Лена П (11 November 2012 - 14:42) писал:
CW, JCAC .
ЕРРАЗКА ЗАКРЫЛ ЮЧР !!!!!!!!
Поздравляю! Молодцы! А вы еще думали про поездку)Фотки, что получилось выложу позже..

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 11 November 2012 - 15:50
Ему год -полтора от силы..У нас нет нормальных приютов в Тольятти.Туда лучше не отдавать.Все это время пыталась его пристроить.но безрезультатно.Щенков целых четырех пристроила,а этого красавца никак ..Размещали фотку и объявление в группе волонтеров "Хочу домой" но результатов нет.После долгой обработки брата уговорила его приютить на даче.У него там таджик живет,буду ездить контролировать содержание.Пес очень замечательный.Похоже и команды знает (как заберу -проверю)Жалко что я его поздно заметила.В этом году мы на даче были очень редко,т.к. все лето она строителями была занята и на него обратила внимание только в сентябре.Вернее мне муж на него показал.Просила соседей посмотреть клеймо.Сказали,что в ухе нет,а живот не смотрели.Им не до общения с ним,т.к на их попечении кроме работ по даче,еще куча бесхозных собак,которых надо как-то и чем-то кормить.. Попробую поискать ему хозяев, но одна проблема: Как забрать? Пока в Тольятти не собираюсь. Если только привезете в Самару, а от туда на электричке заберу.
Отправлено 11 November 2012 - 16:12
Попробую поискать ему хозяев, но одна проблема: Как забрать? Пока в Тольятти не собираюсь. Если только привезете в Самару, а от туда на электричке заберу. Ой Анют..не знаю.Во вторник хотим его забрать.Посмотрю как он будет себя вести в машине.Если плохо,то муж вряд ли согласится везти.У меня остается тайная надежда,что он приживется у брата.Надеюсь убедить оставить.
Отправлено 11 November 2012 - 16:29
Ой Анют..не знаю.Во вторник хотим его забрать.Посмотрю как он будет себя вести в машине.Если плохо,то муж вряд ли согласится везти.У меня остается тайная надежда,что он приживется у брата.Надеюсь убедить оставить. Хорошо,если приживется и останется. Что все-таки случилось, что его не ищут?
Отправлено 11 November 2012 - 17:05
Хорошо,если приживется и останется. Что все-таки случилось, что его не ищут? Возможно люди просто не знают как это делается.А может вообще безразличные к судьбе собаки.Как бы ни было,главное,что бы во вторник он был на даче..Я не смогу уговаривать людей каждый день ездить на его поиски
Отправлено 11 November 2012 - 17:46
[quote name='Лена П' timestamp='1352634150' post='483274']
Мы вернулись !!!! CW, JCAC . ЕРРАЗКА ЗАКРЫЛ ЮЧР !!!!!!!! Молодцы !!!!!!!! Теперь У Вас есть время отдохнуть,подлечить лапу и вновь за титулом ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 11 November 2012 - 17:52
Отправлено 11 November 2012 - 18:59
Девочки, я не знаю чем это объяснить.....
Юля не даст соврать, в ринге перестал хромать, как будто знал.... Дома опять умирающий лебедь, хромает как инвалид.
Отправлено 11 November 2012 - 19:11
Отправлено 11 November 2012 - 19:28
Девочки, я не знаю чем это объяснить..... Юля не даст соврать, в ринге перестал хромать, как будто знал.... Дома опять умирающий лебедь, хромает как инвалид. Поздравляю с закрытием ЮЧР ![]() ![]()
Отправлено 11 November 2012 - 19:34
Спасибо Вам всем большое за поздравления !!!
Действительно сынка не подвел, но сейчас чёйто сломался парняжка мой..... Хромает не на шутку.
Отправлено 11 November 2012 - 19:56
Спасибо Вам всем большое за поздравления !!! Действительно сынка не подвел, но сейчас чёйто сломался парняжка мой..... Хромает не на шутку. Бедненький..Выложился на выставке,теперь расслабился.Кстати,он может хромать когда в ранку попадает грязь..Мы очень часто режем подушечки.У нас все лапы уже раскроены.Спасают в таких случаях тапочки.Перед прогулкой бинтую лапу и в тапок. С ним не хромает.Еще быстрому заживлению помогает солколсерил:в первые два дня гель,а потом мазь.Солкосерил - активатор обмена веществ в тканях.Применять 3-4 раза в день.Выздоравливайте скорее..
Отправлено 11 November 2012 - 20:00
ЛПП получила: Уральская Сказка Стюардесса Ника.
Достойная девочка, слов нет.... Показала себя просто безупречно. Действительно ЗВЕЗДА.
Отправлено 11 November 2012 - 20:05
Бедненький..Выложился на выставке,теперь расслабился.Кстати,он может хромать когда в ранку попадает грязь..Мы очень часто режем подушечки.У нас все лапы уже раскроены.Спасают в таких случаях тапочки.Перед прогулкой бинтую лапу и в тапок. С ним не хромает.Еще быстрому заживлению помогает солколсерил:в первые два дня гель,а потом мазь.Солкосерил - активатор обмена веществ в тканях.Применять 3-4 раза в день.Выздоравливайте скорее.. Танечка, я сделаю для него ВСЁ !!!!! В принципе как и ты, ЧОКНУТАЯ МАМА !!!! Я просто поражаюсь, КАК ????? Хромал ДО...!!!!, выступил !!!!!, хромает ПОСЛЕ....!!!! Наверное они то же понимают, и принимают наше волнение и переживания !!!!! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|