Ольга, нельзя же так палиться.
Сообщение отредактировал megobari: 27 January 2017 - 12:48
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 27 January 2017 - 12:42 ![]() ![]() Ольга, нельзя же так палиться. Сообщение отредактировал megobari: 27 January 2017 - 12:48
Отправлено 27 January 2017 - 12:44
Народ,а Вы ,что так расшумелись,лучше бы взяли своих СУПЕР РАБОТЯГ и присоеденились бы к нам ![]() площадка клуба "СПЕКТР"-огромное им спасибо,фигуранты к ним разные приезжают (Дорохов,Фокеев,Конякин) не нравится видео 34 сек,могу скинуть ещё десяток таких на разных фигов,увы с временем проблема не забывайте-ребёнок ещё учиться(плохо,хорошо-не вам судить -время покажет) Забыли правильно сделать рекламу пацану-ПЕРСЕЙ(питомник ВЕО РОСС) Пока закрыт для вязок -идёт усиленная подготовка ОКД,ЗКС теперь можете попиарить и себя любимых ![]() А по поводу присоедениться, то как раз Надя была там с Русланом в прошлое воскресенье).
Отправлено 27 January 2017 - 12:56
Всё! Я больше не могу! ![]() ![]() ![]() http://komne.ru/ifor...68 Скромнее себя пиарить нужно, девушки, скромнее... ![]() Сообщение отредактировал Ami: 27 January 2017 - 12:56 Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 27 January 2017 - 13:27
А по поводу присоедениться, то как раз Надя была там с Русланом в прошлое воскресенье). Да, была, виделись Меня другое поражает: все так за рабочие качества бьют себя в грудь, все спецы! Только по принципу, что каждый кулик свое болото хвалит! Если вы все так переживаете за породу, что не радуетесь чужим результатам и победам? Или если другие ВЕО лучше, занимаются, кусаются, готовят под сдачу норматив, так сразу производитель никакой? Начинаете копать кто где живет, где работает? А вопрос то изначальный: кто владелец кобеля! И ВСЕ!!!! Но это ж не ваш кобель, правда? В этом то и проблема. Меня бы не интересовала тема ВЕО, да только знакомый попросил подобрать щенка. Планирует через год брать. И как правильно сделала, что не сюда обратилась, а напрямую к Вере! Балаган разводить не станет и по делу советы даст. И на последок, не хотела писать, но напишу. С 01.04.2016 года ВЕО должна сдать ОКД, ЗКС, лишь потом пускать в разведение. Видела помет у Ксюши. Вопрос, а сука сдала ЗКС??? Просто ответить: да или нет
Отправлено 27 January 2017 - 13:40
Да, была, виделись Меня другое поражает: все так за рабочие качества бьют себя в грудь, все спецы! Только по принципу, что каждый кулик свое болото хвалит! Если вы все так переживаете за породу, что не радуетесь чужим результатам и победам? Или если другие ВЕО лучше, занимаются, кусаются, готовят под сдачу норматив, так сразу производитель никакой? Начинаете копать кто где живет, где работает? А вопрос то изначальный: кто владелец кобеля! И ВСЕ!!!! Но это ж не ваш кобель, правда? В этом то и проблема. Меня бы не интересовала тема ВЕО, да только знакомый попросил подобрать щенка. Планирует через год брать. И как правильно сделала, что не сюда обратилась, а напрямую к Вере! Балаган разводить не станет и по делу советы даст. А кто-то что-то писал про кобеля? Вы о чем вообще? И кто тут и кого хвалит, я что то не понимаю? На форуме появился "новенький" во все услышанье заявляющий что у него рабочая сука ВЕО, вот у этого человека и поинтересовались, что у него за собака такая, о которой никто не знает - как выяснилось, все это сказки, и нелепый пиар. Про кобеля здесь никто и не заводил разговор - все спрашивали о мифической рабочей суке. Читайте, пожалуйста, внимательнее Сообщение отредактировал Ami: 27 January 2017 - 13:40 Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 27 January 2017 - 13:41
Да, была, виделись Меня другое поражает: все так за рабочие качества бьют себя в грудь, все спецы! Только по принципу, что каждый кулик свое болото хвалит! Если вы все так переживаете за породу, что не радуетесь чужим результатам и победам? Или если другие ВЕО лучше, занимаются, кусаются, готовят под сдачу норматив, так сразу производитель никакой? Начинаете копать кто где живет, где работает? А вопрос то изначальный: кто владелец кобеля! И ВСЕ!!!! Но это ж не ваш кобель, правда? В этом то и проблема. Меня бы не интересовала тема ВЕО, да только знакомый попросил подобрать щенка. Планирует через год брать. И как правильно сделала, что не сюда обратилась, а напрямую к Вере! Балаган разводить не станет и по делу советы даст. И на последок, не хотела писать, но напишу. С 01.04.2016 года ВЕО должна сдать ОКД, ЗКС, лишь потом пускать в разведение. Видела помет у Ксюши. Вопрос, а сука сдала ЗКС??? Просто ответить: да или нет Тань ты меня спрашиваешь???? Если меня то внимательно ознакомься с ПП.
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 27 January 2017 - 13:42
Да, была, виделись Меня другое поражает: все так за рабочие качества бьют себя в грудь, все спецы! Только по принципу, что каждый кулик свое болото хвалит! Если вы все так переживаете за породу, что не радуетесь чужим результатам и победам? Или если другие ВЕО лучше, занимаются, кусаются, готовят под сдачу норматив, так сразу производитель никакой? Начинаете копать кто где живет, где работает? А вопрос то изначальный: кто владелец кобеля! И ВСЕ!!!! Но это ж не ваш кобель, правда? В этом то и проблема. Меня бы не интересовала тема ВЕО, да только знакомый попросил подобрать щенка. Планирует через год брать. И как правильно сделала, что не сюда обратилась, а напрямую к Вере! Балаган разводить не станет и по делу советы даст. И на последок, не хотела писать, но напишу. С 01.04.2016 года ВЕО должна сдать ОКД, ЗКС, лишь потом пускать в разведение. Видела помет у Ксюши. Вопрос, а сука сдала ЗКС??? Просто ответить: да или нет Все вопросы к РКФ, как они посмели без допуска помет оформить ![]() Сообщение отредактировал megobari: 27 January 2017 - 13:48
Отправлено 27 January 2017 - 13:46
Ну если вы Ксюша, то вас) Ну значит бегом на РКФ для более углубленного ознакомления ПП от 01.04.2016. И я удивлена,что когда вы подбирали знакомому щенка через Веру не поинтересовались наличием ЗКС у ее собак,а с меня чет требуем. Танюш не смеши. ![]() Сообщение отредактировал ksycha083: 27 January 2017 - 13:48
Отправлено 27 January 2017 - 13:49
Класс!!! Главное есть на кого стрелки перевести: либо на кобеля чужого, либо на РКФ)))))))) А при чем тут стрелки если вы читать не умеете. ![]() Сообщение отредактировал ksycha083: 27 January 2017 - 13:53
Отправлено 27 January 2017 - 13:53
Выглядит вот так:
Понравилась собака, какая психика отличная, можно ссылку на питомник и заводчика, хочу от нее щеночка себе ![]()
И не говори Свет. Ждут пока бенгальский огонек зажжется. Кстати Татьяна, могу ваших тоже пропиарить, обращайтесь как щенков продавать соберетесь, все отпишемся в теме что в очереди за вашими уже стоим давно и уступать никому не будем. Сообщение отредактировал megobari: 27 January 2017 - 13:57
Отправлено 27 January 2017 - 13:56
Как всегда: "начали за здравие - кончили за упокой"... Давай лучше порадуемся - все кинологические службы Мордовии, снабжены рабочими ВЕО из деревеньки великих Сызранских просторов. А тыкать у кого что есть, а у кого - нет, можно до бесконечности.
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 27 January 2017 - 14:06
Как всегда: "начали за здравие - кончили за упокой"... Давай лучше порадуемся - все кинологические службы Мордовии, снабжены рабочими ВЕО из деревеньки великих Сызранских просторов. А тыкать у кого что есть, а у кого - нет, можно до бесконечности. Ну зря что ли Меркушкин к нам приехал, он теперь все самое лучшее, под надзором ДОСААФ в Мордовию отбирает. ![]()
Отправлено 27 January 2017 - 14:23
И на последок, не хотела писать, но напишу. С 01.04.2016 года ВЕО должна сдать ОКД, ЗКС, лишь потом пускать в разведение. Видела помет у Ксюши. Вопрос, а сука сдала ЗКС??? Просто ответить: да или нет Исправлю, собаки рожденные после 01.04.2016,должны иметь ОКД+ЗКС+ снимки.
Отправлено 27 January 2017 - 15:02
Не Оксан, ну ты даешь, нашла кого сватать... Этот кобель ВЕО лишь по определению его хозяйки, а их ведомство в ЛУЧШИХ питомниках своих закупает.ДОСААФ такое не одобрит. ![]() Это я к этому ответу Ань.
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|