Чудесное место проведения, всё чётко по графику и отличные подарки!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
28-29 июля 2012, Самара, выставка ранга САС - КЧФ РФСС + моно "Шар пей" клуб "АЛЬФА"
Отправлено 28 July 2012 - 21:35
УРРРРРРРРААААААА! Это шикарная новость! Очень за него болела. Я его сегодня судила. Он шикарен в свои 9 лет! Катя, мои искренние поздравления Райту! я уж даже не знаю какие "алаверды" говорить в этом случае ![]() на мой взгляд- достойно оценен в породе, спасибо эксперту Ольге Безугловой... и я очень рада, что достойно в Бесте выступил. Оля, спасибо за поздравление и искренние слова! Райт- умничка... и пусть так будет еще долго ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 28 July 2012 - 21:38
КСОЛО, Танечка, поздравляю тебя с БИС Юниоров и БИГ 2! Браво! ![]() Танюш, присоединяюсь! Поздравляю от души!
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 28 July 2012 - 22:00
Поздравляю своих внучек с удачным выступлением.
![]() Автограф Патрисия Каас CW,JСАС,ЛЮ ![]() Автограф Оджи Ориджи CW,JСАС,ЛЮ,ЛПП, БИГ-3 ![]() ![]()
Отправлено 28 July 2012 - 22:08
Ну заботливые такие! Спрашивают продала кого или нет не то слово, какие заботливые))))))
Танюш, присоединяюсь! Поздравляю от души! Спасибо, Кать! И я тебя поздравляю в БИС ветеранов и БИГ группы! У тебя очень классный девятилетний далматин ! ![]()
Отправлено 28 July 2012 - 22:14
И вот так случайно мы попали на карандаш к Ольге Глуховой.
Надеюсь,что эта девушка будет чаще посещать наши выставки. Очень интересно наблюдать за ее творчеством.Удачи тебе Олечка! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 July 2012 - 22:38
черутта,
Танюш, поздравляю тебя с победами внучек! ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|