Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 28 September 2012 - 21:48
Девочки всем привет!!!!!
Сегодня купила новый комп!!!!!
УРА!! Теперь я с Вами и буду в курсе всех событий!!!
КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
Сегодня купила новый комп!!!!!
УРА!! Теперь я с Вами и буду в курсе всех событий!!!
КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
Отправлено 28 September 2012 - 21:50
В Воскресенье едем с сыночкой в Сызрань на выставку, будем стараться!!!
Отправлено 29 September 2012 - 20:10
Лена, с возвращением!!! Удачи вам завтра!!!
Оля тоже купила новый комп (старый дети сгрызли-восстановлению не подлежал )))Правда с их деревенским интернетом все равно зайти не может.
Я уже в Москве.Только что отвезли Владуську пока на передержку к нашему папке Блэку и Владкиному деду.Ее хозяйка не дождалась и уехала на две недели в Израиль.Ребенку совсем не скучно.Облаяла деда с сородичами,погоняла кур ,стоимостью 5 тыс.каждая..Еще до чихов не добралась.Но у нее время для этого будет.Дорогу перенесла стойко,как взрослая.Даже с туалетом терпела.Умница,а не ребенок.Я была в центре внимания..Вернее не я...,но Влада у меня же на руках была,значит и мне немного досталось ее славы и внимания.Все норовили ее потрогать хоть за лапку.Спрашивали в какой породе такие очаровательные детки.С гордостью отвечали-восточники мы )))
За два дня так привыкла к ребенку.Расставаться безумно жалко было.До сих пор перед глазами стоит ее любопытная мордашка и везде слышу ее кряхтение...Не представляю чего стоит заводчикам расставаться с детками.Тут всего три ночи переночевала,а настроение...
и как специально у Оли остаются две мои любимые девочки..Мне прямо кажется что меня ждут...
Оля тоже купила новый комп (старый дети сгрызли-восстановлению не подлежал )))Правда с их деревенским интернетом все равно зайти не может.
Я уже в Москве.Только что отвезли Владуську пока на передержку к нашему папке Блэку и Владкиному деду.Ее хозяйка не дождалась и уехала на две недели в Израиль.Ребенку совсем не скучно.Облаяла деда с сородичами,погоняла кур ,стоимостью 5 тыс.каждая..Еще до чихов не добралась.Но у нее время для этого будет.Дорогу перенесла стойко,как взрослая.Даже с туалетом терпела.Умница,а не ребенок.Я была в центре внимания..Вернее не я...,но Влада у меня же на руках была,значит и мне немного досталось ее славы и внимания.Все норовили ее потрогать хоть за лапку.Спрашивали в какой породе такие очаровательные детки.С гордостью отвечали-восточники мы )))
За два дня так привыкла к ребенку.Расставаться безумно жалко было.До сих пор перед глазами стоит ее любопытная мордашка и везде слышу ее кряхтение...Не представляю чего стоит заводчикам расставаться с детками.Тут всего три ночи переночевала,а настроение...

Отправлено 30 September 2012 - 12:44
[quote name='Юлия63' timestamp='1348994464' post='467860']
Новости с Сызрани...Елена с Ерразом ...ЛПП, САС....ждут бэстов..Ура! Молодцы! Мы в вас верили...
Поздравляем Лену с Еразом!!!!!
Молодцы!!!
Новости с Сызрани...Елена с Ерразом ...ЛПП, САС....ждут бэстов..Ура! Молодцы! Мы в вас верили...

Поздравляем Лену с Еразом!!!!!

Сообщение отредактировал Нектар: 30 September 2012 - 12:45
Отправлено 30 September 2012 - 13:03
Sveta.Gera (29 September 2012 - 21:20) писал:
Татьяна, а я бы подумала о Нексте, ведь он сильно переживал из-за щенка.
Да Света..Я уже поняла что Некст страшный эгоист..У нас еще есть один щен,которого я готова усыновить..Не могу без слез оставлять его одного в лесу.Так Некст это чувствует и тоже не принимает его игры.Идет и просто игнорирует все попытки щенка поиграть.Когда, по его мнению, ребенок долго идет за нами ,то оборачивается и рыкает на него.И тот бедняга безприкословно разворачивается и убегает назад к своему логову,где он поселился.
Очень жалко ребенка.Такой славный.А впереди зима.Сейчас переживаю,кто его без меня накормит.Мужа предупредила,что бы хоть он его не гнал от себя,когда тот увяжется с ними гулять.Поражает его желание услужить..Безумно стыдно смотреть на него в этот момент,зная что все его попытки тщетны.Не могу я его забрать..Выходим из леса,Некст "рядом" слева,а этот прямо прилипает к ноге слева.Идут параллельно,только малыш еще и в глаза тебе смотрит,вроде хочет сказать:"ну посмотри какой я воспитанный!"Только все это он делает до выхода из леса.На выходе,услышав лай собак из дворов,он оставляет нас,не решаясь идти дальше.Позже снова уходит в лес и в следующую прогулку,опять нас встречает иногда с писком.Расстраивается если не услышал нас заранее. Сфоткать не получается,т.к пытаюсь это сделать телефоном,но там все фотки смазанные получаются. Понимаю что таких как он на пристройство тысячи,поэтому даже не пишу в ту темку .Но очень хочу найти ему семью.Боюсь за него..
Отправлено 30 September 2012 - 17:27
Знакомая история.Не далеко от работы в 2003 году появилась дворняжка,крупная молодая сука 1-2 лет от роду. Какие у нее глаза, они прямо в душу смотрят.А взять к себе не куда,квартира маленькая. Ее уже нет чуть больше года.Прочитала твою историю и слезы полились ручьем. Щенку сооруди будку, еду туда носи. Татьяна, у меня идея появилась.Может кто в нагрузку еще и вашего щенка возьмет. Ведь если берут в частный дом, с большим двором, то почему бы и не приютить еще.Миску с едой всегда найти можно.
Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 30 September 2012 - 18:14