ВЕО (03 November 2012 - 15:48) писал:
Славный детеныш!!! Впрочем как все Нектовичи

Сообщение отредактировал Radanka: 03 November 2012 - 17:15
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 03 November 2012 - 18:57
Сегодня по нашему вопросу собралась вся клиника на консилиум.
ПРИГОВОР: Плавный переход на сушку с последующим постоянным кормлением сушкой..... Чистое мясо раз в неделю..... Буду пробовать.....
Отправлено 03 November 2012 - 19:09
Юля!
Огромное спасибо за статью, действительно очень интересно. СПАСИБО!!!!
Отправлено 03 November 2012 - 20:02
Ну вот мы и поужинали.....
Добавила в натуралку 10% сушки (Royal canin) Миску просто отполировал языком.... Посмотрим как пройдет ночь.
Отправлено 03 November 2012 - 20:59
Тебе эту марку врачи рекомендовали? А понос у него мог быть из-за перекорма.Так же кобели могут отказываться от еды, поносить, погуляв по "течному" следу.Хорошие отзывы читала про этот корм http://www.acana.ru/for-dogs ниже полезная информация.
Отправлено 04 November 2012 - 09:01
Ночь прошла нормально!
Правда живот бурлил так, что я просыпалась два раза, но стул почти нормализовался.
Отправлено 04 November 2012 - 09:58
Отправлено 04 November 2012 - 10:18
Ну вот мы и поужинали..... Добавила в натуралку 10% сушки (Royal canin) Миску просто отполировал языком.... Ну это от того,что корм для него пока как лакомство,что-то новенькое..Потом привыкнет и будет отказываться.То что касается советов врачей,они у всех совпадают.Единицы ветов на стороне натуралки..Но...лично у меня рука не поднимается.Несколько раз пробовали перевести,все попытки терпели неудачу.Одно кормление получалось,а потом по два дня сидел и ждал мяса..Поэтому теперь у нас наооборот.Сушка максимум раз в неделю,по личной просьбе Некста.Подведет к мешку с сушкой,значит надо дать.Но одну сушку никогда есть не будет.Ест попеременно,то мясо,то сушку,т.е. смешивает в одно кормление,что по мнению ветов тоже категорически возбраняется.А мы смешиваем )Наши знакомые (тоже восточники)наооборот с сушки перешли на натуралку и очень довольны.До этого корм весь день стоял и съедался с большой неоохотой,несмотря на то что сушкой кормили практически с рождения.Сейчас кормление ждет с огромным нетерпением.Съедает моментально и просит добавки.Результат на лицо.Пес стал гораздо энергичнее,шерсть заблестела..Так что думаю врядли у вас получится перейти на сушку.Натуралка все равно лучше для собаки.Только не перегружайте жирами и все будет нормально
Отправлено 04 November 2012 - 13:00
Ночь прошла нормально! Правда живот бурлил так, что я просыпалась два раза, но стул почти нормализовался.
Отправлено 04 November 2012 - 15:07
Вера с удовольствием посмотрела видео.. ![]() Я тоже посмотрела с удовольствием,но меня немного покоробила фраза Александра,где он отвечая на вопрос журналистки говорит,что ВЕО и хозяина сожрать может если с ним не заниматься.Хорошая реклама породе Сообщение отредактировал Нектар: 04 November 2012 - 17:36
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|