Нектар (11 September 2012 - 13:17) писал:
Детское питание+ ОТЛИЧНЫЕ соседи,которые помогали растить и моих детей.Время трудное было,но классное.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 11 September 2012 - 17:00
Так у нас свои героини были!!Супер!!! Сейчас такую ораву несложно вырастить.Все таки и заменители сучьего молока есть.Так что не пропадут детки.Но вдекретный отпуск однозначно надо уходить ))) Детское питание+ ОТЛИЧНЫЕ соседи,которые помогали растить и моих детей.Время трудное было,но классное.
Отправлено 11 September 2012 - 17:07
А мне их жалко стало, я их вытащила , вытерла и назад к маме..., принять она их приняла , но кормить так и не стала( за ночь щенки умерли).
Отправлено 11 September 2012 - 23:23
Сегодня мы с Татьяной смахивали навернувшуюся слезу провожая нашу внученьку, красавицу Ювенту к новым родителям в город Саратов!
Ручки подбирали долго и тщательно, разговаривала по телефону и списывались по инету, к конце концов пообещала девочку зарезервировать. И вот сегодня папа Михаил приехал за ЮВентой. К 6 вечера наша девочка благополучно прибыла к новому месту жительства. Солнышко наше, девочка, расти умненькой, здоровенькой и красивой на радость папе с мамой и бабушек! Очень тебя люблю!!! ![]() Фото и поцелуи на прощание: ![]() ![]() Сообщение отредактировал ВЕО: 11 September 2012 - 23:27
8 927792 5614
Отправлено 12 September 2012 - 09:15
Мы рады за дочу-внучу.Папа Миша нам очень понравился.К встрече девочки они с мамой Катей подготовились основательно.Про что не скажешь-у них уже все есть ))И витамины,и ошейники,и поводки,и игрушки... ))
И даже дрессировщика уже нашли ![]() Теперь ждем отчета о том как прошла первая ночь в новом доме.. Еще немного похвастаемся ![]() Сообщение отредактировал Нектар: 12 September 2012 - 09:18
Отправлено 12 September 2012 - 11:57
Таня, а выставки посещать обещали? Такую красоту нельзя прятать
Не забыли им ссылку на наш форум дать? Все обещали ))Мало того, Вера это "все" в договор вписала..Так что обещания не только на словах,но и скреплено подписью ))) И на нашем форуме обещали зарегистрироваться.С нетерпением будем ждать Сообщение отредактировал Нектар: 12 September 2012 - 11:57
Отправлено 12 September 2012 - 12:30
Сейчас позвонила в Саратов, спросила как там девочка наша.
Миша ожидал что поездку в машине Вентик перенесет гораздо хуже, однако, улегшись на заднем сиденье и собрав под себя всё покрывалко Вента, немного всплакнув о родном доме, уснула и больше забот не доставляла. Ночь прошла хорошо, ожидаемых истерек и скулежа небыло! К утру Вента разбудила папу Мишу, укусив его за ногу. Михаил минут пять поиграл с ней она дальше уснула. За ночь ребенок нигде не написил и не накакал!!! Молодец девочка, горжусь! Утром ее вывели во двор, долго-долго (часа 1,5) его исследовали, потом привели домой, накормили и Вентусик уснула!
8 927792 5614
Все обещали ))Мало того, Вера это "все" в договор вписала..Так что обещания не только на словах,но и скреплено подписью ))) Договор подписали и акт приема-передачи подписали. Договор средней тяжести, я уж не стала совсем людей в "кабалу" загонять! ![]()
8 927792 5614
Отправлено 12 September 2012 - 12:53
Ночь прошла хорошо, ожидаемых истерек и скулежа небыло! К утру Вента разбудила папу Мишу, укусив его за ногу. Михаил минут пять поиграл с ней она дальше уснула. За ночь ребенок нигде не написил и не накакал!!! Молодец девочка, горжусь! Утром ее вывели во двор, долго-долго (часа 1,5) его исследовали, потом привели домой, накормили и Вентусик уснула! Ай умница,девочка!!! Хотела написать,что не много ли полтора часа для такого ребенка гулять. А потом вспомнила сколько она с нами в лесу носилась..Именно носилась...Так что такая прогулка, думаю, ее совсем не утомила.Но все-таки пусть внимательнее присматриваются к ее настроению и не переутомляют.Все-таки,связочки еще не окрепшие у ребенка и мышц маловато ..
Отправлено 12 September 2012 - 13:07
Сейчас позвонила в Саратов, спросила как там девочка наша. Миша ожидал что поездку в машине Вентик перенесет гораздо хуже, однако, улегшись на заднем сиденье и собрав под себя всё покрывалко Вента, немного всплакнув о родном доме, уснула и больше забот не доставляла. Ночь прошла хорошо, ожидаемых истерек и скулежа небыло! К утру Вента разбудила папу Мишу, укусив его за ногу. Михаил минут пять поиграл с ней она дальше уснула. За ночь ребенок нигде не написил и не накакал!!! Молодец девочка, горжусь! Утром ее вывели во двор, долго-долго (часа 1,5) его исследовали, потом привели домой, накормили и Вентусик уснула! Ну все,Ювента быстро адаптировалась)))Молодчинка ![]()
Отправлено 12 September 2012 - 14:26
Частично они правы, ведь самого факта кражи не было... Если бы Тайфун остался у них и его нашли, то тогда им её можно было приписать(но не кражу, а присвоение чужого имущества).И уже прошло достаточно времени, поэтому могут и не принять заявление... Попробовать можно через Кинологический центр, попросить там помощи, но надо обязательно фото. Нужно распечатать побольше объявлений и отнести в ветклиники и клубы Самары, т.к не все люди сидят на форуме,а клиники и клубы посещают.Посматривать объявления о продажах и предложениях вязки тоже надо... Как вариант еще почтовые отделения, ведь почтальоны в отличаи от участковых по дворам чаще ходят и сразу заметят появление новой собаки.Но почтовых отделений у нас не мало, хотя совместными усилиями( каждый в своем районе) можно поклеить объявления там. Да и люди на почту ходят... Аня,а Кинологический центр в Самаре или где?И как туда обратится? И еще фото кого надо этих людей или же Тайфуна? Вы уж люди добрые поучите меня в таких делах ![]()
Собака-это единственное существо которое любит Вас больше чем себя.
![]()
Отправлено 12 September 2012 - 15:45
Да Ювента супер!Саратову повезло! А мне не подфартило ![]() Наташа,не переживайте )))У Оли девочки не хуже.Просто у нее деток много,со всеми по гостям не наездишься для фотосессии.И я сейчас без машины,что бы съездить их пофоткать.Это Ювента у нас баловень была,т.к. одна.Ее Вера под мышку и поехали хоть куда ))А Оле такую кучу-малу собрать тяжеловато ))) Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|