Поле - у Петра-Дубрава: http://maps.yandex.r...AGmv-ZLn4&l=map
Мой тел. 8 987 921 64 48 - Елена.
(потом уезжаем за настоящим зайцем на неделю)))
Сообщение отредактировал РПБ: 07 October 2013 - 09:11
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Рейсинг, курсинг бега борзых за механическим зайцем
Отправлено 06 October 2013 - 22:23
Приезжайте! Можно договориться на завтра с 15 ч. до 18 ч. или вт с утра (9 - 11 ч.).
Поле - у Петра-Дубрава: http://maps.yandex.r...AGmv-ZLn4&l=map Мой тел. 8 987 921 64 48 - Елена. (потом уезжаем за настоящим зайцем на неделю))) Сообщение отредактировал РПБ: 07 October 2013 - 09:11
Отправлено 16 October 2013 - 09:40
РПБ, Сколько собак нужно, чтобы состоялась тренировка? И можно узнать стоимость, чтобы агитировать всех желающих) Есть дни, когда мы и в будни сможем приехать. Даже если будет только одна - в намеченное время я приеду, и самим нужно тренироваться)) Только обязательно позвоните о своем намерении приехать побегать. Напомню кого и что взять с собой: Собаку - не сытую. Если тренировка днем, то утром покормите собаку половинной порцией (только не мясо!), а лучше и совсем не кормить. Поводок (если ваша собака не бежит - она должна быть на поводке, чтобы не мешать бегущим). Воду и миску для собаки, независимо от погоды. Когда холодно - воду теплую в термосе. Если собака гладкая, а на улице прохладно - захватите попонку, утеплить собаку после забега. Деньги. 1 забег одной собаки стоит 50 руб. Длина трассы - 400-500 м. Новички или щенки бегают меньше (все решается индивидуально). Кол-во трасс, которое собака пробежит за тренировку, зависит от ее физической подготовки. Щенки и новички бегают 1-2 забега, большинство - 3, особо опытные и с прекрасной физической формой - 6. Бегать можно с 5 мес. мелким породам, с 6 - средним и крупным. Разумеется, в этом возрасте щенок будет только учиться преследовать и хватать приманку, будет смотреть на забеги опытных собак, а сам, в лучшем случае, будет бегать одну маленькую трассу за тренировку. О дополнительном занятии на неделе я думаю при желании м.б. договориться.
Отправлено 16 October 2013 - 09:43
Отправлено 17 October 2013 - 16:09
Несколько советов для владельцев щенков: 1) Дома, во время прогулки возьмите удилище, привяжите приманку на шнуре 1,5 м. и крутите удилище вокруг себя, завлекая щенка к преследованию приманки ( 20 - 30 м. в один забег, меняя направление движения приманки ). Каждый забег дайте щенку поймать приманку. Если нет такой возможности, то перед первым забегом возьмите приманку от МЗ и покажите щенку что делать с приманкой. Но, не наступите щенку на лапы!!! Обработайте борзых и себя от клещей. Успехов. 73!
При входе в Рай, мне забыли показать выход.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|