willbeproud (30 January 2017 - 18:49) писал:
И, если можно, родуху.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 30 January 2017 - 18:57
Уважаемые форумчане, владельцы и поклонники замечательной породы ВЕО, ну очень приятен ваш интерес к нашему мальчику. Стойку честно сегодня не подумала сделать хорошее фото, на выставке да не очень удачный показ. Но если кому интересно сейчас добавлю фото с нашей сегодняшней прогулки и частично тренировки. Работали на поиск предмета по запаху. Обещаю стойку кинуть на днях буквально через день два, как поеду заниматься с ним. И, если можно, родуху.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 30 January 2017 - 19:01 ![]() ![]() Ричик готовится к работе, на втором фото нашел предмет закрепленный на машине. Сообщение отредактировал willbeproud: 30 January 2017 - 19:01
Доберман это не пони и не рабочая лошадь, это чистокровный скакун, это не машина ездить на которой может каждый, это "Формула-1" справиться с которой под силу только профессионалу! Жан Маду.
Отправлено 30 January 2017 - 19:03
Доберман это не пони и не рабочая лошадь, это чистокровный скакун, это не машина ездить на которой может каждый, это "Формула-1" справиться с которой под силу только профессионалу! Жан Маду.
Отправлено 30 January 2017 - 19:05
И, если можно, родуху. конечно можно, но через пару недель, С РКФ заберем, кому будет надо кину скан.
Отправлено 30 January 2017 - 19:09
Ну блин чайник... ![]()
Отправлено 30 January 2017 - 19:55
Ему в конце февраля будет 18 месяцев. А бить никого не надо, мы так просто мирно немного всем понравимся)))) Сама люблю его до безумия, хотя породник вообще по доберам, а вео у меня был оочень давно.
Отправлено 30 January 2017 - 20:16
Ему в конце февраля будет 18 месяцев. А бить никого не надо, мы так просто мирно немного всем понравимся)))) Сама люблю его до безумия, хотя породник вообще по доберам, а вео у меня был оочень давно. Зы ![]() ![]() Сообщение отредактировал teremok81: 30 January 2017 - 20:20
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 30 January 2017 - 20:33
Уважаемые форумчане, владельцы и поклонники замечательной породы ВЕО, ну очень приятен ваш интерес к нашему мальчику. Стойку честно сегодня не подумала сделать хорошее фото, на выставке да не очень удачный показ. Но если кому интересно сейчас добавлю фото с нашей сегодняшней прогулки и частично тренировки. Работали на поиск предмета по запаху. Обещаю стойку кинуть на днях буквально через день два, как поеду заниматься с ним. Я не интересовалась. ![]()
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 31 January 2017 - 06:58
Отправлено 31 January 2017 - 07:49
Уважаемые форумчане, владельцы и поклонники замечательной породы ВЕО, Понимаете ли в чем дело,все выше вами перечисленное прямым образом коснулось и меня, просто хотелось бы постов без обобщения. Пишите конкретным людям,а не всех в кучу. ![]() Сообщение отредактировал ksycha083: 31 January 2017 - 07:50
Отправлено 31 January 2017 - 09:55
Отправлено 31 January 2017 - 10:24
Понимаете ли в чем дело,все выше вами перечисленное прямым образом коснулось и меня, просто хотелось бы постов без обобщения. Пишите конкретным людям,а не всех в кучу. ![]() Мне вот теперь просто интересно стало, а что Вас лично так задело в моем обращении, меня спросили я ответила, или может быть мой пост Вас чем то оскорбил, задел, или может я нахамила кому то. Я всего лишь зашла в породную ветку, где интересовались моим кобелем, написала обращаясь именно к тем участникам форума, кому он интересен, и показала фото. В этом что то криминальное есть, если Вам он не интересен так и не обращайте внимания, пролистали и все. Надеюсь на этом наше с Вами позитивное общение завершится, всего доброго.
Отправлено 31 January 2017 - 10:41
Мне вот теперь просто интересно стало, а что Вас лично так задело в моем обращении, меня спросили я ответила, или может быть мой пост Вас чем то оскорбил, задел, или может я нахамила кому то. Я всего лишь зашла в породную ветку, где интересовались моим кобелем, написала обращаясь именно к тем участникам форума, кому он интересен, и показала фото. В этом что то криминальное есть, если Вам он не интересен так и не обращайте внимания, пролистали и все. Надеюсь на этом наше с Вами позитивное общение завершится, всего доброго. Чем и занималась пока вы не сгребли всех в кучу в своем посте и только. Не в том месте ищите конфликтов я только сделала вам замечание не более,вы так же можите листать дальше ![]()
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|