Спасибо, я и дворняжку взяла

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Умер щенок йорка Заводчики скрылись
Отправлено 16 May 2012 - 22:03
Дворняжку можно и бесплатно в приюте взять, и осчастливить какое-нибудь осиротевшее животное и деньги не тратить. Спасибо, я и дворняжку взяла ![]()
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 16 May 2012 - 22:04
Айрис Эппл, Снимаю перед Вами шляпу!
Отправлено 16 May 2012 - 22:05
И еще раз напишу) TSUN LI вот пишет, что только люди недостаточного ума на своих ошибках учатся. Я думаю, что заинтересованным людям нужно пропагандировать культурное собаководство. И рекламировать выставки. Почему люди идут и покупают "Мезим" в Аптеку? Потому что рекламу по телеку гоняют день за днем. Ну это вы перефразировали, явно не хотите со мной прощаться ![]() Я также учусь иногда именно на своих ошибках, но стараюсь прислушиваться к советам людей которые с опытом! По поводу рекламмы: Вы повторяетесь! ![]() Это не наш профиль! ![]() Уделите внимание потерпевшим людям в этой ситуации, а не меня смачно цитируйте! ![]()
Отправлено 16 May 2012 - 22:09
Ну это вы перефразировали, явно не хотите со мной прощаться Я также учусь иногда именно на своих ошибках, но стараюсь прислушиваться к советам людей которые с опытом! По поводу рекламмы: Вы повторяетесь! Это не наш профиль! Ну раз это не Ваш профиль, чего тогда пенять на некомпетентность покупателя? ![]() Цитата Уделите внимание потерпевшим людям в этой ситуации, а не меня смачно цитируйте! Аналогичная просьба ![]()
Отправлено 16 May 2012 - 22:23
А ситуация с пропагандой "професионального собаководства" и не поменяется. За 10 лет я видел только дважды рекламу СОБАЧЕЙ выставки (Евразия и Россия не в счет).
Клубы не желают видеть на выставках зрителей. Для зрителей придется арендовать доп. площади, а это деньги и не малые. Замкнутый круг. p.s. Если позвонить в клубы Самары - во многих ли клубах Вам порекомендуют где купить щенка той или иной породы ? p.p.s. У меня первая собака подобрана с улицы была. В беременном состоянии. Про выставки узнал через год. Захотел на ту сторону "ленточек". 1,5 года "ждал" свою собаку. Сообщение отредактировал Золото Самары: 16 May 2012 - 22:25
Отправлено 16 May 2012 - 22:29
Золото Самары, Абсолютно с Вами согласна. Но, в таком случае, почему столько нападок (я не о Вас)в адрес людей, которые просто ну не знают о существовании клубов, выставок, советчиков, и даже пород... Это все равно, что в институте преподаватель (со знанием дела)будет смеяться, если студент завалит экзамен.
Отправлено 16 May 2012 - 22:35
Айрис Эппл, мы же не в каменном веке живём. Интернет - я Вам скажу это хорошая веСЧь! Меня всё время удивляет, ну почему, когда мы покупаем телефоны, стиральные машинки, автомобили мы консультируемчя со специалистами, если в этом сами не разбираемся достаточно? А собаку вот можно просто взять и купить? ПОЧЕМУ?
Почему хотябы не спросить у знакомых, у которых УЖЕ есть собака? Ведь как наступило время в жилетку поплакать, то вышли они на вас как-то? Сообщение отредактировал Olga Bezuglova: 16 May 2012 - 22:36
Отправлено 16 May 2012 - 22:42
Айрис Эппл, мы же не в каменном веке живём. Интернет - я Вам скажу это хорошая веСЧь! Меня всё время удивляет, ну почему, когда мы покупаем телефоны, стиральные машинки, автомобили мы консультируемчя со специалистами, если в этом сами не разбираемся достаточно? А собаку вот можно просто взять и купить? ПОЧЕМУ? Почему хотябы не спросить у знакомых, у которых УЖЕ есть собака? Ведь как наступило время в жилетку поплакать, то вышли они на вас как-то? Вот честно, за техникой иду сразу в магазин и продавцу в рот заглядываю, и он честно мне рассказывает о достоинствах и недостатках. Но и лицо кавказской национальности мне впаривало телефон на улице. И тут так же. Все вроде прилично, с договором, с убеждениями, что собака здорова. А в итоге - маты и кидалово, простите за жаргон. Даже с весом и то обманули. Давайте не будем так цинично относиться к горю людей, в жилетку поплакать. Вы ни разу не теряли своего любимца? Я теряла, и к сожалению, не раз. К каждой ситуации можно подобрать как хорошие, так и плохие слова...
Отправлено 16 May 2012 - 22:43
TSUN LI, У людей горе, а здесь только и слышно, что НАДО БЫЛО сделать. Еще раз повторяю - пока не известно людям о культурной кинологии, в чем их обвинять? Господа порядочные заводчики почему то не пропогандируют ее. Цель раздела ЧС - сообщить о факте недобросовестной ситуации, а не рассусоливать каждое слово если бы да кабы. Щенка на кровать приносили и уносили. Он купался во внимании и любви... А Вы почему людей не просветили? Ваши же знакомые. Рассказали бы им о культурной кинологии.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 16 May 2012 - 22:45
А собаку вот можно просто взять и купить? ПОЧЕМУ? да все просто. Потому что у нас есть остановка такая "птичий рынок". И фильмы старые показывают покупку собаки на "птичем рынке". Попробуйте позвнить в справочную и спросить телефоны питомников или клубов. Далеко ли Вас пошлют ? Куда Вы попадете по выданным Вам телефонам ? Очень хорошо, что сейчас массово начали возникать различные "базы знаний" с информацией по организациям и сферам деятельности. Но люди в первую очередь звонят куда ? Не в 2гис... А в 0-9...
Отправлено 16 May 2012 - 22:47
Собаку выбирали не по цене, сказали бы 20 купили бы и за эту цену. Мы не упрашивали, продайте дешевле. А если бы мерседес по цене велосипеда продавали, купили бы?
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 16 May 2012 - 22:48
А Вы почему людей не просветили? Ваши же знакомые. Рассказали бы им о культурной кинологии. Повторяю 4 или 5ый раз. Елена сотрудница моей мамы. Мы знакомы очень косвенно и я никогда не лезу к людям со своими советами. Может конечно, для Вас это норма, но не для меня. Я не навязываю свое мнение человеку, если меня не спрашивают. Случилось то, что случилось. И так уж произошло, что только после трагедии Елена обратилась ко мне, т.к. на работе поделилась с моей мамой.
Отправлено 16 May 2012 - 22:50
да все просто. Потому что у нас есть остановка такая "птичий рынок". И фильмы старые показывают покупку собаки на "птичем рынке". Попробуйте позвнить в справочную и спросить телефоны питомников или клубов. Далеко ли Вас пошлют ? Куда Вы попадете по выданным Вам телефонам ? Очень хорошо, что сейчас массово начали возникать различные "базы знаний" с информацией по организациям и сферам деятельности. Но люди в первую очередь звонят куда ? Не в 2гис... А в 0-9... + 100000
Отправлено 16 May 2012 - 22:51
А Вы тему для чего создали? Если в ней писать нельзя?
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|