температуры(+33*). В дальнейшем, если температура будет выше +28* - тренировки проводиться не будут.
Отправлено 13 June 2010 - 20:43
В пору хоть ночью бегать)
www.tltracingclub.ru
Отправлено 17 June 2010 - 08:41
заявленные в Тольятти на
27 июня – Бега борзых за механическим зайцем посвященные Дню Молодежи. будут проводиться????? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|