Спасибо за позитивную беседу

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 29 January 2017 - 13:30
Не буду спорить, у каждого человека свое мнение, и о дрессуре и о поведении собаки в целом. Спасибо за позитивную беседу ![]()
Отправлено 29 January 2017 - 16:30
Отправлено 29 January 2017 - 17:35
Здравствуйте, меня зовут Наталья.У меня нем.боксер Марсель. Такая проблема.Не знаю к кому обратиться и что делать.В дачном массиве п.Кириллинский Красноярского р-на один урод посадил на цепь вео и бросил.С осени его никто не видел.Поселок почти необитаем..живет несколько человек, но абсолютно равнодушные к судьбе собаки.Мы его подкармливаем и еще один дед.Пес очень злой..просто свирепый.Таз с едой разорвал.На дачу приезжаем по выходным ,да и то только из за Графа, чтобы выжил.Осенью урод пригрозил, что уведу пса в лес , привяжу и брошу, если надоедать будете. Вот что творится .Наталья.
Отправлено 29 January 2017 - 17:48
Здравствуйте, меня зовут Наталья.У меня нем.боксер Марсель. Такая проблема.Не знаю к кому обратиться и что делать.В дачном массиве п.Кириллинский Красноярского р-на один урод посадил на цепь вео и бросил.С осени его никто не видел.Поселок почти необитаем..живет несколько человек, но абсолютно равнодушные к судьбе собаки.Мы его подкармливаем и еще один дед.Пес очень злой..просто свирепый.Таз с едой разорвал.На дачу приезжаем по выходным ,да и то только из за Графа, чтобы выжил.Осенью урод пригрозил, что уведу пса в лес , привяжу и брошу, если надоедать будете. Вот что творится .Наталья. И...Что... Пристройство ищите - создавайте тему. Здесь кто увидит? Я в вашу тему заглядаваю из-за "разборок" на последних страницах - любопытно чем дело закончится. Да и к кобелю из Оренбурга интерес возник по фотографии с выставки. Агрессивный цепной востарь в охрану может кому понадобиться.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 30 January 2017 - 07:44
Снежки- это еще та веселуха. Я своей вверх уже и не бросаю, у нее прыгучесть как у белки. Хозяйка Тоши так ее и зовет, Бельчонок. Я ролики к сожалению выложить не могу по этическим соображениям(по просьбе хозяев),где наш Воин еще тот сайгак по сугробам.
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 30 January 2017 - 11:27
И...Что... Пристройство ищите - создавайте тему. Здесь кто увидит? Я в вашу тему заглядаваю из-за "разборок" на последних страницах - любопытно чем дело закончится. Да и к кобелю из Оренбурга интерес возник по фотографии с выставки. Агрессивный цепной востарь в охрану может кому понадобиться. Ну да, любопытство не порок.... И чего вы ожидали?
Отправлено 30 January 2017 - 11:37
volgutes, предупреждение за хамство.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 30 January 2017 - 16:51
Ну да, любопытство не порок.... И чего вы ожидали? Да нет. Я не из любопытства о вашем базаре. а из любопытства - что за кобель в ветку зашла. А у вас тут весело оказывается. А вообще, если ваши разборки завершились, хотела попросить более удачную стойку посмотреть. Если не секрет. А то, то что выложили - несколько... плохенькая. Уверена что можно гораздо лучше собаку поставить. Сообщение отредактировал teremok81: 30 January 2017 - 16:51
Отправлено 30 January 2017 - 17:26
Люди которые его подкармливают, собираются в полицию. Ну-ну...может что и получится... Но я как Станиславский... Сообщение отредактировал teremok81: 30 January 2017 - 17:27
Отправлено 30 January 2017 - 18:28
Да нет. Я не из любопытства о вашем базаре. а из любопытства - что за кобель в ветку зашла. А у вас тут весело оказывается. А вообще, если ваши разборки завершились, хотела попросить более удачную стойку посмотреть. Если не секрет. А то, то что выложили - несколько... плохенькая. Уверена что можно гораздо лучше собаку поставить. Ну это уже не ко мне, а к хендлеру и дрессу вопрос, пусть выставят более удачные фото собаки. А я выставила то что было в теме выставки, для того чтобы узнать что за кобель? Что Оренбургский сомнений не возникло, они узнаваемы.
Отправлено 30 January 2017 - 18:49
Уважаемые форумчане, владельцы и поклонники замечательной породы ВЕО, ну очень приятен ваш интерес к нашему мальчику. Стойку честно сегодня не подумала сделать хорошее фото, на выставке да не очень удачный показ. Но если кому интересно сейчас добавлю фото с нашей сегодняшней прогулки и частично тренировки. Работали на поиск предмета по запаху. Обещаю стойку кинуть на днях буквально через день два, как поеду заниматься с ним.
Сообщение отредактировал willbeproud: 30 January 2017 - 18:54
Доберман это не пони и не рабочая лошадь, это чистокровный скакун, это не машина ездить на которой может каждый, это "Формула-1" справиться с которой под силу только профессионалу! Жан Маду.
Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|