Нектар (21 July 2012 - 11:16) писал:
Как быстро летит время, уже целый месяц!!!Поздравляю с первой мини косточкой, пусть растет здоровенькой и крепенькой! Ну и конечно же самых лучших ей хозяев!

Сообщение отредактировал Юлия63: 21 July 2012 - 11:43
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 21 July 2012 - 11:42
А у нашей малышки Ювенты сегодня первый маленький юбилей.Ей исполнился целый месяц )))) Как быстро летит время, уже целый месяц!!!Поздравляю с первой мини косточкой, пусть растет здоровенькой и крепенькой! Ну и конечно же самых лучших ей хозяев! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлия63: 21 July 2012 - 11:43
Отправлено 21 July 2012 - 15:21
А у нашей малышки Ювенты сегодня первый маленький юбилей.Ей исполнился целый месяц )))) Здоровья ей и самых-самых лучших ручек на свете От всей души - поздравляю! Какая она чудесная девочка, пухляш плюшевый! Крепкого здоровья и счастливой жизни у самых лучших хозяев!!! ![]()
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 22 July 2012 - 12:44
Вот мы и приехали с выставки и добрались до компа) Была рада увидеть всех девочек
![]() Наши результаты: МВ Эльдорадо - б.перспектива, ЛЩ, CW К сожаления на бэсты у меня не получилось остаться..вообще выставка какая то сумбурная у нас получилась..большое спасибо Лиле за проезд и фотки ![]() фотки с ринга ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 22 July 2012 - 12:50
Поздравляю Шерифа!
Девочки, что там произошло с Леной??? А еще собаки были в ринге вео и какие результаты?
Отправлено 22 July 2012 - 13:55
Ну вот, я наревелась, успокоилась и могу жаловаться.
Начну с самого начала: У Ерраза стерлось клеймо, для нового клеймения пригласила Кирюшину Ирину Валерьевну директора клуба "Имидж Дог", Ерраза заклеймили замечательно, за это им с мужем огромное спасибо. Зашел разговор о выставках, я говорю, что сейчас Ерраз отойдет от процедуры, и я поеду зарегистрируюсь на выставку на 22.07.12, на что она мне предложила ни куда не ездить, она сама меня зарегистрирует, т.к. хорошо знакома с организаторами выставки, а деньги оплатишь на выставке. Через неделю я перезвонила Кирюшиной и уточнила, зарегистрировала она меня или нет, на что мне был дан ответ: -Лена!, ты что!?!?! КОНЕЧНО я все сделала. Я еще извинилась перед ней за беспокойство, за то, что я её отвлекаю, и пояснила, что боюсь как бы не вышло, что мы приедем, а о нас там даже не слышали. -Лена! нет, я уже все сделала. Но получилось все на оборот, ни кто нас никуда не регистрировал, и о нас организаторы да хе не слышали. На выставке подошла к Кирюшиной и спросила: -Ирина! а нас почему то нет в каталогах. Ответ: Как так? и тупо пошла листать каталог. Потом были какие то извинения, но я стояла с полными глазами слез, и у меня был один единственный вопрос к ней: -Зачем Вы мне наврали по телефону, что Вы нас зарегистрировали? у меня была куча времени, что бы сделать это самой. Ответ: -Я не врала, извините, но так получилось. Как так? я до сих пор понять не могу.
Отправлено 22 July 2012 - 14:00
Отправлено 22 July 2012 - 14:19
Лена П, Лена , очень неприятная ситуация...которая лишний раз доказывает одну истину ..надеяться нужно только на себя, как это не печально.. Зато это нам на будущее будет хорошим уроком..Ерраз очень здорово подрос, обрадовался Шеру, жаль, что выставка была испорчена и мы не смогли сфотографироваться
![]() Ну ничего, у нас и у вас все еще впереди ![]()
Отправлено 22 July 2012 - 14:19
Юля! Поздравляем тебя и Шерку с прекрасным выступлением!!!
В принципе ни кто и не сомневался, что так оно и будет!!!!
Отправлено 22 July 2012 - 14:23
Лена П, Лена , очень неприятная ситуация...которая лишний раз доказывает одну истину ..надеяться нужно только на себя, как это не печально.. Зато это нам на будущее будет хорошим уроком..Ерраз очень здорово подрос, обрадовался Шеру, жаль, что выставка была испорчена и мы не смогли сфотографироваться ![]() Ну ничего, у нас и у вас все еще впереди ![]() Юлянь! Сегодня подошла ко мне Лиля и сказала золотые слова: -Если что то хочешь сделать хорошо, делай сама.... Теперь для меня это будет хорошим уроком. Я просто не могу понять как люди так могут врать...., наверное и расплакалась из за обиды.
Отправлено 22 July 2012 - 14:28
Юля! Поздравляем тебя и Шерку с прекрасным выступлением!!! В принципе ни кто и не сомневался, что так оно и будет!!!! Лена спасибо ![]() Теперь несколько своих впечатлений от выставки...кроме нас выставлялись еще Аня со своими питомцами и кобель с сукой вроде в юниорах (у меня не было каталога, поэтому клички не озвучиваю). У Ани все хорошо, насколько я знаю ( доберется до компа озвучит свои результаты). Судья понравилась, приятная женщина и очень терпеливая, прощала очень много косяков за которые другие могли бы дисквалифицировать собаку...
Отправлено 22 July 2012 - 14:30
Юлянь! Сегодня подошла ко мне Лиля и сказала золотые слова: -Если что то хочешь сделать хорошо, делай сама.... Теперь для меня это будет хорошим уроком. Я просто не могу понять как люди так могут врать...., наверное и расплакалась из за обиды. Теперь это для всех будет уроком, а то что у вас произошло пусть остается на совести этого человека..если она есть... Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|