Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 11 August 2011 - 12:26
Отправлено 12 August 2011 - 18:49
Василий остался доволен ее работой!
Небольшой фотоотчет:
Спокоен Вася - спокойна и Устя!
Прикрепленные файлы
-
DSC_0104.JPG (74.54К)
Количество загрузок:: 5 -
DSC_0106.JPG (74.21К)
Количество загрузок:: 4
Отправлено 12 August 2011 - 19:41
Прикрепленные файлы
-
DSC_0098.JPG (168.97К)
Количество загрузок:: 2
Отправлено 13 August 2011 - 20:55
Lanka (Aug 13 2011, 00:06) писал:
Точно т.Устя супер!!!Вроде добрая при общении,а дядьку фига готова съесть.))) Фотки все классные!!!
Водные процедуры Новеллы тоже мечта всего нашего лета.Похоже несбыточная
Отправлено 14 August 2011 - 00:05
Танюш, привет. Терехина знаю. Ничего хорошего сказать не могу. Мальчик взялся ни откуда. Ни одной его личной собаки я не знаю, на соревнованиях его с личными собаками не видела. Маленький, смазливый, высокомерный...таким его помню с фатинских испытаний. У нас пытается заниматься всем...мондио , БР ....но что то результатов нет. На РФПК(голубевский дресс форум) он в том году вылезал туда...вроде собаку чью то возил на мадьеринг...там смеялись над ним...не профи он одним словом.
В городе Васю не любят, дерет деньги, учит плохо. В каком то из номеров журнала ВЕО, есть его фото(фотомонтаж) с собакой их "Новой империи". Бирюсу (эту собаку) он так кусаться и не научил..
Мне интересно, какие семинары он у вас проводит, и чему может научить...если у него и собаки то нет по моему...
ВЕО не любит, отдает предпочтение бельгийцам, резиншнауцерам, немцам.
Это сборное мнение по месту жительства, Васи Терехина.
Надеюсь организаторы,кто привозит Василия,меня не растерзают за негативную информацию.Это конечно субъективное мнение,но думаю оно тоже важно особенно для новичков
Отправлено 14 August 2011 - 00:29
Нектар (Aug 14 2011, 01:05) писал:
Танюш, привет. Терехина знаю. Ничего хорошего сказать не могу. Мальчик взялся ни откуда. Ни одной его личной собаки я не знаю, на соревнованиях его с личными собаками не видела. Маленький, смазливый, высокомерный...таким его помню с фатинских испытаний. У нас пытается заниматься всем...мондио , БР ....но что то результатов нет. На РФПК(голубевский дресс форум) он в том году вылезал туда...вроде собаку чью то возил на мадьеринг...там смеялись над ним...не профи он одним словом.
В городе Васю не любят, дерет деньги, учит плохо. В каком то из номеров журнала ВЕО, есть его фото(фотомонтаж) с собакой их "Новой империи". Бирюсу (эту собаку) он так кусаться и не научил..
Мне интересно, какие семинары он у вас проводит, и чему может научить...если у него и собаки то нет по моему...
ВЕО не любит, отдает предпочтение бельгийцам, резиншнауцерам, немцам.
Это сборное мнение по месту жительства, Васи Терехина.
Надеюсь организаторы,кто привозит Василия,меня не растерзают за негативную информацию.Это конечно субъективное мнение,но думаю оно тоже важно особенно для новичков
а можно узнать чье конкретно это мнение?
субъективное мнение - это отлично!
Но.. оно должно быть от тех, кто имеет личный опыт общения.
Из подобных описаний я могу делать вывод что они не только не знают Василия, но и не видели его в глаза. Согласитесь что в таком случае сделать какие либо выводы крайне сложно..
У нас есть человек, который уже имеет личный опыт общения с Василием. Мы будем очень рады услышать мнение Веры о нем как о специалисте. Почувствовала ли она пренебрежительное отношение к своей собаке и в принципе высокомерное отношение.
Вот ссылка на сайт его кинологического центра. Где есть видео и фото подготовленнных им собак.
http://www.kinolognn...ent/view/22/52/
А Вас мы приглашаем лично с ним познакомится и задать интересующие Вас вопросы в следующие выходные в Жигулевске. Чтоб иметь личное мнение о нем.
Отправлено 14 August 2011 - 08:08
[/quote]
Ну зачем же втягивать Веру в эти обсуждения.Если у нее даже и будет другое мнение,вряд ли она решится его озвучить,т.к. потом не оберешься ) Сами знаете как это у нас.Пусть каждый сам решает нравится ему инструктор или нет.Озвучить имя человека,который написал мне это,не могу,т.к. допустила ошибку опубликовав без его разрешения выдержку из нашей переписки.Просто была просьба узнать у Нижегородцев мнение о Терехине-я узнала.Только решила не в личку всем написать ,а опубликовать открыто,что бы возможно помочь еще кому-нибудь из таких же чайников как и я,которым все инструктора хороши,особенно заезжие. Что бы совсем не закидали меня помидорами дайте ссылочку или назовите тех собак,которых довел до чемпионства Терехин.(в вышеуказанной ссылке я не нашла этого)Я тогда извинюсь и за себя лично и за автора субъективного мнения.К тому же я совсем профан в деле дрессуры и мне кого не дай в инструкторы,все будут нравиться.Поэтому я и поинтересовалась у специалистов в этом вопросе,которые знают все обо всех в кинологии . Что касается посещения семинаров с Василием.У меня ,к сожалению,нет пока ни времени,ни возможности .Да и желания маловато... Не обижайтесь,если обидела вас лично.Честное слово-не хотела.Это иформация была для нашей веточки.
Отправлено 14 August 2011 - 08:16
Нектар (Aug 14 2011, 09:08) писал:
Если честно - не совсем понимаю цели Ваших постов.. (
Изначально Вас интересовало мнение того, кто лично с ним занимался. Теперь Вы говорите что мнение лучше не говорить (тоже непонятно почему.
Ссылку я дала выше. Кому интересно - найдут там много полезной информации.
Ваши посты противоречивы..
Отправлено 14 August 2011 - 08:24
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27