megobari (26 August 2012 - 15:52) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 26 August 2012 - 16:15
И вы, наконец-то,появились )))Урраа!!!! Оля,а как наши детки растут? Фоток нет? Жалко что далеко живешь,приехала бы пофоткала.Но все равно выберусь на деток глянуть ![]() Детки растут замечательно.Уже кушают.Такие бутузы ![]()
Отправлено 26 August 2012 - 17:27
А вот из этой сделай что-нибудь красивое от меня Ювентусику! Вот такая пойдет? Я уж не стала с днем Рождения подписывать. А почему ты такую грустную фотку выбрала? Мне прям плакать хочется глядя на нее.Такая жалость берет,как подумаешь,что с ней придется расстаться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нектар: 26 August 2012 - 17:29
Отправлено 26 August 2012 - 17:29
Отправлено 26 August 2012 - 18:23
Теперь о нашей поездке.... ездили мы на машине, всего провели в дороге 35 часов...достаточно тяжелая в физическом смысле поездка, но и одновременно радостная, у меня теперь поселилась дочка Ярочка
![]() Доча очень понравилась..она такая, как я себе ее и представляла..при нашей встречи сразу облизала мне лицо и руки..Хозяевам очень тяжело было с ней расставаться, но они нашли в себе силы и доверили мне свое сокровище, которое теперь стало еще и нашим...Дорогу девочка перенесла молодцом, в основном спала, каждые 1,5-2 часа останавливались на перерывы..Добравшись домой, стали свидетелями момента знакомства нашего котофея Кипиша с Ярой, за ту неделю что он у нас прожил, кот возомнил себя хозяином владений))) очень смешно было смотреть, как эта мелочь напыжившись и шипя стала наступать на Яру( хотя у самого душа в пятки ушла при виде такого огромного для него зверя), теперь они уже подружились и ходят друг за другом хвостиками...сегодня так разигрались, что чуть занавеску не оторвали...вообщем у нас веселье практически каждую минуту..
Отправлено 26 August 2012 - 18:38
Юлия63, Юля, поздравляю с приездом "дочи"!
Как здорово, что сбываются мечты! Желаю ей и Вам крепкого здоровья и никогда не болеть!
Отправлено 26 August 2012 - 19:38
Девочки!!!! Всем привет!!!!
Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Вышла на общение с Вами с чужого компа. Сегодня мой сына был в ударе (в начале) Потом как всегда включил "ЗАЙЧИКА" Ну все равно я думаю он МОЛОДЕЦ!!!!
Отправлено 26 August 2012 - 19:41
Юлечка,очень рада за тебя.Была сегодня на выставке,жаль,что фотик старенький и я не решусь выставить фотки Ерраза.Фотала только его,так как точно знала что он ВЕО и Лену по фоткам узнала
![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|