Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 23 July 2014 - 20:13
Энджи (03 July 2014 - 22:24) писал:
Влад - Ханна, Оставь их, вопрос с Рэмом уже решён. Все кто прочитали, поняли для себя кто и что представляет. Кто двуличный, кто не чистоплотный, кто пустозвон и далее... все уже поняли. Так что темка закрыта 
Да, уже почитал.
Надеялся, что Вы примите верное решение и Вы его приняли.
А то, что Вы "нерадивый" хозяин, ветклиника "Альтернатива" - "нерадивые" ветеринары, а спортсмены, которые видели, в том числе и я, как Рэм шарахнулся от выстрела - "нерадивые" спортсмены - это было ожидаемо и предсказуемо..
Удачи и поздравляю!
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 23 July 2014 - 22:20
Влад - Ханна (23 July 2014 - 20:13) писал:
Да, уже почитал. 
А то, что Вы "нерадивый" хозяин, ветклиника "Альтернатива" - "нерадивые" ветеринары, а спортсмены, которые видели, в том числе и я, как Рэм шарахнулся от выстрела - "нерадивые" спортсмены - это было ожидаемо и предсказуемо..
Удачи и поздравляю!

Удачи и поздравляю!
Влад мы все уже успокоились на эту тему,ждем продолжение хэпи энда и фото с занятий,а вы опять(((
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 25 July 2014 - 13:10
ВЕО (25 July 2014 - 07:19) писал:
Хорош парниша!
bonia Елена, а вы владелец Вулкана?
bonia Елена, а вы владелец Вулкана?
СПАСИБО!Нет...он живет у моей подружки в Самарской области. Он очень мне нравиться и внешне и по характеру. И с его папой Стиль Белогорья Королевский Страж лично знакома ( Мы вместе с его хозяйкой были на испытаниях IPO/BH. Высший пес!!!
Сообщение отредактировал bonia: 26 July 2014 - 12:02
Отправлено 25 July 2014 - 19:52
Влад - Ханна (02 June 2014 - 07:40) писал:
Много размышлял: почему, если обратиться к людям (к некоторым), которые профессионально занимаются собаками и считают себя профессионалами, с просьбой - показать, научить, объяснить - можно не получить ответа или получить его в грубой форме: типа - "нам нечего доказывать", "да мы тут столько лет" или "чин у тебя не тот, такие вопросы задавать"..
Теперь у меня есть ответ на этот вопрос
У нас подмена двух совершенно разных понятий: профессионал и мастер.
Профессионал - человек, сделавший определенное занятие своей профессией.
Мастер - человек, достигший высокого искусства в своем деле, превосходно знающий свое ремесло.
Вот поэтому: профессионал говорит о том, какой у него "разряд", чем он занимается и сколько лет, а мастер - легко и в любое время может продемонстрировать свои достижения на деле
Судя по всему - профессионалов у нас много, а вот мастеров - очень мало
Теперь у меня есть ответ на этот вопрос
У нас подмена двух совершенно разных понятий: профессионал и мастер.
Профессионал - человек, сделавший определенное занятие своей профессией.
Мастер - человек, достигший высокого искусства в своем деле, превосходно знающий свое ремесло.
Вот поэтому: профессионал говорит о том, какой у него "разряд", чем он занимается и сколько лет, а мастер - легко и в любое время может продемонстрировать свои достижения на деле
Судя по всему - профессионалов у нас много, а вот мастеров - очень мало
Аплодирую вам стоя! отличный ответ!
питомник" Обри Хаус", мой адрес: allamak68_68@mail.ru тел.8 35 32 52 92 73
Отправлено 26 July 2014 - 08:31
наш сайт http://veo72.ru/index.php сот. 8919 956 9672