Спасибо Валентине, держит меня в курсе ваших дел!

Как только ее вижу, спрашиваю про Басню, видно уже или нет что в животике кто-то есть!
С нетерпением ждем от вас хороших новостей, не теряйтесь!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 29 January 2011 - 20:05
Привет Галина!!! Как я за вас рада!!! На всякий случай держу кулачки!!!
![]() Спасибо Валентине, держит меня в курсе ваших дел! ![]() Как только ее вижу, спрашиваю про Басню, видно уже или нет что в животике кто-то есть! С нетерпением ждем от вас хороших новостей, не теряйтесь! ![]()
8 927792 5614
Отправлено 01 February 2011 - 21:30
Привет, ВЕО. Мне кажется, уже что-то вырисовывается. А может, просто хочется это видеть? Не знаю, как быть с монопородкой. Вы пойдете? Я еще не регистрировала. Я так понимаю, ты говоришь про монку в Тольятти в феврале??? Так ее НКП ВЕО не утвердил и в этом году ее у нас не будет, вы ничего не теряете. Или ты про Казань?
8 927792 5614
Отправлено 04 February 2011 - 20:27
Вера какая Устя красавица ![]() ![]() Красавишны вы все ,девочки!!!! А нам повезло.Нам раньше мая рано на выставки.Мы же ЮЧР закрыли,а для промежуточного ждать до мая...Вот тоже думали про монопородку в Казани,а теперь не знаем ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 February 2011 - 21:09
Поздравляем Рэночку!!!
Мы тоже приедем 19 в Самару, Рискушину дочу привезем...первый прокат так сказать ![]() Девочки, все дружно собираемся в казань, наш автобус может мимо Самары проехать и собрать желающих ![]()
Отправлено 08 February 2011 - 23:12
Ура!!! В Самаре зажгём!!!
![]() Народ, берем фотики, всех наших ВЕОчек дружно в ряд усадим и сделаем коллективное фото, как в детском саду на утреннике! ![]() У меня уже руки зачесались ![]() Погладить - это я про собак!!! Если что! Не подумайте! ![]() А мы с Устей решили на ринговку заглянуть, так сказать вспомнить все. Ждем, когда у нас будут смотреть зубы: ![]() Пытаемся стоять в стойке ![]() ![]() Потом разбаловались и всем стали показывать язык: ![]() ![]()
8 927792 5614
Отправлено 09 February 2011 - 13:16
Вера, вы тоже приедете с Устей?
Отправлено 09 February 2011 - 13:41 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|