Ой мамочка....где такой диагноз поставили? можно телефончик в личку? а то мы вот серые сидим...глистов старым методом, по калу определяем...
Конфликт из-за оплаты вязки не понятно за что требуют деньги

Отправлено 11 April 2012 - 09:02
Ой мамочка....где такой диагноз поставили? можно телефончик в личку? а то мы вот серые сидим...глистов старым методом, по калу определяем...
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620

Отправлено 11 April 2012 - 09:22
Дамы и Господа!
Перечитайте внимательно еще раз пост.
О чем вы пишите? Сука могла просто скинуть щенков после драки!
Вот-вот, а еще мог кобель сожрать. Ведь суку никто от него не отсаживал, и во время предположительных родов никто за собакой не смотрел. А зачем? И то, что по словам Даши "сука орет по ночам" - тоже о многом говорит (возможны осложнения после родов).
И это не первый недогляд (осенью умер 4-х месячный щенок ши-тцу от переплазмоза (п-к Литворд), также купленный врассрочку. И тоже Даша считала, что ее вины в этом нет.
Даша легко идет на все договоры и обязательства, а потом недоумевает за что с нее требуют деньги? ....
Я не хочу осуждать человека за его разгельдяйство, бог ей судья. Но когда обливают грязью моего заводчика - которого я знаю не первый год, и знаю насколько человек ответственный и порядочный, и как у нее болит душа за каждого своего щенка (таких еще поискать) меня это просто, мягко говоря возмущает!
А всех остальных хочу предостеречь "НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАШЕЙ - СЕБЕ ДОРОЖЕ!"

Отправлено 11 April 2012 - 10:45
Цитата
Когда дома малыши - никого не пускаю, делаю дезинфекцию 3 в день.
А вас это смущает???
Меня как раз ничего не смущает. И в туалет я думаю, вы все же ходите, и кушаете и т д . Не надо перегибать палку. Есть хорошая поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайся .
Сидите 2мес дома,никто к вам не приходит, дети , если есть таковые, на занятия тоже не ходят. Вся семья запаслась продуктами на 2 мес и сидят дома , никого не впускают и не выпускают. Не смешите меня. И с вами всякое может приключиться.

Отправлено 11 April 2012 - 10:47
Цитата
Значит вы так невнимательно читаете. Либо читаете и понимаете все именно так ,как вам удобно прочесть и понять.
Ни в одном из своих постов ранее ни слова не написала и не дала понять, что я на стороне одной из конфликтующих сторон. Просто высказала свое мнение , как бы я повела себя в аналогичных ситуациях.

Отправлено 11 April 2012 - 10:47
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Отправлено 11 April 2012 - 11:02
 Даяна (11 April 2012 - 10:45) писал:
Даяна (11 April 2012 - 10:45) писал:
Меня как раз ничего не смущает. И в туалет я думаю, вы все же ходите, и кушаете и т д . Не надо перегибать палку. Есть хорошая поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайся .
Сидите 2мес дома,никто к вам не приходит, дети , если есть таковые, на занятия тоже не ходят. Вся семья запаслась продуктами на 2 мес и сидят дома , никого не впускают и не выпускают. Не смешите меня. И с вами всякое может приключиться.

А я не клоун, чтобы вас смешить.
Если для вас норма бросить беременную суку за 10 дней до родов да еще не уберечь от драки - мне с вами говорить НЕ О ЧЕМ

Отправлено 11 April 2012 - 11:02
Цитата
А если сука более титулованная, чем кобель, то тут наверное уже владелице суки надо приплатить, она же больше потратилась на выставки.
Enigma Shakira
Цитата
Причем здесь ЮЧР? Я озвучивала титулы? Или вы примеряете все на себя? Обычный пример . Сука может быть и Чемпионом Мира, а вязаться будет с кобелем Интером или даже просто с ЧР, ну интересен ей этот кобель, вот и вяжется. Вы опять перегибаете палку, или просто цепляетесь к словам , причем безосновательно.
Не собираюсь более с вами спорить , не вижу смысла.

Отправлено 11 April 2012 - 11:03
 Даяна (11 April 2012 - 10:47) писал:
Даяна (11 April 2012 - 10:47) писал:
Ни в одном из своих постов ранее ни слова не написала и не дала понять, что я на стороне одной из конфликтующих сторон. Просто высказала свое мнение , как бы я повела себя в аналогичных ситуациях.
Я читаю внимательно в отличии от вас.
Если вы не одну сторону не поддерживаете - ЧТО ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ???
Воду в ступе толочь не надо

Отправлено 11 April 2012 - 11:04
Сообщение отредактировал МОН ВИВАТ: 11 April 2012 - 11:44

Отправлено 11 April 2012 - 11:06
 МОН ВИВАТ (11 April 2012 - 11:04) писал:
МОН ВИВАТ (11 April 2012 - 11:04) писал:
Мне за Алену обидно очень...
Кто "не в теме" - просто "троллят"
ИМХО

Отправлено 11 April 2012 - 18:09
 Yuta (10 April 2012 - 18:12) писал:
Yuta (10 April 2012 - 18:12) писал:
Что значит я плачу не за сперму, а за будущих своих щенков?! Я плачу именно за сперму, нам замуж не надо. Дальнейший результат зависит целиком от моей девочки и от меня, еще от природы-матушки и везения. Так можно предъявить претензии к организатору выставки , если пролетел в ринге со своей собакой - "за что я плачу регистрационный взнос?! - за то, что бы побегать минутку в ринге или за титул? Мне нужен титул, подайте мне его, пять минут побегать не стоит потраченных денег"... А если выставка уровня Чемпионата Мира? Должно волновать организатора, сколько денег вы потратили на поездку? Должен он переживать за ваш результат? ))) - как ехать и сколько на дорогу тратить, выставлять или не выставлять - это наше желание, наш выбор. Так же и в разведении. Никто заводчика не заставляет заниматься тем, чем он занимается. А договоренности свои выполнять надо всегда.
Вы написали именно то, о чем я и думала, более понятным языком....Спасибо!

Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583

Отправлено 11 April 2012 - 18:27
Сейчас очень и очень много кобелей с минимальным набором титулом и с разбавленными средненькими кровями, владельцы которых идут на всевозможные условия и вяжут все, что движется и не движется без разбора, при этом очень гордятся количеством повязанных сук, но не качеством полученных щенков...конечно народ пойдет туда, там ведь медом повязано...
 многое зависит от породы, чем порода дороже и популярнее, тем условия и вязки жестче...
 многое зависит от породы, чем порода дороже и популярнее, тем условия и вязки жестче...

CLASSICMOMENT.RU

Отправлено 11 April 2012 - 21:16
знаю-знаю таких и в моей породе

Отправлено 12 April 2012 - 07:32

Отправлено 12 April 2012 - 09:32
 Olga Bezuglova (11 April 2012 - 21:16) писал:
Olga Bezuglova (11 April 2012 - 21:16) писал:
Да и в нашей породе таких пруд пруди...Что поделаешь, популярность породы имеет и обратную сторону... как только пройдет популярность исчезнут и эти люди, йорки лишнее тому подтверждение...
CLASSICMOMENT.RU

Отправлено 12 April 2012 - 09:49
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru

Тема закрыта
 Тема закрыта

)
)