Ami (27 January 2017 - 22:28) писал:
Нет, я не для себя для друзей интересуюсь у них тоже НО. Но приедем обязательно

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 28 January 2017 - 08:51
Народ,а Вы ,что так расшумелись,лучше бы взяли своих СУПЕР РАБОТЯГ и присоеденились бы к нам ![]() площадка клуба "СПЕКТР"-огромное им спасибо,фигуранты к ним разные приезжают (Дорохов,Фокеев,Конякин) не нравится видео 34 сек,могу скинуть ещё десяток таких на разных фигов,увы с временем проблема не забывайте-ребёнок ещё учиться(плохо,хорошо-не вам судить -время покажет) Забыли правильно сделать рекламу пацану-ПЕРСЕЙ(питомник ВЕО РОСС) Пока закрыт для вязок -идёт усиленная подготовка ОКД,ЗКС теперь можете попиарить и себя любимых ![]() ээээ...я чегой-то туплю....если собака готовится усиленно к ЗКС, то что происходит на представленном видео? Перехваты теперь входят в систему обучения ЗКС???
мой сот. +79878182745
Отправлено 28 January 2017 - 09:26
ээээ...я чегой-то туплю....если собака готовится усиленно к ЗКС, то что происходит на представленном видео? Перехваты теперь входят в систему обучения ЗКС??? Так там РКФ не указ, там ЗКС- это Спорт, а значит баловство.А здесь на видео РЕАЛ). При этом никаких претензий к самой собаке. Но если ее только еще учат, то зачем так передавливать? Хотя инструктору виднее, что и как. Но данная подготовка сильно отличается от подготовки той же Императрицы.Но опять же они еще учатся, а значит выводы делать рано, время покажет: Будет у нас вторая собака в Самарской области вышедшая в рабочий класс на Моно. Сообщение отредактировал megobari: 28 January 2017 - 09:30
Отправлено 28 January 2017 - 10:20
Отправлено 28 January 2017 - 12:35
http://komne.ru/ifor...ndpost&p=757036 А кобеля как кличка? Добрый день. Этот кобель из Оренбурга, это собака моих друзей, кличка Сэр Ричард Львиное Сердце, ему полтора года. На выставке мы ЛК, САС,BOS, на ЛПП проиграли суке, выставлялся он впервые, теперь вот планируем к вам в Самару в феврале приехать с ним) В описании из недостатков нам сказали что у нас слишком большая голова и излишне выраженные углы задних, как то так. ))
Доберман это не пони и не рабочая лошадь, это чистокровный скакун, это не машина ездить на которой может каждый, это "Формула-1" справиться с которой под силу только профессионалу! Жан Маду.
Отправлено 28 January 2017 - 12:59
Добрый день. Этот кобель из Оренбурга, это собака моих друзей, кличка Сэр Ричард Львиное Сердце, ему полтора года. На выставке мы ЛК, САС,BOS, на ЛПП проиграли суке, выставлялся он впервые, теперь вот планируем к вам в Самару в феврале приехать с ним) В описании из недостатков нам сказали что у нас слишком большая голова и излишне выраженные углы задних, как то так. )) Здорово!) А в Самару хотите приехать позаниматься или на выставку? Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 28 January 2017 - 13:37
Здорово!) А в Самару хотите приехать позаниматься или на выставку? Ну вообще то планировали на выставку. А насчет позаниматься, у вас что то планируется в феврале? а то может мы и туда и туда успеем. Сейчас мы с ним пока тренируемся ОКД, хотя в Самаре он меня немного огорчил, когда работаем на улице он спокоен и абсолютно управляем на любой территории без поводка, и при любых раздражителях, по ОКД грубо говоря добиваем команды на расстоянии, а вот попав в зал впервые, для начала устраивал мне форменную истерику, ближе к рингу к счастью пришел в себя)) Сейчас закончим ОКД и начнем ЗКС, плюс хотим развить его желание и способности к поиску предметов по запаху, ему очень нравится этим заниматься.
Доберман это не пони и не рабочая лошадь, это чистокровный скакун, это не машина ездить на которой может каждый, это "Формула-1" справиться с которой под силу только профессионалу! Жан Маду.
Отправлено 28 January 2017 - 14:59
Так там РКФ не указ, там ЗКС- это Спорт, а значит баловство.А здесь на видео РЕАЛ). При этом никаких претензий к самой собаке. Но если ее только еще учат, то зачем так передавливать? Хотя инструктору виднее, что и как. Но данная подготовка сильно отличается от подготовки той же Императрицы.Но опять же они еще учатся, а значит выводы делать рано, время покажет: Будет у нас вторая собака в Самарской области вышедшая в рабочий класс на Моно. Реал, угу, пусть реал. Только как они с этим реалом и перехватами ЗКС то сдавать будут? И кто инструктор по ЗКС? Этот же фигурант?
мой сот. +79878182745
Отправлено 28 January 2017 - 15:20
Ну вообще то планировали на выставку. А насчет позаниматься, у вас что то планируется в феврале? а то может мы и туда и туда успеем. Сейчас мы с ним пока тренируемся ОКД, хотя в Самаре он меня немного огорчил, когда работаем на улице он спокоен и абсолютно управляем на любой территории без поводка, и при любых раздражителях, по ОКД грубо говоря добиваем команды на расстоянии, а вот попав в зал впервые, для начала устраивал мне форменную истерику, ближе к рингу к счастью пришел в себя)) Сейчас закончим ОКД и начнем ЗКС, плюс хотим развить его желание и способности к поиску предметов по запаху, ему очень нравится этим заниматься. Ну если вам интересны семинары, то вам лучше позвонить Свете Дукиной, она часто приглашает в Самару фигурантов. Она вам уже все подробно расскажет. А так по выходным на физкультурной постоянно кто-нибудь да занимается. Вам лучше заранее перед поездкой договориться с тем, с кем хотите позаниматься. Правда совместить и выставку и занятия в один день - не очень хорошо. Собака будет уставшая. Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 28 January 2017 - 15:41
Так там РКФ не указ, там ЗКС- это Спорт, а значит баловство.А здесь на видео РЕАЛ). При этом никаких претензий к самой собаке. Но если ее только еще учат, то зачем так передавливать? Хотя инструктору виднее, что и как. Но данная подготовка сильно отличается от подготовки той же Императрицы.Но опять же они еще учатся, а значит выводы делать рано, время покажет: Будет у нас вторая собака в Самарской области вышедшая в рабочий класс на Моно. Ты чет так сильно слюной Импульку забрызгала от зависти,долго опять оттирать придётся Странное у тебя поведение-на ближайшей выставке опять будешь мне п. лизать,а тут прям и эксперт по экстерьеру и эксперт по рабочим качествам увы и ах всех разочарую В.У Императрица не один год работала тоже на фигуранта Фокеева,и справилась с задачей-за мою спину не прячется и на выставках работает по нормативам ЗКС,без перехватов ах да вам надо срочно видео в студию -оплатите трафик месяца и я вам в ютуб весь февраль буду скидывать видео "передавленных" собачек megobari Давай всё-таки полюбуемся и на твоих работяжек
Отправлено 28 January 2017 - 16:11
Ты чет так сильно слюной Импульку забрызгала от зависти,долго опять оттирать придётся Странное у тебя поведение-на ближайшей выставке опять будешь мне п. лизать,а тут прям и эксперт по экстерьеру и эксперт по рабочим качествам увы и ах всех разочарую В.У Императрица не один год работала тоже на фигуранта Фокеева,и справилась с задачей-за мою спину не прячется и на выставках работает по нормативам ЗКС,без перехватов ах да вам надо срочно видео в студию -оплатите трафик месяца и я вам в ютуб весь февраль буду скидывать видео "передавленных" собачек megobari Давай всё-таки полюбуемся и на твоих работяжек Как уже и писала, весна скоро из людей Авитаминоз так и прет. Ну да, ладно, грех обижаться... А по поводу хоть ближайших, хоть далеких выставок, мы с тобой никогда в одном ринге не были. Не знаю кто у тебя что-там лижет, ничего не попутала, я в число твоих пассий не вхожу( чур меня чур). Да и экстерьер я вроде не затрагивала- Сама придумала, сама обиделась...В этом случае валерьянкой наверное уже не обойтись. Ну а насчет работы моих, давай.Ты просишь оплатить твой трафик за месяц, чтобы все посмотрели. А вот я дорогу и занятия у фигуранта, ну чтобы ролик снять). Сообщение отредактировал megobari: 28 January 2017 - 16:14
Отправлено 28 January 2017 - 16:22
Как уже и писала, весна скоро из людей Авитаминоз так и прет. Ну да, ладно, грех обижаться... А по поводу хоть ближайших, хоть далеких выставок, мы с тобой никогда в одном ринге не были. Не знаю кто у тебя что-там лижет, ничего не попутала, я в число твоих пассий не вхожу( чур меня чур). Да и экстерьер я вроде не затрагивала- Сама придумала, сама обиделась...В этом случае валерьянкой наверное уже не обойтись. Ну а насчет работы моих, давай.Ты просишь оплатить твой трафик за месяц, чтобы все посмотрели. А вот я дорогу и занятия у фигуранта, ну чтобы ролик снять). А я про ринги и не писала,п. ты лижешь мне после рингов -от АВИТАМИНОЗА наверно. Вот теперь надеюсь,что наконец-то ты начнёшь подальше от меня ходить,а то я устала от твоей назойливости А если у тебя нет денег на фигурантов,так и нечего разведением заниматься,тем более давать советы другим
Отправлено 28 January 2017 - 16:27
А я про ринги и не писала,п. ты лижешь мне после рингов -от АВИТАМИНОЗА наверно. Вот теперь надеюсь,что наконец-то ты начнёшь подальше от меня ходить,а то я устала от твоей назойливости А если у тебя нет денег на фигурантов,так и нечего разведением заниматься,тем более давать советы другим Это уже не Авитаминоз- это лечить надо, при чем БАНЕЙ.Надеюсь Админ выдаст веник, иначе у человека обострение случиться от Мании Величия.
Отправлено 28 January 2017 - 17:14
В описании из недостатков нам сказали что у нас слишком большая голова и излишне выраженные углы задних, как то так. )) Да, голова у Вас огромная, я аж спросила откуда. Но можно было и не спрашивать, все собаки которых я видела и имели очень крупные головы, как правило Оренбург.В ринге он был в "присядку", может отсюда и такой вывод. Вы говорить 1 выставка, получается ЮЧР у него нет. То поведение которое я видела, можно объяснить слабой психикой. Но я на 99% процентов уверена, что его можно будет научить кусаться. Посещая выставки, шумные места, все видимые признаки уйдут снаружи, но останутся внутри. Я очень не люблю слово социализация, так как собаке(любой породы) она не нужна если нет проблем с психикой, мы сами "делаем "собак,плохо это или хорошо не мне решать. Единственная собака из 6 вео, обладающая действительно крепкой психикой- это щен. Не прошибаемый пес. Я его первой раз увидела в ноябре, зайдя в зал он нашел друга(подружку), как они весело "колбасились", им было все равно что происходит рядом. Извините если кого обидела, просто мысли в слух.
Отправлено 28 January 2017 - 17:51
ЮЧР мы ему не закрывали, у владельцев не было изначально цели выставляться. Скажем так навеяло по мере взросления собаки. И решили а почему бы не покататься по выставкам. По поводу психики могу очень сильно поспорить, нельзя судить о собаке по 15 минутам общения. Это я могу сказать с уверенностью, являясь инструктором по дрессировке, а так же судьей по рабочим качествам, отсудившей не одно тестирование и ОКД ЗКС, и за 16 лет работы повидавшей собак с нестабильной психикой. Даже самая непрошибаемая собака, может иногда показать неуверенность в незнакомой ситуации. Хоть мне как инструктору занимающемуся с этим кобелем это и не понравилось в его поведении. Социализация нужна любой собаке, и жаль что перед выставкой владельцы не смогли приехать позаниматься в зале. Насчет того, что его можно научить кусаться я уверена на все 200 процентов, и думаю проблем тут вообще не будет. Так что будем продолжать учиться, социализироваться, и выступать на выставках в вашем гостеприимном городе.
Сообщение отредактировал willbeproud: 28 January 2017 - 17:56
Отправлено 28 January 2017 - 20:39
поводу психики могу очень сильно поспорить, нельзя судить о собаке по 15 минутам общения. А я наоборот сужу именно по первым минутам. Например, собака приехала на площадку и вышла из машины поджав хвост. Собака неплохо кусалась, но это ее научили, а вот неуверенность в себе хвост и показал. Или на кусту весит мешок, собакевичь на очень короткий период складывает уши( не прижимает, а именно складывает), а потом, о это же мешок и срывает его с куста. Но она уже продемонстрировала небольшую робость и неуверенность. Или сегодня на выгуле мужчина хвалился, что щен идет идеально рядом, прям вдавливаясь в ногу, а вот старшая собака всегда в щенячестве скакала, пока ее не научили. Ему и не в домек, что щен чувствует себя не совсем уверенно, это у них 2-3 прогулка, и вот ему то и нужна социализация. А взрослая собака в щенячестве не имела таких проблем, поэтому и скакала весело у ног.
Отправлено 28 January 2017 - 23:01
Не буду спорить, у каждого человека свое мнение, и о дрессуре и о поведении собаки в целом. Тут как говорится каждому свое. Но могу привести один пример собаки по первым ощущениям многих с "неустойчивой психикой, трусливой собаки" Порода правда другая. Был у меня кобель, в детстве это был абсолютно смелый и безбашенный пес, было даже попер на ружье, с которого мне его пообещали пристрелить если не отзову, на охотников нарвались а те давай с перепугу что собака летит стрелять в воздух, ему по фигу было, но вот после полутора лет вдруг раз и что то сломалось, и этот самый пес ничего не боявшийся стал бояться обычного звука петард. На что собаководы в компании мне говорили "да ладно ему сейчас стрельнут и он сбежит и тебя убивать можно" При том что он идеально работал ОКД ЗКС Следовую, на показательных в толпе мог выступать, но при всем его страхе и реально тряске при выстреле, стоило мне просто закричать"ко мне, охраняй" собака плевала на все свои страхи летела убивать любого кто рядом со мной, так что судить по одному моменту или одной реакции с тех пор не берусь никогда. И эта собака при всей своей жуткой психике, и страхах мне лично спасала жизнь трижды, в реальности, а не на дрессплощадке. Ну это так сказать лирическое отступление, просто к слову о трусости и слабой психике.
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|