Лена П (23 July 2012 - 17:16) писал:
Елена, я вам ничего объяснять не буду.
Слишком вы высоко взлетели, падать будет больно.
Позвонить организаторам и уточнить - зарегистрирована ваша собака или нет - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
За сим разговор заканчиваю

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 24 July 2012 - 07:15
Может Вы знаете ситуацию изнутри, тогда если можно объясните. Елена, я вам ничего объяснять не буду. Слишком вы высоко взлетели, падать будет больно. Позвонить организаторам и уточнить - зарегистрирована ваша собака или нет - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО. За сим разговор заканчиваю ![]()
Отправлено 24 July 2012 - 07:29
Елена, я вам ничего объяснять не буду. Слишком вы высоко взлетели, падать будет больно. Позвонить организаторам и уточнить - зарегистрирована ваша собака или нет - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО. За сим разговор заканчиваю ![]() Просто Лена все принимает слишком близко к сердцу. Первая собака, первая выставка в юниорах.... Со временем придет опыт. Все впереди надо будет научиться проигрывать соперникам без обид( хотя своя собака самая лучшая и самая красивая). Это не самое худшее что произошло... Бывает когда человек и в каталоге есть, а заболтается и не услышит, что в ринг вызывают...Или опоздать из-за проблем с транспортом.
Отправлено 24 July 2012 - 07:33
Просто Лена все принимает слишком близко к сердцу. Первая собака, первая выставка в юниорах.... Со временем придет опыт. Все впереди надо будет научиться проигрывать соперникам без обид( хотя своя собака самая лучшая и самая красивая). Это не самое худшее что произошло... Бывает когда человек и в каталоге есть, а заболтается и не услышит, что в ринг вызывают...Или опоздать из-за проблем с транспортом. Вот это и коробит. Всегда найдется крайний, но только НЕ Я.
Отправлено 24 July 2012 - 19:37
Отправлено 24 July 2012 - 19:48
Анют,очень хорошие детки. Зря так переживали и говорили,что они страшненькие.Для своего возраста просто отличные. Я думала что им месяца 3-4. Выглядят взросленько.Видимо из-за стоячих ух ))) Татьян, дети не могут быть страшными априори ..... Они рожднены от двух породных животных, поэтому онми такие какими должны быть щенки в этом возрасте.... ОНИ НАШИ....МЫ ИХ ЛЮБИМ... и не важно с родословной они или нет!!!
Отправлено 24 July 2012 - 19:53
Татьян, дети не могут быть страшными априори ..... Лен.так это не мои слова ))Это Аня так писала про них. что б не быть голословной копирую Отправлено 12 Июль 2012 - 17:06 Юлия63 (12 Июль 2012 - 16:54) писал: Аня, фоточки щеночков будут? Позже, пока они "страшные". Может сфотографирую и покажу 22, но сюда выкладывать не буду. Лично я никогда ни чьх деток не назову страшненькими.Детки все красивые и сладкие неважно чьи-собачьи или человеческие.Умиляют и птенцы и котята... и даже мальки в аквариуме ))) Сообщение отредактировал Нектар: 24 July 2012 - 20:01
Отправлено 24 July 2012 - 21:30
Елена, я вам ничего объяснять не буду. Слишком вы высоко взлетели, падать будет больно. Позвонить организаторам и уточнить - зарегистрирована ваша собака или нет - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО. За сим разговор заканчиваю ![]() Моё Вам большое и крепкое ФУ-У-У-У!!!!!!! Вчера созванивалась с Кирюшиной, которая в очередной раз извинилась, и просто по человечески объяснила, что закрутилась и забыла. Мы поняли друг друга. Я только не пойму ни как Вы то с здесь с какой стороны пристроились? Перед кем очки зарабатываете? С Кирюшиной у нас проблемы, которые мы успешно разрешили. ЛИЛИЯ !!!! ВЫ ТО КТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
Отправлено 24 July 2012 - 21:36
Вот это и коробит. Всегда найдется крайний, но только НЕ Я. У Вас еще язык поворачивается сказать, что я крайняя ?????? Вы о чём? И что то я не припомню Вашего присутствия в своей квартире!!!!!! когда мы разговаривали! Вы кто? "АДВОКАТ БЕСПЛАТНЫЙ" ? ![]() Сообщение отредактировал Лена П: 24 July 2012 - 21:58
Отправлено 24 July 2012 - 22:00
Анют,очень хорошие детки. Зря так переживали и говорили,что они страшненькие.Для своего возраста просто отличные. Я думала что им месяца 3-4. Выглядят взросленько.Видимо из-за стоячих ух ))) Просто они на глазах начали выправляться, как только стали кушать нормально. А то действительно были как гадкие утята: мелкие и худые, что жалко смотреть( а что зделаешь, если они сами не ели).Я даже не знала как их будущим хозяевам отдавать буду таких маленьких... Сегодня уши встали и у второй. Сообщение отредактировал megobari: 24 July 2012 - 22:00
Отправлено 24 July 2012 - 22:12
Всем приветики!!
![]() Что -то похолодало и зацвела Волга,я бы даже сказала оч много краски зеленой пролили,причем густой и насыщенной.И мы пока вернулись домой. "В первых строчках своего письма...." ![]() хочу спросить- Ну хто едет к нам на Цациб и чего,может,придумали с "культурной" программой?? Расписание-то есть...колитесь!!
Отправлено 24 July 2012 - 22:37
Надюш!!!
На что расписание? На выставку или на развлекательную программу после выставки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 July 2012 - 08:29
У Вас еще язык поворачивается сказать, что я крайняя ?????? Вы о чём? И что то я не припомню Вашего присутствия в своей квартире!!!!!! когда мы разговаривали! Вы кто? "АДВОКАТ БЕСПЛАТНЫЙ" ? ![]() Нда, раскрылась в полной мере.... Ну это и к лучшему, для себя выводы сделала ![]()
Отправлено 25 July 2012 - 08:31
Моё Вам большое и крепкое ФУ-У-У-У!!!!!!! Вчера созванивалась с Кирюшиной, которая в очередной раз извинилась, и просто по человечески объяснила, что закрутилась и забыла. Мы поняли друг друга. Я только не пойму ни как Вы то с здесь с какой стороны пристроились? Перед кем очки зарабатываете? С Кирюшиной у нас проблемы, которые мы успешно разрешили. ЛИЛИЯ !!!! ВЫ ТО КТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 25 July 2012 - 09:46
Отправлено 25 July 2012 - 13:23
Надюш!!! На что расписание? На выставку или на развлекательную программу после выставки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,конечно, на после выставки- ринга.Вы же ,наверное,не сразу после ринга рванете домой?? Ну хотя бы чуток пообщаться,можно и прямо на выставке.Можно небольшое застолье организовать прямо на месте... ![]() Ещё всех сфотать хотелось,так,что макияж обязателен! ![]()
Отправлено 25 July 2012 - 13:32
Можно небольшое застолье организовать прямо на месте... ![]() курим статьи 20.20-20.22
Отправлено 25 July 2012 - 21:13
Ну,конечно, на после выставки- ринга.Вы же ,наверное,не сразу после ринга рванете домой?? Ну хотя бы чуток пообщаться,можно и прямо на выставке.Можно небольшое застолье организовать прямо на месте... ![]() Ещё всех сфотать хотелось,так,что макияж обязателен! ![]() У нас немного изменились планы, муж не едет, т.ч. я за рулем, так что на счет застолья пока под вопросом, а на счет пообщаемся КОНЕЧНО!!!!! ![]() Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|