zarik (14 September 2012 - 10:32) писал:
Спасибо Ира

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 14 September 2012 - 13:48
Они также брали Тайфуна.Мы также брали Чародейку.Они же никуда не денутся.И скрываться не собираются)))Я доверяю этим людям)))И щенка я сама повезу на клеймение,я же ее не с кем не спутаю,я знаю свою девочку))) а я бы тоже так поступила на Олином месте, тем более у людей горе, пропал любимый пес.... малышка поможет скрасить им будни.. ![]() ![]()
Отправлено 14 September 2012 - 14:40
а я бы тоже так поступила на Олином месте, тем более у людей горе, пропал любимый пес.... малышка поможет скрасить им будни.. ![]() ![]() Есть общие правила. Отдать можно, но лучше не нарушать и дождаться актировки... Не хочу никого пугать, но на будующее имейте ввиду: отдавая щенка до актировки , а он еще не имеет прививок, никто не застрахован от заражения щенка какой либо инфекцией( полную стерильность создать в доме невозможно). Ведь пока щенок под матерью у него иммунитет. Две недели для будующего хозяина ничего не решают, а вот для щенка они много значат.. Ладно еще когда у матери нет молока и щенки на искуственном вскармливании, а так чем дольше щенок будет сосать мать, тем полезнее для него.
Отправлено 14 September 2012 - 16:06
Девочки у меня радость))..приобрела наконец себе шокер..теперь с Ярой можем спокойно гулять и не бояться бродячих стай и неадекватных собак вместе с их владельцами! ![]() Поздравляю.Юль у меня с охотвыставкой ОБЛОМ,на работе проверки и придётся выходить на работу.Погуляем утром ,часиков в 10ть?
Отправлено 14 September 2012 - 16:08
Поздравляю.Юль у меня с охотвыставкой ОБЛОМ,на работе проверки и придётся выходить на работу.Погуляем утром ,часиков в 10ть? Танюш..завтра идем на площадку, если дождя не будет...только после обеда в любое время или в воскресенье..могу еще сегодня часов в 8-00 вечера..
Отправлено 14 September 2012 - 16:15
Танюш..завтра идем на площадку, если дождя не будет...только после обеда в любое время или в воскресенье..могу еще сегодня часов в 8-00 вечера.. Ну тогда я с утра на работу схожу.Хотя может напросится завтра на занятие с Майкой? Хотя бы просто чтоб посмотрели на неё.
Отправлено 14 September 2012 - 16:15
Девочки у меня радость))..приобрела наконец себе шокер..теперь с Ярой можем спокойно гулять и не бояться бродячих стай и неадекватных собак вместе с их владельцами! ![]() в нашем полку прибыло)))) поздравляю с приобретением. но дай бог никогда им не воспользоваться.... ![]()
Отправлено 14 September 2012 - 17:04
Девочки у меня радость))..приобрела наконец себе шокер..теперь с Ярой можем спокойно гулять и не бояться бродячих стай и неадекватных собак вместе с их владельцами! ![]()
Отправлено 14 September 2012 - 17:09
а как отнесется Яра к этому треску? Может дома его включить и посмотреть реакцию собаки?В моем случае не было прямого воздействия(касания)собаки. Уже проверила...проявила любопытство..начала мордочкой лезть, пытаться обнюхать...я его выключила, разрядила и дала обнюхать.. Сообщение отредактировал Юлия63: 14 September 2012 - 17:09
Отправлено 14 September 2012 - 17:11
Есть общие правила. Отдать можно, но лучше не нарушать и дождаться актировки... Не хочу никого пугать, но на будующее имейте ввиду: отдавая щенка до актировки , а он еще не имеет прививок, никто не застрахован от заражения щенка какой либо инфекцией( полную стерильность создать в доме невозможно). Ведь пока щенок под матерью у него иммунитет. Две недели для будующего хозяина ничего не решают, а вот для щенка они много значат.. Ладно еще когда у матери нет молока и щенки на искуственном вскармливании, а так чем дольше щенок будет сосать мать, тем полезнее для него.
Отправлено 14 September 2012 - 19:36 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|