Ань у меня была такая мысль, но не хамить же на форуме, а потом вдруг у человека добрые намерения. Грязи и фекалий здесь вылили и так много
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 11 June 2014 - 10:38
Ань у меня была такая мысль, но не хамить же на форуме, а потом вдруг у человека добрые намерения. Грязи и фекалий здесь вылили и так много
Отправлено 11 June 2014 - 10:49
Аладин (11 June 2014 - 10:38) писал:
да в конце концов!
у нас в России вообще-то презумция невиновности, в соответствии с чем, если вы обвиняете - то вы и доказывайте свои обвинения. вот уже задрало переливание из пустого в порожнее. есть у вас видео, где этот вектор проявил трусливые реакции? да такое видео, чтоб было точно ясно, что это именно тот самый вектор? нет? ну и замолчите уже. реально, засрали всю ветку хорошей породы!
Отправлено 11 June 2014 - 10:59
megobari (11 June 2014 - 10:36) писал:
Так отпуск у меня, сегодня последний рабочий день))) И ждет меня деревня (прощай удобства и цивилизация), поля бескрайние (гребаный чернозем, который хрен отмоешь еще месяц) и поза дачника (к верху каком) и след, след, след....
Отправлено 11 June 2014 - 11:01
Отправлено 11 June 2014 - 11:03
Тогда,когда ты лично выйдешь туда фигурантом. А так достали уже. Прошу ВСЕХ кому уже надоело скандалить нажать жалобу на сообщении ТРОЛЯ, чтоб его не просто забанили , а заблокировали и так же поступать с остальными кто попытается раздуть очередной скандал. Не думаю, что у них компьютерный магазин, чтоб каждый раз с нового региться, ДЕНЕГ не хватит.
Отправлено 11 June 2014 - 11:06
Тасмания (11 June 2014 - 11:01) писал:
Точно, а то может быть такое
Отправлено 11 June 2014 - 11:07
Зависть плохая черта. Идите, покурите в сторонке))
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек)
Отправлено 11 June 2014 - 11:09
Ну насчет труса мне даже смешно, на глупости не обижаюсь. А на счет тестирования - Я и сама не пойму, полностью не подготовленная собака совсем не прореагировала на два выстрела, даже и ухом не повела, наверное он у меня туповатый и ничего не понял, что в лес бежать надо. а вам позвольте дать совет: заведите хорошую собаку из хорошего питомника( тем более выбор сейчас есть) занимайтесь ей и не давитесь от злости
Вот как нибудь обойдусь без советов
Отправлено 11 June 2014 - 11:26
Отправлено 11 June 2014 - 11:54
Аладин (11 June 2014 - 11:26) писал:
ОООО!!!! Сколько про ВеО написанно!!!Читать устали...
Аладин,КАК еще ВАм написать - ВЫ свободны!!!
А еще про ризенов тоже могу написать, г-н Поливанов тоже рассказывал...
и питомник Пензинский тоже знаю,Поздняковой (надо спросить,жива ли она еще...) .Зажигала она в 90-х. Собы у нее рабочие были,но не блистали в рингах,по шерсти совсем чуть ли не лысые,особенно на ногах.
По ризенам тоже положение не айс. Мягкие все стали и теряем чисто черный окрас. Недаром Поливанов из старых кровей себе вязку делал...(жалко,его кобеля, надеюсь за радугой ему хорошо).
А про рабочие качества вообще молчать надо,работают не про сто единицы,а единицы из единиц....
Всё печально.
Поэтому правильно пишут,чего в наших веточках указываете- то и чего учите и про нашу породу рассуждаете???.... Со своей разбирайтесь.
Отправлено 11 June 2014 - 11:59
Энджи (11 June 2014 - 10:37) писал:
Внимательно прочитал Ваш пост и пост AKSA о ротвейлерах.
Ну, то, что "идите, учите и т.д." - это не обращаю внимания.
Мне вот на какой вопрос интересно услышать Ваше мнение (так понимаю, Вы далеко не новичок и сможете ответить именно по существу):
Как происходит такое, что во многих породах есть и, так понимаю, было всегда множество знающих, умеющих и опытных специалистов, в тоже время - судя по сообщениям на форуме - многие породы "страдают" такими недостатками, что дальше некуда..
Иными словами:
откуда берется абсолютная противоположность:
на входе - грамотные люди,
на выходе - "больные" собаки.
P.S кстати, перестаньте посылать по своим веткам. Никто еще никуда не ушел и не уйдет.
Отправлено 11 June 2014 - 12:00
nadia8207 (11 June 2014 - 11:54) писал:
Аладин,КАК еще ВАм написать - ВЫ свободны!!!
А еще про ризенов тоже могу написать, г-н Поливанов тоже рассказывал...
и питомник Пензинский тоже знаю,Поздняковой (надо спросить,жива ли она еще...) .Зажигала она в 90-х. Собы у нее рабочие были,но не блистали в рингах,по шерсти совсем чуть ли не лысые,особенно на ногах.
По ризенам тоже положение не айс. Мягкие все стали и теряем чисто черный окрас. Недаром Поливанов из старых кровей себе вязку делал...(жалко,его кобеля, надеюсь за радугой ему хорошо).
А про рабочие качества вообще молчать надо,работают не про сто единицы,а единицы из единиц....
Всё печально.
Поэтому правильно пишут,чего в наших веточках указываете- то и чего учите и про нашу породу рассуждаете???.... Со своей разбирайтесь.
Улыбнуло))) Про украшалку на ногах)))))))) Вы считете это признак породности ризена))))))
В отличии от ВЕО у ризенов еще есть рабочее разведение, а вот у ВЕО его не будет уже((((
Отправлено 11 June 2014 - 12:25
Влад - Ханна (11 June 2014 - 11:59) писал:
Ну, то, что "идите, учите и т.д." - это не обращаю внимания.
Мне вот на какой вопрос интересно услышать Ваше мнение (так понимаю, Вы далеко не новичок и сможете ответить именно по существу):
Как происходит такое, что во многих породах есть и, так понимаю, было всегда множество знающих, умеющих и опытных специалистов, в тоже время - судя по сообщениям на форуме - многие породы "страдают" такими недостатками, что дальше некуда..
Иными словами:
откуда берется абсолютная противоположность:
на входе - грамотные люди,
на выходе - "больные" собаки.
P.S кстати, перестаньте посылать по своим веткам. Никто еще никуда не ушел и не уйдет.
а хотите скажу один из пунктов, откуда на выходе берутся больные собаки? в том числе и из-за неграмотности и неуниверсальности судей в рингах... вон, породу мастино во что превратили? в ходячих инвалидов... потому как долгое время судьи отбирали только лучшие головы... а что там с ногами, телом, психикой и прочее - пофиг всем было. в итоге получили утрировано-породную голову, но потеряли все остальное... или доги те же... в 80х годах это были пропорционально сложенные собаки... да, высокие, но при этом и достаточно мощные... а сейчас что? догов вытянули в высоту, но при этом потеряли в пропорциональности по мощности... и что получили? левреток-переростков... так и со всеми остальными породами... с корсами точно так же... многие судьи обращают внимание на голову, но не смотрят на все остальное... а потом этих супер-чемпионов вяжут... потому как на самом деле профессионалов, которые смотрят не только на дипломы с выставок, но и смотрят общую гармоничность собаки, просчитывают варианты, как лягут крови - таких единицы.. а многие псевдо-профессионалы, не способные иметь свое собственное мнение, думают "ну судья же не может быть дибилом", наверное - это хорошая собака и с ней надо вязаться.... а потом плодят-плодят-плодят в геометрической прогрессии
извините, накипело (
Сообщение отредактировал hell-samara: 11 June 2014 - 12:27
Отправлено 11 June 2014 - 12:29
hell-samara (11 June 2014 - 12:25) писал:
извините, накипело (
Спасибо!
Думаю, что понял Ваше мнение!
Отправлено 11 June 2014 - 12:33
sharki (11 June 2014 - 10:32) писал:
+1000
вот и я не смогла понять сегодняшних НО. С детства мечтала и была уверена, что заведу НО. А идешь позади собаки, а она словно ноги подволакивает под себя. Рысак может и отличный, но мне нравятся больше НО рабочие, с прямыми ногами. Табуретки)))