tequila (12 June 2012 - 19:27) писал:
Удалить зуб и вставить его обратно Уважаемые веты, прокомментируйте
Отправлено 12 June 2012 - 20:59
Отправлено 12 June 2012 - 21:07
Но открою страшную тайну - Зуб можно после удаления оставить в лунке и при определенной терапии он прирастет и будет служить долго и счастливо. СТОМАТОЛОГИ - здесь на форуме есть, подтвердите, что это возможно.
Отправлено 12 June 2012 - 21:21
В моей стоматологической практике был такой случай.
Мальчик-школьник откусил "Сникерс", ему попалась скорлупа ореха, и нижний резец навылет!
Зубик вставили в лунку, зашинировали, и он действительно прижился!
Отправлено 12 June 2012 - 21:50
ШатИ (12 June 2012 - 20:59) писал:
Что верно то верно! Ольга работает с раннего утра и до последнего клиента и плюс ко всему она еще анализы пока не сделает не уходит... (оставалась пару раз с ней, и это были уходы в час и в два ночи! хотя клиника работала до 19:00!) и иногда бывает ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ голодной! При этом была свидетелем что приезжали люди с Самары, Тольятти, Ульяновска... и с утра люди занимают очередь с 6 часов, чтобы попасть к ней..

Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 12 June 2012 - 22:12
Barbara (18 May 2012 - 09:20) писал:
Так тоже иногда такие интересные вещи рассказывает "со слов" главного врача клиники и суперспециалиста - наши врачи только за голову хватаются от ужаса... В принципе можно и с Шати поговорить, телефон их врача у меня тоже был, могу переслать.
А как Вы можете судить о враче, ни разу к ней не обратившись?! Ольга Александровна - врач от бога! Если есть прототип Айболита Чуковского,то это она! Совершенно бескорыстный человек, работающий до поздней ночи и спасшей многие жизни. И стыдно говорить гадости о таком человеке!
Отправлено 12 June 2012 - 22:44
Отправлено 12 June 2012 - 23:11
Эх, моя мечта! Но до этого не дошли еще технологии

Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Отправлено 12 June 2012 - 23:26
Уже одно , то что она регулярно бывает на курсах повышения в Москве, говорит о том, что этот врач постоянно развивается и самосовершенствуется! Лично я с ней встречалась в известнейшей московской клинике БИОКОНТРОЛЬ, куда она приезжала месяца два назад на семинар.
Считаю, что человек под ником rusdogma оклеветавший, такого замечательного врача, как минимум должен здесь же и извиниться, за свои сплетни. Так как открываать тему со слов кого-то это и есть именно СПЛЕТНИ чистейшей воды!
А теперь , что касаемо зубов, то я лично вставляла выбитые в драке резцы своим корсам на место и они прекрасно приживаются и нормально держатся в десне. Единственное условие, что первый месяц после этого надо давать собаке мягкую жидкую пищу, собака должна находиться в наморднике, и под наблюдением, чтобы зуб мог спокойно прирасти в лунке! Кстати, вставить выбитый зуб собаке после драки обратно в лунку десны, мне лет 10 назад посоветовала наш президент НКП ...))) За что ей огромное спасибо!
Так, что если, кто-то чего-то не знает, то это совсем не значит, что врач плохой и виноват в вашем НЕЗНАНИИ!
Научитесь Господа, УЧИТЬСЯ у УМНЫХ ЛЮДЕЙ.
Сообщение отредактировал Илона Сокол: 12 June 2012 - 23:30
"Если хочешь завести друзей - заведи их подальше"
И.Сусанин
Отправлено 12 June 2012 - 23:34
И.Сусанин
Отправлено 12 June 2012 - 23:34
я вот как раз слышал что подобное уже возможно. Осталось только найти где.
Впрочем сама процедура удаления, даже временная она тоже малоприятна.
Сорри, ушел от темы

Отправлено 12 June 2012 - 23:37
Золото Самары (12 June 2012 - 23:34) писал:
Впрочем сама процедура удаления, даже временная она тоже малоприятна.
Сорри, ушел от темы

Да ладно?

Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Отправлено 12 June 2012 - 23:41
Barbara (18 May 2012 - 09:20) писал:
Так тоже иногда такие интересные вещи рассказывает "со слов" главного врача клиники и суперспециалиста - наши врачи только за голову хватаются от ужаса... В принципе можно и с Шати поговорить, телефон их врача у меня тоже был, могу переслать.
Можно поинтересоваться, какие именно врачи хватаются за голову и от какого ужаса и где это у вас? Вы, что консилиумы с ветврачами проводите по поводу написанного на некоторых форумах?
Сообщение отредактировал Илона Сокол: 13 June 2012 - 00:31
И.Сусанин
Отправлено 13 June 2012 - 09:06
Илона Сокол (12 June 2012 - 23:41) писал:
Илона Павловна, посмотрите на этом форуме тему про прививки от пироплазмоза, с комментариями ветеринаров из Самары и Тольятти, которые объявлены на форуме в качестве практикующих врачей.
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 13 June 2012 - 09:36
Barbara (13 June 2012 - 09:06) писал:
Причем тут прививки? Тут тема про зуб, и как оказалось,то многие знают, что зуб можно удалить и тутже вставить обратно и он благополучно прирастет!
Так может все таки , тем кто клеветал на врача стоит извиниться?
Или оклеветать - это реально за пять минут происходит, а вот извинения, никак не вылазят в эфир, где же они застревают?
У меня такие подозрения ,что это где-то с совестью очень связано...
Сообщение отредактировал Илона Сокол: 13 June 2012 - 09:36
И.Сусанин
Отправлено 13 June 2012 - 09:42
Вроде даже словосочетание "со слов" взято в кавычки. Может, врач совсем не то имела в виду, просто так передали. То же и про зубы. Я просто указала, что здесь, на форуме, есть человек, непосредственно работающий в клинике, и можно все узнать у него, а не со слов. Про то, что вы знакомы с этим врачом, извините, не знала, никто не рассказывал.
На вопрос с совестью отвечаю - с моей совестью все в порядке, я никого не оклеветывала, говорю все как есть. Кто клевещет и перевирает, с теми и разбирайтесь.
Сообщение отредактировал Barbara: 13 June 2012 - 09:46
8 937 179 8 971 Иван