Ami (26 January 2017 - 13:57) писал:

Надюш тут все уже написали,тайна за 7-ю печатями

Сообщение отредактировал ksycha083: 26 January 2017 - 16:25
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 26 January 2017 - 16:24
Извините, а чем занимаются ваши собачки? Я сама работаю на режимном объекте и немного не понимаю как режимный объект подтверждает рабочие качества собаки? И если по секрету, кто у вас заводчик? Не хочу вас обидеть, просто действительно интересно наличие хороших собак у нас в Самаре, а уж тем более ВЕО)) Уж не обижайтесь на форумчан, мы крайне скептично относимся к заявлениям о рабочисти чьих-то неизвестных собак. Уже столько случаев было, когда собаки в обморок от выстрела падали, а их хозы уверяли всех, что у ним самые супер-пупер рабочие псы. Но действительно рабочих собак здесь очень ценят ![]() Надюш тут все уже написали,тайна за 7-ю печатями ![]() Сообщение отредактировал ksycha083: 26 January 2017 - 16:25
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 26 January 2017 - 17:19
У нас собачки хорошие, работают на режимном объекте и в полиции.Дурачков и халявщиков выбраковывают. А новую кровь очень нужно. Да же если собаки без документов,выкладывайте фото рабочих моментов.Поверьте, на форуме не звери, а нормальные люди. Люди, способные оценить именно собаку, а не звездность питомника. Но не любят "лапши на ушах".
Отправлено 26 January 2017 - 20:20
Мммммм поняяятттнооооо....а я то думала,что страна просто обьязана знать таких собак,а тут сплошное разочарование. Ну что ж,удачных вам вязочек. ![]() И в чём же выражается ваше разочарование? Я полностью могу показать работу собак на месте и на местности, могу показать потомство. Но не кому попало в интернете, а тому, с кем буду договариваться о вязке, а любопытных носов столько в сети, что им не угодишь...
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.
Отправлено 26 January 2017 - 20:24
Извините, а чем занимаются ваши собачки? Я сама работаю на режимном объекте и немного не понимаю как режимный объект подтверждает рабочие качества собаки? И если по секрету, кто у вас заводчик? Не хочу вас обидеть, просто действительно интересно наличие хороших собак у нас в Самаре, а уж тем более ВЕО)) Уж не обижайтесь на форумчан, мы крайне скептично относимся к заявлениям о рабочисти чьих-то неизвестных собак. Уже столько случаев было, когда собаки в обморок от выстрела падали, а их хозы уверяли всех, что у ним самые супер-пупер рабочие псы. Но действительно рабочих собак здесь очень ценят ![]() Ну я думаю, что собаки работающие в полиции и тюрьмах в обморок от выстрелов не падают....А вы почему так влазиете в дискуссию, я писала одному человеку, чей кобелёк приглянулся, а влезают посторонние люди...странно....Не люблю любопытство...оно похоже на зависть
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.
Отправлено 26 January 2017 - 20:32
Да же если собаки без документов,выкладывайте фото рабочих моментов.Поверьте, на форуме не звери, а нормальные люди. Люди, способные оценить именно собаку, а не звездность питомника. Но не любят "лапши на ушах". Никакой звёздности у нас нет. Если нужно, могу показать фото и видео тому, с кем будет уговор на вязку, а не всем и каждому. По поводу документов, они имеются у всех собак и отличные. На выставки не ходим, рабочие качества определяются кинологами и инструкторами на рабочем месте. Собаки на нашу службу закупаются в лучших питомниках под надзором клубов служебного собаководства ДОСААФ и руководителями службы розыскного собаководства МВД, УВД. Обучение щенов проводится опытными инструкторами.
Отправлено 26 January 2017 - 20:43
Ну я думаю, что собаки работающие в полиции и тюрьмах в обморок от выстрелов не падают....А вы почему так влазиете в дискуссию, я писала одному человеку, чей кобелёк приглянулся, а влезают посторонние люди...странно....Не люблю любопытство...оно похоже на зависть Ну все понятно. Не на что у вас смотреть. Так бы сразу и сказали. А то мы тут губу раскатали - порадоваться решили. Ребята, можно расслабиться, никаких новых рабочих ВЕО в Самаре не появилось. ![]() ![]() Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 26 January 2017 - 20:46
+1000. Ну и детей потом не прячьте показывайте. Ну чтобы знать у кого рабочих собак закупать на будущее. Тем более что подыскиваем щенка для СПОРТА. Да вот как-то так не продаём мы щенов всем подряд....Расходятся по своим объектам и надёжным людям в рабочие руки.Именно в Р А Б О Ч И Е! ! ! Дабы не отуплять интеллект. Сообщение отредактировал NaJaLe: 26 January 2017 - 20:53
Отправлено 26 January 2017 - 20:53
Никакой звёздности у нас нет. Если нужно, могу показать фото и видео тому, с кем будет уговор на вязку, а не всем и каждому. По поводу документов, они имеются у всех собак и отличные. На выставки не ходим, рабочие качества определяются кинологами и инструкторами на рабочем месте. Собаки на нашу службу закупаются в лучших питомниках под надзором клубов служебного собаководства ДОСААФ и руководителями службы розыскного собаководства МВД, УВД. Обучение щенов проводится опытными инструкторами. А на какую службу то? Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 26 January 2017 - 21:20
И в чём же выражается ваше разочарование? Я полностью могу показать работу собак на месте и на местности, могу показать потомство. Но не кому попало в интернете, а тому, с кем буду договариваться о вязке, а любопытных носов столько в сети, что им не угодишь... Что ВЫ что ВЫ не нужно нам угождать ни вкоем разе. Просто насколько я уведомлена о вязках именно "служебных собак" по одному ролику из соцсети на вязку к нему не поедут,и профпригодность собаки,а именно служебная она или так покуражится(потешить свое самолюбие-эго)проверяется не по роликам. Вы сами себя выдаете ни как специалист,а так по просьбам зрителей(ИМХО).
Отправлено 26 January 2017 - 21:28
А на какую службу то? Надюш успокойся,просто давно затишье на ветке,либо язык зачесался. Серьезные люди такой ф....й не занимаются особенно питомники УВД МВД СИЗО. И кобелей для вязок служебных сук таким путем не отбирают. ![]()
Отправлено 26 January 2017 - 21:36
Что ВЫ что ВЫ не нужно нам угождать ни вкоем разе. Просто насколько я уведомлена о вязках именно "служебных собак" по одному ролику из соцсети на вязку к нему не поедут,и профпригодность собаки,а именно служебная она или так покуражится(потешить свое самолюбие-эго)проверяется не по роликам. Вы сами себя выдаете ни как специалист,а так по просьбам зрителей(ИМХО). Да что вы говорите!??? А то что новую кровь я имею право выбрать не только в питомниках вы в расчёт не берёте??? Много случаев известно, что и у простых заводчиков попадаются изумительные экземпляры породы. И кто вам сказал, что я специалист, специалисты работают в моей части. Я вроде нигде не указывала себя кинологом или кем-либо ещё, вы что-то путаете, или недочитываете. И именно мои специалисты будут оценивать выбранного кобеля, пригодность питомника и т.п....Мы занимаемся серьёзной работой, а не тявканьем в сети.
Отправлено 26 January 2017 - 21:43
Надюш успокойся,просто давно затишье на ветке,либо язык зачесался. Серьезные люди такой ф....й не занимаются особенно питомники УВД МВД СИЗО. И кобелей для вязок служебных сук таким путем не отбирают. ![]() Люди, вы читать-то умеете? Где вы видите, чтоб я писала про питомники МВД и т.п.Нет у нас никаких питомников, есть собаки стоящие на довольствии и под служебным номером...Кошмар какой-то, вы хоть вчитывайтесь, что вам отвечают...
Отправлено 26 January 2017 - 21:48
Да что вы говорите!??? А то что новую кровь я имею право выбрать не только в питомниках вы в расчёт не берёте??? Много случаев известно, что и у простых заводчиков попадаются изумительные экземпляры породы. И кто вам сказал, что я специалист, специалисты работают в моей части. Я вроде нигде не указывала себя кинологом или кем-либо ещё, вы что-то путаете, или недочитываете. И именно мои специалисты будут оценивать выбранного кобеля, пригодность питомника и т.п....Мы занимаемся серьёзной работой, а не тявканьем в сети. Я конечно стесняюсь спросить,но все таки рискну,кем лично вы, у себя в "каком-то"питомнике работаете???? Если исходя опять таки из вашего ответа вы там можно сказать "ни кто",и не вы занимаетесь подбором. Бред конечно. Короче кроме хохмы ни каких эмоций.
Отправлено 26 January 2017 - 21:53
Такое пустолайство развели просто жуть. Буду ждать ответа хозяйки мальчика, похоже тут больше никто не знает смысла слова СЛУЖЕБНАЯ собака. Групое женское ПОКАЖИ мне, ДОКАЖИ мне, ДА ВЫ НИКТО....фу, глупость какая. Предоставьте сами достойного мальчика, и можете приехать и посмотреть на наших немцев, восточников, ротвейлеров, кавказов и спаниельчиков. Но с такими высокомерными дамами, даже при достойном кобельке общаться неохото. Кусаетесь вы.
Отправлено 26 January 2017 - 21:54
Такое пустолайство развели просто жуть. Буду ждать ответа хозяйки мальчика, похоже тут больше никто не знает смысла слова СЛУЖЕБНАЯ собака. Групое женское ПОКАЖИ мне, ДОКАЖИ мне, ДА ВЫ НИКТО....фу, глупость какая. Предоставьте сами достойного мальчика, и можете приехать и посмотреть на наших немцев, восточников, ротвейлеров, кавказов и спаниельчиков. Но с такими высокомерными дамами, даже при достойном кобельке общаться неохото. Кусаетесь вы. ![]() Сообщение отредактировал ksycha083: 26 January 2017 - 21:56
Отправлено 26 January 2017 - 22:01
Я конечно стесняюсь спросить,но все таки рискну,кем лично вы, у себя в "каком-то"питомнике работаете???? Если исходя опять таки из вашего ответа вы там можно сказать "ни кто",и не вы занимаетесь подбором. Бред конечно. Короче кроме хохмы ни каких эмоций. Да....читать точно не умеют....Ещё раз отвечаю, нет у нас питомника, нет!!!!! Понятно. Из питомников ДРУГИХ!!!!! мы набираем собак в несколько частей на службы. Я, зам. одной части и двух дочерних. В моём распоряжении не только кинологи, и вопросы по подбору решает сначала именно кинолог, а потом только я даю согласие, на сотрудничество с клубом или питомником, или грамотным заводчиком, естественно не кое-какой собачки, а "путной", по документам и качествам. А хохму вызываете вы, набросились на меня с какой целью? Потому что я выбрала не вашу собачку а другую? Если бы я написала вам, то разговор бы был другой, да?....женский игоизм...
Отправлено 26 January 2017 - 22:03
![]() Читайте грамотнее, и поймёте кто кде и с кем работает. Или вам прямо вывалить все данные?...смешно....
Отправлено 26 January 2017 - 22:06
Да....читать точно не умеют....Ещё раз отвечаю, нет у нас питомника, нет!!!!! Понятно. Из питомников ДРУГИХ!!!!! мы набираем собак в несколько частей на службы. Я, зам. одной части и двух дочерних. В моём распоряжении не только кинологи, и вопросы по подбору решает сначала именно кинолог, а потом только я даю согласие, на сотрудничество с клубом или питомником, или грамотным заводчиком, естественно не кое-какой собачки, а "путной", по документам и качествам. А хохму вызываете вы, набросились на меня с какой целью? Потому что я выбрала не вашу собачку а другую? Если бы я написала вам, то разговор бы был другой, да?....женский игоизм... Вы уж конечно извините,но действитель я сейчас как и все остальные просто сосмеху лопну. Понимаете в чем дело-я понимаю что вы конечно не вкурсе,и возможно не перечитывали все 950 страниц ВЕО у меня кобеля ни когда не было и нет,а суку к вашему наверное сожалению я вяжу не с суками,а с кобелями,про какого моего кобеля вы тут узрели я не поняла ![]() ![]()
Отправлено 26 January 2017 - 22:08
Вот были бы вы умными, то вежливо предложили бы помощь например, ссыль на хорошие питомники ищущему, или на собак достойных....А так по глупости увидали, человека, который заинтересовался не вашей собакой а другой, и давай его унижать и задирать...ну женская глупость, ейБогу!!!!! Глупость и невоспитанность, выказывать что человек - никто, ничто нискем нисчем....Неизвестный вам человек. Сами-то вы кто тогда?
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|