ВЕО (05 September 2012 - 12:21) писал:
Это как назвать суку Европейская Роскошь.
Хотя решать Оле...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 05 September 2012 - 13:50
Кобели
Вагер, Вайгар, Вайгач, Вайс, Валет, Вальд, Вальтер, Вампир, Вандал, Варлей, Варлен, Ворп, Варе, Варяг, Ватан, Вах, Веб, Векет, Вель, Верный, Верон, Верро, Верт, Вертер, Вест, Визир, Вий, Викар, Викинг, Виконт, Викорт, Вилли, Вильдан, Виндзор, Винди, Виннипух, Вир, Вираж, Вирт, Виски, Витязь, Вихтсль, Вожак, Воксин, Волдай, Волк, Волт, Вольный, Вольт, Вольф, Восток, Вуд, Вулкан, Вульф, Вэб, Восторг Вавилон Ватерлоо Вашингтон Вергилий Ватикан Власть Суки Вага, Вайда, Вайка, Война, Вакса, Вальда, Ванда, Вандея, Ванза, Варда, Варна, Варша, Вега, Вейка, Вейси, Вена, Венедика, Венера, Вента, Вереда, Бери, Верондика, Весла, Весна, Веста, Вестфалия, Вето, Вея, Ви-ви, Виза, Визи, Викси, Виньета, Виолетта, Вира, Вирджи, Вирта, Висла, Виста, Вишенка, Влада, Власта, Волга, Волли, Волна, Вольта, Воля, Ворона, Втора, Вэтигри, Весталка
Отправлено 05 September 2012 - 14:24
Отправлено 05 September 2012 - 17:51
Девочки если вы о нашей маме, то у нее кличка Роскошь Черная Надежный Друг..., а не Европейская Роскошь.. ![]() БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЕВРОПЕЙСКАЯ РОСКОШЬ рожд. 24.03.2008г. Аргон х Зенобия Бетэльгейзе Лаэрс ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ 2хЧЕМПИОН РКФ ЧЕМПИОН РФЛС, ЧЕМПИОН РФОС HD-A, ED-0 ПРИЗ ФИГУРАНТА в возрасте 1 года 2-е место в конкурсе "Лучшая рабочая собака" в 1,5 года. ОКД-1, ЗКС-1, Т-1 Титул Гранд Чемпион закрыт в возрасте 1,5 года.
Отправлено 05 September 2012 - 17:53
Я о Кузнецовской Коше БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЕВРОПЕЙСКАЯ РОСКОШЬ рожд. 24.03.2008г. Аргон х Зенобия Бетэльгейзе Лаэрс ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ 2хЧЕМПИОН РКФ ЧЕМПИОН РФЛС, ЧЕМПИОН РФОС HD-A, ED-0 ПРИЗ ФИГУРАНТА в возрасте 1 года 2-е место в конкурсе "Лучшая рабочая собака" в 1,5 года. ОКД-1, ЗКС-1, Т-1 Титул Гранд Чемпион закрыт в возрасте 1,5 года. Тогда, сорри....просто очень похожи клички... ![]()
Отправлено 05 September 2012 - 17:55
Ух.сколько имен....у меня глаза разбежались.Спасибо девочки большое за участие ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 05 September 2012 - 18:32
Отправлено 05 September 2012 - 19:02
Тык она ей и стала.Бриллиант в золотой оправе. Ну вы даете!!! ![]() Я про Кошку Кузнецовой вообще молчу, я о том, что называть щенка именем еще живой, довольно успешной и титулованной собаки как-то не очень уместно! Вот будет Волга или Винни-пух, Грандом, ЛПП националки, ну или не важно, например самой титулованной ВЕО Поволжья, тогда имя себе и сделают! ![]()
8 927792 5614
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|