КСОЛО
Благодарю за подробную консультацию !

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кобель по кличке Маркиз в добрые руки Голый кобель ( или мексиканец,или метис)
Отправлено 24 April 2012 - 12:51
ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ И РАВНОДУШНЫМ К СУДЬБЕ МАРКИЗА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() КСОЛО Благодарю за подробную консультацию ! ![]()
Yorkshire Terrier Kennel " LIBERTY BEAUTY"
" Бороться,искать,найти, и не сдаваться" А.Каверин ( Два капитана) " Всё выше,выше и выше..." (Герман П.,Хайт Ю.)
Отправлено 24 April 2012 - 13:29
Можно дать объявление из рук в руки.Только обязательно написать что то типа "Неторопясь подыскиваем самые лучших хозяев..."И указать (не знаю.как правильно сформулировать)что хозяевы будут обязаны отчитыватся (к примеру,фото отчёт,если в другом городе)или переодически показывать собаку,в каком она состоянии.Сразу много желающих "взять"отсеиваются.
Мы так 2 года назад пристроили взрослого кобеля с похожей историей-катается как сыр в масле. Удачи голышу! А сколько он примерно весит?И рост ориентировочно вхолке?Где-то около 30см? У меня сегоня чиха просили "задёшево" для мамы пенсионерки....Нужна маленькая собачка. Сообщение отредактировал Key i kompania: 24 April 2012 - 21:52
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 26 April 2012 - 21:59
СПАСИБО!
У нас всё хорошо.Маркиз доволен жизнью,бегает довольный,к нам уже привык,радуется.Правда к постороним относится с опаской. Очень любит играть и бегать. Он замечательный мальчик!!!
" Бороться,искать,найти, и не сдаваться" А.Каверин ( Два капитана) " Всё выше,выше и выше..." (Герман П.,Хайт Ю.)
Отправлено 01 May 2012 - 14:42
С другими собаками ( йорками) ведёт себя спокойно.
Гулять любит,но гуляет только когда мы дома.Сейчас похолодало,так он всё больше в доме сидит,кутается в пледы. Не знаю,нужно ли его выгуливать постоянно.Мы когда оставляем его в доме ,стелю ему газеты,бывает делает свою нужду на них,а бывает и терпит до выгула. Маркиз замечательная собака,игручий,задорный,кушает сухой корм.Предлагала ему фрукты и овощи,отказывается. Сейчас всё больше времени провожу в саду ( огородно-посадочные работы), Маркиз всегда со мной, бегает,проверяет территорию, загорает,или рядышком лежит.
Отправлено 01 May 2012 - 21:20
Звоните по любому номеру: 8937-207-54-84,8919-805-55-55.Желательно не раньше 11.00
![]() Завтра с обеда буду дома.
Отправлено 03 May 2012 - 10:34
Последние новости о Маркизе: Теперь он живёт в новом доме
![]() Вот первые фотки Маркиза в новом доме: Покорение вершин из спинок кресел ![]() ![]() ![]() Маркиз после ванны ![]() ![]()
Отправлено 03 May 2012 - 13:23
Мои поздравления МАРКИЗУ!!! Пусть будет хорошим,послушным и верным другом и держиться за маму всеми четырьмя лапками!!!
Огромное спасибо людям, которые не прошли мимо этого замечательного голыша и не бросили его,а помогли обрести новый дом и любящую семью!!!
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|