Sveta.Gera (31 January 2017 - 09:55) писал:
Т.к. обращалась к хозяину кобеля. Если вам интересна родословная, попросите и вам сбросят
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 31 January 2017 - 11:06
Почему сразу в личку, мне вот то же интересно кто он по маме папе. По поводу головы, каждому свое. По мне так чуть сыровата, если учесть, что пес в развитии.А так рабочие моменты очень интересные, судя по фото старательный мальчик. Т.к. обращалась к хозяину кобеля. Если вам интересна родословная, попросите и вам сбросят
Отправлено 31 January 2017 - 11:10
Ксюша, а что Вас лично оскорбило в обращении? Танюш не оскорбило,я просто сделала замечание т.к. обобщили всех,перечитай пост пож.я не интересовалась ни данным кобелем не предидущим. Ни каких конфликтов я не ищу и другим не советую. Сообщение отредактировал ksycha083: 31 January 2017 - 11:11
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 31 January 2017 - 11:15
Чем и занималась пока вы не сгребли всех в кучу в своем посте и только. Не в том месте ищите конфликтов я только сделала вам замечание не более,вы так же можите листать дальше ![]() Я как раз таки конфликтов не ищу, я привыкла к адекватному позитивному общению, в данном случае в этой ветке, к общению с любителями породы ВЕО, и уж точно никого никуда не сгребала, ну увы видимо каждый видит то что хочет. Поэтому сразу озвучу, что если далее я буду здесь продолжать общение и показывать фото собаки, а так же что то писать, то уверяю ВАС к вам это не будет никак относиться, поэтому больше мне можете не писать, вашу точку зрения я услышала. Думаю дальнейшие пререкания бессмысленны.
Доберман это не пони и не рабочая лошадь, это чистокровный скакун, это не машина ездить на которой может каждый, это "Формула-1" справиться с которой под силу только профессионалу! Жан Маду.
Отправлено 01 February 2017 - 09:37
Willbeproud,не старайся))) тут "чайники и котлы" не любят))) позвони, объясню... Не согласна, у Элита Урала Офелия очень красивая голова, из разряда "чайника или котла".У Ксюшиной суки голова не маленькая, да и щенки родились костистые.Я например, очень люблю крепких костистых собак ( и сук и кобелей). По моему Вы осенью привозили кобеля, который выиграл выставку, голова у него не мелкая, но смотрится гармонично, относительно тела. Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 02 February 2017 - 08:22
Отправлено 01 February 2017 - 13:00
Willbeproud,не старайся))) тут "чайники и котлы" не любят))) позвони, объясню... Оксан как так не любят????? А Жозефина???? Это ты зря ![]() ![]() Сообщение отредактировал ksycha083: 01 February 2017 - 13:01
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 05 February 2017 - 17:45 Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|