Отдельное огромное спасибо всем за подарки и пожертвования для приюта!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
26 августа 2012, Самара, Всероссийская выставка (САС), ЧФ РФОС + 2 моно "Самара-Зооклуб им.Ю.М. Панарина"
Отправлено 27 August 2012 - 19:32
От лица приюта Участие хочу выразить огромную благодарность организаторам "Зооклуб им. Ю.М. Панарина" за приглашение на выставку, за то что заботились о нас и на протяжении всей выставки, рассказывали о приюте гостям и участникам мероприятия. Атмосфера была просто незабываемая!
![]() ![]() ![]() Отдельное огромное спасибо всем за подарки и пожертвования для приюта! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 27 August 2012 - 20:33
к сожалению, бесты фоткала издалека - посему освещени не хватило (ближе не могла подойти, тк была с младшим).
Таисия, - ![]() ![]() Лиля, - ![]() а этот малыш мне всю выставку нравился. я очень не равнодушна к чишкам-малышкам: ![]() а это победитель выставки ![]() удачно подбежал к нам в объектив: ![]()
Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97 п-к "Из Стаи Минибуллет" Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
Отправлено 27 August 2012 - 21:00
к сожалению, бесты фоткала издалека - посему освещени не хватило (ближе не могла подойти, тк была с младшим).Таисия, - Класс!! Спасибо)) Фотку украду?
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 27 August 2012 - 21:06
Отправлено 27 August 2012 - 21:18
А можно нам тоже похвастаться результатами. Наша первая крупная выставка. Миттельшнауцер Хи-Мэн. Отл 1, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ,СW.
Моя ссылка ![]() Сообщение отредактировал Дана: 27 August 2012 - 21:25
Отправлено 27 August 2012 - 21:18
Добавлена форма для голосования.
Все зрители и участники могут оценить уровень организации и проведения данной выставки. Напоминаю, что принять участие в любых голосованиях на форуме могут пользователи, имеющие 20 и более сообщений.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 August 2012 - 21:25
РЭМиКС, Света, какая красивая Мэлани!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! ![]()
Отправлено 27 August 2012 - 21:38
Поздравляю всех участников и победителей!
![]() ![]() ![]() Результаты по фараонам (эксперт Крылова Е.А.): ![]() Reedly Road High Fidelity - CW, САС, ЛС, ЛПП, ЧФ РФОС, BIG-2! Описание: "Прикус норма, породная, изящная, узковат постав задних конечностей, прочные связки, отличная шея, свободные энергичные движения, достаточно сильная нижняя челюсть" Успешно дебютировала Адри - Adrianna All Angels in My Soul - оценка очень перспективна, CW, ЛБ, BIS baby - 3! Описание: "перспективная. хорошего типа, креп. физически развита по возрасту, отличные конечности, желательно больше баланса в движении " Маша, поздравляю с дебютом малышки! ![]() ![]() Фотографий, к сожалению, нет. Надеюсь, мы попали кому-нибудь в объектив :sm12: Сообщение отредактировал Anna: 27 August 2012 - 21:39
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 27 August 2012 - 21:58
РЭМиКС,поздравляю!Очень красивая девочка!
На выставку до кучи взяли нашего малыша чиха потусоваться.Несмотря на свой маленький размер и юный возраст Тейлор ни капли не испугался,а был обрадован таким количеством собак и людей. Большое спасибо Катерине за прекрасные фото. ![]() Кураж Светланы Ту-Степ (Тейлор)ПРОДАЁТСЯ. Учимся стоять как большие! ![]() Учимся бегать,как большие ![]() Обзаводимся бОООльшими друзьями ![]() ![]() Сообщение отредактировал Key i kompania: 27 August 2012 - 22:05
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 27 August 2012 - 22:15
Отправлено 28 August 2012 - 06:59
Результаты первой монопородной выставки бассет хаунд в этом клубе))
К нам на выставку и в гости приехали люди и собаки из Магнитогорска,Саратова,Ульяновска,Новокуйбышевска. Экспертизу проводила Ольга Безуглова ,за что ей огромное спасибо,получили колоссальное удовольствие от данного мероприятия.Так же хочу поблагодарить руководителя клуба Владимира Николаевича,Ольгу Баркалову за помощь и отличные призы ![]() ![]() Ну и результаты пока отчёт без фото))) кобели: беби Нэдвик нарриман-большая перспектива ,ЛБ промежуточный Виколи Роланд II - н/я открытый Лайт Найт Диамант - н/я победителей Fantadrom Diego Maradonna- отлично,CW, CC чемпионов Hannibal Lady Barnett's-отлично,CW,КЧК,ЛПП чемпион НКП Дон Чезаре Мега Звезда - отлично ,CW,СС суки юниор Шерри-отлично,CW,ЮКЧК,Лучший Юниор промежуточный Рудиги Дрим оф Лайф -отлично,CW,ЛС,КЧК открытый Пастораль - отлично Б/Т победителей Анита Голд Леди - отлично,CW чемпионов Виколи Эбука Вука Де Вилль -отлично,CW Сообщение отредактировал Tposhezka: 28 August 2012 - 07:00
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 28 August 2012 - 10:19
Отправлено 28 August 2012 - 12:15
Наташа, статуэточки!!!
![]() Поздравляю с ПОБЕДАМИ Тиффи и Мартина!!! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|