всегда удивляет человеческий мазахизм.
Знаем, что период повышенной активности клещей и все равно премся в лес
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 24 August 2012 - 00:57
Вчера были в лесу.У меня 6 клещей, у Усти 8!!! всегда удивляет человеческий мазахизм. Знаем, что период повышенной активности клещей и все равно премся в лес
Отправлено 24 August 2012 - 01:43
всегда удивляет человеческий мазахизм. Знаем, что период повышенной активности клещей и все равно премся в лес Хотелось бы найти альтернативу.. Мы даже в лес не ходим, потому что там самый натуральный сортир. А что делать? Мои собаки уже на стенку лезут от недогула. В городе я их спустить не могу, там 1-отрава на каждом углу, 2-люди в панике при виде собаки без поводка. Что делать, если нет частного дома?
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 24 August 2012 - 08:10
Айрис Эппл, не буду озвучивать имени,не имею права,очень старый и опытный собачник.У нас в Комсомольском районе,гулял со своим ротвейлером в лесу.У него был,очень крупный пес,до дома дойти не успел,собака упала около стоматологической поликлиники,думали сердце,хозяин попросил помощи в поликлинике,врачи сделали сердечное,( низкий им поклон,есть ещё отзывчивые люди),затем хозяин сразу поехал в "Визави",но собака умерла через 5 минут по приезду,судороги,кровавая рвота,кровавый понос.
Сейчас лес,это в двойне опасно,такой вывод я сделала для себя.Хотя в клещевой сезон в лес вообще не суюсь. А что касается нагрузок,час прогулок на поводке,в заданном темпе,без остановок,вполне компенсирует,свободную беготню.Спасаюсь так.Хотя у меня есть одно преимущество,я работаю со своими собаками,сутки на работе,они в постоянном движении.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 24 August 2012 - 08:38
Айрис Эппл, альтернатива есть всегда. Выбирайте. Рисковать собаками в городе и трястись после каждого обнюхивания деревьев и кустов либо переехать за город и вздохнуть спокойно.
К сожалению, сейчас все к этому и идет
Отправлено 24 August 2012 - 09:15
Айрис Эппл, альтернатива есть всегда. Выбирайте. Рисковать собаками в городе и трястись после каждого обнюхивания деревьев и кустов либо переехать за город и вздохнуть спокойно. К сожалению, сейчас все к этому и идет За городом риск тоже есть, только в меньшей степени...клещей там тоже никто не отменял, если только свою территорию обработать от них и не ходить с собакой нигде ( моя подруга живет за городом в коттеджном поселке, но пироплазмоз они подхватили..), да и отравить тоже могут, подбросив отраву за забор....сейчас,что люди, что собаки не живут, а выживают....
Отправлено 24 August 2012 - 10:20
всегда удивляет человеческий мазахизм. Знаем, что период повышенной активности клещей и все равно премся в лес Андрюш, ты бы полегче на поворотах был ![]() Чтож, тогда в квартире сидеть надо до самых холодов?! Есть пословица, волков бояться в лес не ходить! Хотя есть и другая, береженого Бог бережет! Каждый вибирает то что считает нужным. Я не могу отказать себе и пёсе в удовольствии съездить на дачу, в деревню, искупаться в речке, побегать на свободе без поводка на собачьей площадке, которая тоже в лесу находится. Соответственно, все возможные последствия я осознаю и необходимые меры предосторожности принимаю! ![]()
8 927792 5614
Отправлено 24 August 2012 - 12:15
Айрис Эппл, альтернатива есть всегда. Выбирайте. Рисковать собаками в городе и трястись после каждого обнюхивания деревьев и кустов либо переехать за город и вздохнуть спокойно. К сожалению, сейчас все к этому и идет Ну, менять хорошую, комфортную квартиру на подобие домика - затхлый заплесневелый "домик" - это не мое. А добавить нн-ую сумму денег на комфортабельный дом - нет возможности. Так о каком выборе речь? Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 24 August 2012 - 13:31
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 24 August 2012 - 21:14
Есть пословица, волков бояться в лес не ходить!Хотя есть и другая, береженого Бог бережет!Каждый вибирает то что считает нужным. на самом деле клещи есть везде. Есть они и на обработанных территориях. Я клеща снимал в городе с собаки 1 января, когда уже был снег.
Отправлено 24 August 2012 - 21:47
ВЕО, бывает... вдоль теплотрасс
Отправлено 24 August 2012 - 21:55
Или с новогодних елочек. У нас так было, принесли люди елку в дом, она нагрелась , оттаяла и вуаля..... пироплазмоз
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 24 August 2012 - 22:31
Отправлено 24 August 2012 - 22:50 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|