Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 07 February 2014 - 12:21
Отправлено 07 February 2014 - 12:25
Мерлин Monro (07 February 2014 - 12:15) писал:
именно для этого собак снимают с диванов и в рамках норматива учат, проверяют, тестируют - чтобы оставить на племя лучших и избавиться от барахла.
Сообщение отредактировал 11111: 07 February 2014 - 12:26
ahen
Отправлено 07 February 2014 - 12:28
Мерлин Monro (07 February 2014 - 11:02) писал:
чья фамилия стоит в документах????
ваша собака швыряется на детей??7 и вы ее вяжете??? собаку с неустойчивой нервной системой???
Сообщение отредактировал sharki: 07 February 2014 - 12:35
Отправлено 07 February 2014 - 12:56
Энджи (07 February 2014 - 12:41) писал:
А зачем в личку?
Я повторю еще раз.
Все наши фото и видео о работе с самого детства есть в его личной веточке на форуме питомника.
Видео мы регулярно делаем для отчета заводику.
http://forum.appel-d...php?topic=324.0
Листайте, читайте, смотрите.
Сообщение отредактировал alexxx: 07 February 2014 - 12:57
Отправлено 07 February 2014 - 13:06
Ольга и Руна (07 February 2014 - 11:49) писал:
Начнём с начала...
Дрессировки подходят собакам любых пород и собакам без бумаг любой организации в том числе,чтоб нам с вами жилось спокойнее и слушались любые собаки своих хозяев, не мешая никому жить...
А для РКФ достаточно ОКД, и ВСЁ!!!
Вот сейчас соберуюсь я вязать свою собаку, без ложной скромности, красивая собака и очень успешная, но отработали и сдали мы с ней только послушку...ну не готова я сейчас с ней к сдаче ЗКС...как подготовлю так сдам....до родов или после это мне решать, это моя собака...идет она по свокму графику, по ряду об"ективных причин...Вот смотрю на нее и завидую сама себе, вот хочу еще такую же и даже еще краше!!! Да вот решу и вообще не буду сдавать ЗКС,а сдам ВН...вот хочу, чтоба они была мне компаньоном.....выходит я повяжу "не рабочаю" собаку и обману своих покупателей...не уверены, не берите, ни кто ж не заставляет...а минимальные требования РКФ я соблюдаю, и детей она надеюсь родит красивых, и может себе что оставлю....а буду дрессировать на защиту не знаю, и никому не буду ничем обязана...это мой выбор как заводчика и ваш выбор как покупателя...
Отправлено 07 February 2014 - 13:13
Radanka (07 February 2014 - 13:06) писал:
Дрессировки подходят собакам любых пород и собакам без бумаг любой организации в том числе,чтоб нам с вами жилось спокойнее и слушались любые собаки своих хозяев, не мешая никому жить...
А для РКФ достаточно ОКД, и ВСЁ!!!
Вот сейчас соберуюсь я вязать свою собаку, без ложной скромности, красивая собака и очень успешная, но отработали и сдали мы с ней только послушку...ну не готова я сейчас с ней к сдаче ЗКС...как подготовлю так сдам....до родов или после это мне решать, это моя собака...идет она по свокму графику, по ряду об"ективных причин...Вот смотрю на нее и завидую сама себе, вот хочу еще такую же и даже еще краше!!! Да вот решу и вообще не буду сдавать ЗКС,а сдам ВН...вот хочу, чтоба они была мне компаньоном.....выходит я повяжу "не рабочаю" собаку и обману своих покупателей...не уверены, не берите, ни кто ж не заставляет...а минимальные требования РКФ я соблюдаю, и детей она надеюсь родит красивых, и может себе что оставлю....а буду дрессировать на защиту не знаю, и никому не буду ничем обязана...это мой выбор как заводчика и ваш выбор как покупателя...
ОКД сдали? Тесты необходимые сдали? Вяжитесь на здоровье. Да я, собственно, и не про ЗКС, но, если честно сдали ОКД, то хоть, по крайней мере, такого порока, как трусость, у собаки быть не должно.
Отправлено 07 February 2014 - 13:15
Пришёл злой барабашка,навел тень на плетень....а теперь ещё и базар Ом обозвали...
Милые дамы, поверьте свои внутрипородные вопросы нам есть где решать и поспорить по вопросам дрессировки тоже есть с кем,а здесь нам нужны лютики цветочки.
Если вдруг кому из нас захочется вступить в полемику, мы пойдём туда где есть что узнать важное и интересное у авторитетных в нашей породе и уважаемых людей!!!
Прошу Вас очень не мешайте нам общаться дальше так как нам нравится!!!
Отправлено 07 February 2014 - 13:20
Ольга и Руна (07 February 2014 - 13:13) писал:
Конечно сдали,и снимки на дисплозию сделали, хотя у ВЕО они и не обязатеньны, но мы ведь ЗКС не сдали...значит не рабочая собака получается...
Отправлено 07 February 2014 - 13:22
Radanka (07 February 2014 - 13:15) писал:
Пришёл злой барабашка,навел тень на плетень....а теперь ещё и базар Ом обозвали...
Милые дамы, поверьте свои внутрипородные вопросы нам есть где решать и поспорить по вопросам дрессировки тоже есть с кем,а здесь нам нужны лютики цветочки.
Если вдруг кому из нас захочется вступить в полемику, мы пойдём туда где есть что узнать важное и интересное у авторитетных в нашей породе и уважаемых людей!!!
Radanka, прошу прощения у Вас лично и у всех остальных адекватных участников этой ветки, я бы уже давно закончила свое участие в этом полилоге, если бы не хамство и агрессия, которые вылились на людей, вежливо задававших вопросы.
Отправлено 07 February 2014 - 13:24
Radanka (07 February 2014 - 13:15) писал:
Да вопрос не о том что вы не обсуждаете дрессировку.
Попросили, причем сначала вполне вежливо, показать работу собаки. Ну или хотя бы куда можно подъехать, чтобы посомтреть. Что в этом такого?!! В ответ начались оскорбления, хамство, фразы типа, "идите отсюда" , "вам какое дело?!' и т.д. и т.п...
А можете хоть кто нибудь ответить что в этом такого - посмотреть работу собаки? Почему нельзя этого сделать? Тем более работу собаки, сдавшей ЗКС на первую степень? Это большая редкость. А не только не хоят показывать, но и рассказать хотя бы кому сдавали и кто был фигурант?
Кроме фраз - "тебе какое дело" может кто нибудь ответить по существу вопроса?
Отправлено 07 February 2014 - 13:26
Кроме фраз - "тебе какое дело" может кто нибудь ответить по существу вопроса?
Почему нельзя этого сделать???
Отправлено 07 February 2014 - 13:26
11111 (07 February 2014 - 12:25) писал:
именно для этого собак снимают с диванов и в рамках норматива учат, проверяют, тестируют - чтобы оставить на племя лучших и избавиться от барахла.
Довожу до вашего сведенья моя собака не диванная,живет за городом в вальере и как тут написали дальше ЗКС это мое личное дело было,попробовала не получилось, перестала,ОКД-2,так что колышки просьба с грядок не слитать и следить за своим длинным языком.
Отправлено 07 February 2014 - 13:36
А кобель ещё молодой, уверена, что дрессировка продолжает и мы все ещё увидим своими глазами и на видео, и все всем докажет ...
Касаемо первой степени, так полистайте наш каталог сплошь и рядом первая, и 90% собак никто нигде не видел...
А предки наши чем докажут, их вообще уже многих нет...
Этот каталог не для хвастаства, для истории...а какая информация вносится владельцем, так это на его совести.
Отправлено 07 February 2014 - 13:46
Мерлин Monro, Энджи, предупреждение за хамство.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 07 February 2014 - 14:00
Отправлено 07 February 2014 - 14:04
Radanka (07 February 2014 - 13:36) писал:
А кобель ещё молодой, уверена, что дрессировка продолжает и мы все ещё увидим своими глазами и на видео, и все всем докажет ...
Касаемо первой степени, так полистайте наш каталог сплошь и рядом первая, и 90% собак никто нигде не видел...
А предки наши чем докажут, их вообще уже многих нет...
Этот каталог не для хвастаства, для истории...а какая информация вносится владельцем, так это на его совести.
Никогда не думала что сдача испытаний по ЗКС, да еще на первую степень является тайной, которую раскрывают по желанию.
Хорошо, вопрос ко всем форумчанам - может кто то из Ваших знакомых сдавал данные испытания вместе с обсуждаемой собакой? Ведь он там не один должен был быть..