Нектар (10 November 2012 - 10:03) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 10 November 2012 - 11:52
А мы сегодня на площадке познакомились с малышкой Джуной и ее хозяйкой Марией. Девчушка отличная, здорово, что настоящих восточников становится больше. Жаль только фотика с собой не было, но надеюсь это не последняя наша встреча и мы еще сфотаемся)
Сообщение отредактировал Юлия63: 10 November 2012 - 11:53
Отправлено 10 November 2012 - 16:36
Лена, на выставку надо ехать обязательно! Только перед самым рингом ты и решишь идти или нет. Может по счастливой случайности Ерразка расходится и хромать перестанет! Бывает такое! Удачи!!! ![]() Вера, нам так не подфортит, когда Ерразка лежит, нормально, чуть начинает движение, из раны кровь....
Отправлено 11 November 2012 - 10:10
Девочки!
Мы все таки решили... ЕДЕМ !!!! Посмотрим по обстоятельствам, если что, то на ринг не выйдем....
Отправлено 11 November 2012 - 10:21
Отправлено 11 November 2012 - 10:23
Удачи всем на выставки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пока нет репортажа с выставки выложу фоточки.Я плохо разбираюсь в породе,особенно нашего местного разведения.Но мне кажется это восточник и очень неплохой.Правда фотки делала соседка,не очень удачно.Парень оказался на дачах с середины лета.Соседка,кормящая всех бездомных дачных собак отказывалась его кормить, считала что он просто приходит в гости,т.к он с ошейником и периодически исчезал.Сейчас стало понятно что он потеряшка.Теперь и ему достается немного и не часто еды.Соседка только раз в неделю ездит их кормить.Но он очень похудел.Жалко бедалагу. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 November 2012 - 14:25
Это восточник. Его откормить и получиться пес на загляденье.А в приют его никак нельзя? Там он ручки быстрее найдет. Пес молодой, нет седены и потертостей на локтях. Ему год -полтора от силы..У нас нет нормальных приютов в Тольятти.Туда лучше не отдавать.Все это время пыталась его пристроить.но безрезультатно.Щенков целых четырех пристроила,а этого красавца никак ..Размещали фотку и объявление в группе волонтеров "Хочу домой" но результатов нет.После долгой обработки брата уговорила его приютить на даче.У него там таджик живет,буду ездить контролировать содержание.Пес очень замечательный.Похоже и команды знает (как заберу -проверю)Жалко что я его поздно заметила.В этом году мы на даче были очень редко,т.к. все лето она строителями была занята и на него обратила внимание только в сентябре.Вернее мне муж на него показал.Просила соседей посмотреть клеймо.Сказали,что в ухе нет,а живот не смотрели.Им не до общения с ним,т.к на их попечении кроме работ по даче,еще куча бесхозных собак,которых надо как-то и чем-то кормить.. Сообщение отредактировал Нектар: 11 November 2012 - 14:34
Отправлено 11 November 2012 - 14:30
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|