На дороде появился велосипидист, который привлек внимание Венты.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 04 September 2012 - 21:54
На дороге появился велосипидист, который привлек внимание Венты. Ты лучше скажи как он забоялся нашу Венту ))Мы ему говорим,что держим ее.. ![]() Оль,а обмуслякали Ювенту на славу..Когда из пруда вынырнула,сУше была ))Мало того что обмуслякали.Они ее еще в кожушки и песок укатали..И несмотря на такой вид,Ювента все равно осталась красавицей ))Правда ухи слегка прогнулись от мокрой шерсти.До этого как солдатики стояли )))
Отправлено 04 September 2012 - 21:58
Ты лучше скажи как он забоялся нашу Венту ))Мы ему говорим,что держим ее.. ![]() ![]() ![]() ![]() Мимо нас сторонкой проходит и шепчет, они черные, я черный (таджик или узбек), наверно не тронут и улыбается!
8 927792 5614
Отправлено 04 September 2012 - 22:34
сейчас вышла на балкон,чернушка подошла и легла мне на ноги облизала и заснула,аж жалко было ее поднимать и уходить. Сладенькая моя девочка..Как она хочет быть любимкой в семье и сама дарить любовь и преданность... ![]() Оль,букву получила?Может пора принимать предложения по кличкам?
Отправлено 05 September 2012 - 12:21
Если короткие, то мне такие имена нравятся: Влада, Верона, Ворожея, Велина, Волга, Ванесса, Валенсия, Варна... Валдай, Викинг, Вермонт... C Вермонтом что-то вы погорячились! Как-то прям не скромно! Это как назвать суку Европейская Роскошь. Хотя решать Оле...
8 927792 5614
Отправлено 05 September 2012 - 13:05
C Вермонтом что-то вы погорячились! Как-то прям не скромно! Это как назвать суку Европейская Роскошь. Хотя решать Оле... Написала какие лично мне нравятся, выбор за хозяйкой щенков... ![]() Щеночки классные от красивых родителей...возможно будущие чемпионы ![]() Сообщение отредактировал Юлия63: 05 September 2012 - 13:16 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|