Никто не носится по квартире, не таскает мои носки, не грызет провод интернета, не будит рано утром, пытясь запрыгнуть на кровать и лизнуть в лицо...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 12 September 2012 - 21:58
А я скучаю по Вентику! ![]() Никто не носится по квартире, не таскает мои носки, не грызет провод интернета, не будит рано утром, пытясь запрыгнуть на кровать и лизнуть в лицо... ![]()
Отправлено 12 September 2012 - 21:59
А я скучаю по Вентику! ![]() Никто не носится по квартире, не таскает мои носки, не грызет провод интернета, не будит рано утром, пытясь запрыгнуть на кровать и лизнуть в лицо... Вера,у меня их шесть осталось,но когда забирают ребенка,так переживаешь... И я думаю каждый кто через это прошел знает.
Отправлено 12 September 2012 - 22:02
Девочки,у меня сегодня малышка уехала в новый дом к Натальи.Счастья тебе девочка в новом доме ![]() ![]() ![]() Надеемся что они нашли друг друга и будут счастливы!!!Удачи обеим девочкам!! ![]() Наташа,рассказывайте как растет и шкодит наша доча..Или у вас уже провода отгрызены от компа? Ювентик оставляла Веру без связи с внешним миром )))
Отправлено 12 September 2012 - 22:11
Надеемся что они нашли друг друга и будут счастливы!!!Удачи обеим девочкам!! ![]() Наташа,рассказывайте как растет и шкодит наша доча..Или у вас уже провода отгрызены от компа? Ювентик оставляла Веру без связи с внешним миром ))) Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал новелла: 12 September 2012 - 22:15
Отправлено 12 September 2012 - 23:24
Девочки,у меня сегодня малышка уехала в новый дом к Натальи.Счастья тебе девочка в новом доме ![]() ![]() ![]() Доехали хорошо, она поскулила чуть-чуть и уснула на руках. Дома сразу-же поела и улеглась спать. Место выбрала под компьютерным столом.
Собака-это единственное существо которое любит Вас больше чем себя.
![]()
Отправлено 12 September 2012 - 23:48
Доехали хорошо, она поскулила чуть-чуть и уснула на руках. Дома сразу-же поела и улеглась спать. Место выбрала под компьютерным столом. Наташа,спасибо что написала.Я так переживала.Весь вечер у компа.Звонила.Потом в баню уже ушла.Пишите как ночь проведет,как она там.Как адаптация проходит))))
Отправлено 13 September 2012 - 08:39
Доехали хорошо, она поскулила чуть-чуть и уснула на руках. Дома сразу-же поела и улеглась спать. Место выбрала под компьютерным столом. Ну вот!!А я что предполагала?Бдит,когда все уснут и займется проводами ![]()
Отправлено 13 September 2012 - 12:19
А я скучаю по Вентику! ![]() Никто не носится по квартире, не таскает мои носки, не грызет провод интернета, не будит рано утром, пытясь запрыгнуть на кровать и лизнуть в лицо... ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|