NaJaLe (26 January 2017 - 22:04) писал:
Ага я такая не воспитанная вам прям не снилось

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 26 January 2017 - 22:13
Вы уж конечно извините,но действитель я сейчас как и все остальные просто сосмеху лопну. Понимаете в чем дело-я понимаю что вы конечно не вкурсе,и возможно не перечитывали все 950 страниц ВЕО у меня кобеля ни когда не было и нет,а суку к вашему наверное сожалению я вяжу не с суками,а с кобелями,про какого моего кобеля вы тут узрели я не поняла ![]() ![]() Ну и вы извините, просто я уже потерялась в том, сколько тут человек на меня набросилось, и не уяснила, у кого кто...Просто по вашим, в общем кто пишет мне, комментариям похоже на то, что меня втаптывают ниже плинтуса за то, что я выбрала у кого-то собаку, хоть бы объяснили сначало, чего ополчились-то??? а то прям заели совсем
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.
Отправлено 26 January 2017 - 22:14
Вот были бы вы умными, то вежливо предложили бы помощь например, ссыль на хорошие питомники ищущему, или на собак достойных....А так по глупости увидали, человека, который заинтересовался не вашей собакой а другой, и давай его унижать и задирать...ну женская глупость, ейБогу!!!!! Глупость и невоспитанность, выказывать что человек - никто, ничто нискем нисчем....Неизвестный вам человек. Сами-то вы кто тогда? Не вижу смысла в помощи вы сами определились без советов,а про ссылочку вам сказали еще до меня. Удачи.
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 26 January 2017 - 22:18
Не вижу смысла в помощи вы сами определились без советов,а про ссылочку вам сказали еще до меня. Удачи. Ну знаете, я например была бы рада советам и помощи, хоть и нашла одну собаку, мне не один мальчик-то нужен. Но вместо помощи встретила агрессию с насмешками, странно как-то
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.
Отправлено 26 January 2017 - 22:23
Такое пустолайство развели просто жуть. Буду ждать ответа хозяйки мальчика, похоже тут больше никто не знает смысла слова СЛУЖЕБНАЯ собака. Групое женское ПОКАЖИ мне, ДОКАЖИ мне, ДА ВЫ НИКТО....фу, глупость какая. Предоставьте сами достойного мальчика, и можете приехать и посмотреть на наших немцев, восточников, ротвейлеров, кавказов и спаниельчиков. Но с такими высокомерными дамами, даже при достойном кобельке общаться неохото. Кусаетесь вы. Эх... а ведь все уважающие себя питомники МВД сейчас стараются закупать собак у спортсменов... Вот дурачки! Можно ваши контакты, и место работы, что бы я могла всех знакомых из МВД отправить к вам, за разъяснениями, что такое СЛУЖЕБНАЯ собака и какой она должна быть. А то спортсмены то так, в песочнице со своими песками играют, куда им до таких профи как вы, вы то занимаетесь СЛУЖБОЙ, никому не понятно какой, зато СЛУЖБОЙ)) Забавно, как человек не являющийся ни кинологом, и не имеющий опыта работы со служебными собаками, может по одному 34-ех секундному видеоролику оценить работу собаки. Мне бы ваш талант!)) Я бы с радостью у вас поучилась,но ваше хамство на элементарные вопросы читать, увы, не интересно! И да, скромность красит людей, в отличии от хвастовства - это так, вам на будущее ![]() Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 26 January 2017 - 22:36
Ну знаете, я например была бы рада советам и помощи, хоть и нашла одну собаку, мне не один мальчик-то нужен. Но вместо помощи встретила агрессию с насмешками, странно как-то На вас никто не ополчался, я (и не только я) очень культурно спросила у вас о том, что у нас за рабочие ВЕО в Самаре есть, о которых никто не слышит и не знает, а вот вы в ответ на это начали хамить. Да и зачем вам помощь собаководов любителей, когда у вас целый штат профессионалов? Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 27 January 2017 - 06:21
Ну я даже не знаю, почему тут решили, что наши собаки работают в Самаре. Вообще наши части находятся в Мордовии. И опыт работы с собаками у меня есть, работала раньше много и долго с собаками. И для не понятливых в третий раз пишу, НЕТ у нас питомника МВД, хватит уже фантазировать на наш счёт. И никакого хвастовства и хамства в ваш адрес я не выказывала. А если вам не понятна наша СЛУЖБА, то у своих знакомых в МВД можете узнать как СЛУЖАТ тюремные и полицейские собаки, вам расскажут, может быть покажут. И по минутному ролику никто никого не оценивал, милочки. Просто по душе пришлась собака. А вас, гляжу так и дерёт этот момент. И о каком культурии с вашей стороны идёт речь, если не зная человека вы осудили его, как НИКТО НИЧТО НИГДЕ НЕСКЕМ!!!Странная у вас культура. И как же мне было вам на это всё отвечать, если вы в каждом сообщении высказываете одни лишь насмешки. Странные вы какие-то. То что человек вам ответил, что у нас хорошие рабочие собаки вы выдали за хвастовство? Ну видимо работники тюрем и полиции не катируются здесь как люди и собаки. Чтож оставайтесь с достойными, а мы будем служить и охранять у обычных людей и обычных людей....И в первый раз слышу, чтоб в тюрьмы набирали собак у спортсменов, вот мы действительно дурачки...десятки лет набираем с питомников, и у заводчиков....Видимо наша НЕПОНЯТНАЯ для вас СЛУЖБА совсем людям не нужна. И собачни у нас никакие, и люди мы ничто,НУ ПЕРВЫЙ РАЗ НАХОЖУ ТАКОЕ ВЫСОКОМЕРНОЕ ОБЩЕНИЕ с вашей стороны.
Отправлено 27 January 2017 - 06:55
Не обращайте внимание! По двум людям не судите о форуме. В принципе Вы это и не делаете)
Меня давно поражает, что кинологи-инструктора с мировым именем, подготовившие не одну собаку Чемпиона Мира, не важно ИПО, ринг ли, отвечают на глупые вопросы новичков, ползают по земле (условно) с собаками, объясняя, показывая. И люди, кто только вчера научил собаку сидеть-лежать начинают острить, язвить))) Вот уж не знаю, кто действительно ВЕЛИКИЙ!!!
Отправлено 27 January 2017 - 06:55
Не обращайте внимание! По двум людям не судите о форуме. В принципе Вы это и не делаете)
Меня давно поражает, что кинологи-инструктора с мировым именем, подготовившие не одну собаку Чемпиона Мира, не важно ИПО, ринг ли, отвечают на глупые вопросы новичков, ползают по земле (условно) с собаками, объясняя, показывая. И люди, кто только вчера научил собаку сидеть-лежать начинают острить, язвить))) Вот уж не знаю, кто действительно ВЕЛИКИЙ!!!
Отправлено 27 January 2017 - 08:22
Не обращайте внимание! По двум людям не судите о форуме. В принципе Вы это и не делаете) Меня давно поражает, что кинологи-инструктора с мировым именем, подготовившие не одну собаку Чемпиона Мира, не важно ИПО, ринг ли, отвечают на глупые вопросы новичков, ползают по земле (условно) с собаками, объясняя, показывая. И люди, кто только вчера научил собаку сидеть-лежать начинают острить, язвить))) Вот уж не знаю, кто действительно ВЕЛИКИЙ!!! Ну так помогите человеку, дайте телефон Дунаева М.М. уж у него то РАБОЧИЙ ВЕО есть, да и другие породы найдутся.
Отправлено 27 January 2017 - 08:27
Ну знаете, я например была бы рада советам и помощи, хоть и нашла одну собаку, мне не один мальчик-то нужен. Но вместо помощи встретила агрессию с насмешками, странно как-то Всегда рады помочь людям по делу, а не тем кто Андерсена переплюнул). Это я про надзор со стороны ДОСААФ ![]()
Отправлено 27 January 2017 - 08:46
И по минутному ролику никто никого не оценивал, милочки. http://s02.radikal.r...c725514b6dc.png Сообщение отредактировал ksycha083: 27 January 2017 - 08:48
Отправлено 27 January 2017 - 09:01
Каким образом вы определили его рабочесть??? Это первое. Второе на вас ни кто не нападал вам начали задавать не "удобные" для ВАС вопросы. Ответы на которые вы ни разу толком и не дали,благо сказали про Мордовию. Если бы у вас все было все так гладко и сладко я не думаю что вы бы не показали своих работающих собак. Т.к.ВЕО на службе в МВД и т.д.это действительно редкость. Ну про "милочки"-это уже перебор,еще раз повторюсь серьезные люди такой ф....й не занимаются,и на таких форумах не сидят.
Отправлено 27 January 2017 - 09:25
Ну я даже не знаю, почему тут решили, что наши собаки работают в Самаре. У Вас в аватарке Самара, отсюда и вывод. Да и по поводу роликов на Вас никто не наезжал, просто людям свойственно хвалиться успехами собак.Да и как узнать у кого какие собаки, без их офиширования нельзя. Ведь не будь это го ролика, ни кто бы и не увидел этого мальчика. Я бы на вашем месте искала жениха как писали ранее либо у спортсменов( что бы и мамки, папки то же участвовали в соревнованиях), а лучше, в других питомниках МВД, среди работающих собак, а в идеале, если эти собаки были рождены в питомниках МВД, что бы было видно,что собаки действительно обладают рабочими качествами( отличной психикой, уверенностью в себе, смелостью, но без чрезмерной агрессией) . Я не думаю, что они откажут Вам в вязке, но может документов не быть. Удачи Вам. Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 27 January 2017 - 09:28
Отправлено 27 January 2017 - 09:47
А при чем тут Дунаев????????? Так человеку нужны РАБОЧИЕ собаки, а где как не в смежном ведомстве такие бывают.Человеку ведь не один этот кобелек понравился, а еще и другие варианты рассматривает.Ну если не самого Дунаева, то кого нибудь из питомника, если у них не принято спрашивать разрешение на вязки у старших. Ну или других кобелей порекомендовать, если такие имеются среди ваших знакомых. Сообщение отредактировал megobari: 27 January 2017 - 09:55
Отправлено 27 January 2017 - 12:11
Народ,а Вы ,что так расшумелись,лучше бы взяли своих СУПЕР РАБОТЯГ и присоеденились бы к нам
![]() площадка клуба "СПЕКТР"-огромное им спасибо,фигуранты к ним разные приезжают (Дорохов,Фокеев,Конякин) не нравится видео 34 сек,могу скинуть ещё десяток таких на разных фигов,увы с временем проблема не забывайте-ребёнок ещё учиться(плохо,хорошо-не вам судить -время покажет) Забыли правильно сделать рекламу пацану-ПЕРСЕЙ(питомник ВЕО РОСС) Пока закрыт для вязок -идёт усиленная подготовка ОКД,ЗКС теперь можете попиарить и себя любимых ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|