все остальные фотографии можно посмотреть в моей группе: http://vk.com/foto_adamova
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотограф, дизайнер, визажист Фотосессии для вас и ваших питомцев
Отправлено 22 November 2012 - 13:04
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 22 November 2012 - 15:00
Отправлено 26 November 2012 - 14:38
Первая фотосессия у Даши у нас была 9 сентября. Фотографии мне очень понравились и работать с Дашей было для нас с Лордом огромным удовольствием! Она такой добрый, солнечный человек!
Недавно я сделала небольшое слайд-шоу и хочу поделиться с вами. Надеюсь вам и Даше понравится)) Новая жизнь спасенного колли После смерти своего хозяина, старенький колли по имени Лорд был предан близкими людьми и выброшен на улицу. И лишь после 4 лет скитаний он нашел новую семью и новую жизнь! Сообщение отредактировал brave: 26 November 2012 - 14:41 ![]()
Отправлено 27 November 2012 - 07:47
Первая фотосессия у Даши у нас была 9 сентября. Фотографии мне очень понравились и работать с Дашей было для нас с Лордом огромным удовольствием! Она такой добрый, солнечный человек! Недавно я сделала небольшое слайд-шоу и хочу поделиться с вами. Надеюсь вам и Даше понравится)) Новая жизнь спасенного колли После смерти своего хозяина, старенький колли по имени Лорд был предан близкими людьми и выброшен на улицу. И лишь после 4 лет скитаний он нашел новую семью и новую жизнь! Очень трогательно!
Отправлено 27 November 2012 - 09:48
brave, Лиля спасибо тебе за такой ролик!
Мне встреча с тобой и Лордом очень запомнилась, и снимать ваши отношения было очень приятно, они такие искренние. Обычно когда снимаешь модель, чтобы фотографии были хорошие, просишь скорее не позировать, а показывать настоящие эмоции, и не у каждой профессиональной модели это получается. А вот вы друзья-собачники выдаете такие эмоции на съемках, что проф.моделям остается только нервно курить в углу. ![]() Спасибо вам за эти эмоции и моменты! Лиля и Лорд, Мария и Адри, Света, Женя и Юта, Наталия с замечатальными сыночками и Зизу, Лена и Рома и всем с кем мы посчатливилось работать, спасибо вам за замечательные моменты, которые мне посчастливилось запечатлить, пусть не все удалось так как хотелось, но я очень старалась.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 27 November 2012 - 10:49
Алин ну с тобой у нас отдельная песня)))) Я на тебе училась и учусь)))))
![]()
Отправлено 27 November 2012 - 11:08
brave, какое видео... словами трудно передать. какие эмоции... и песня...моя любимая... (я одна носом шмурыгаю?)
Спасибо Вам за то, какая Вы есть. Хорошо жить, зная, что рядом живут такие люди... Пусть счастье от общения длится как можно дольше. Dachenka, Даш, спасибо. За работы твои. За вот такие эмоции, благодаря которым жизнь становится краше)))) Ты умничка! Продолжай самореализовываться и радовать нас и своим общением, и своими работами ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 27 November 2012 - 12:07
brave, какое видео... словами трудно передать. какие эмоции... и песня...моя любимая... (я одна носом шмурыгаю?) Спасибо Вам за то, какая Вы есть. Хорошо жить, зная, что рядом живут такие люди... Пусть счастье от общения длится как можно дольше. Dachenka, Даш, спасибо. За работы твои. За вот такие эмоции, благодаря которым жизнь становится краше)))) Ты умничка! Продолжай самореализовываться и радовать нас и своим общением, и своими работами ![]() Леночка спасибо! Вот умеешь ты душевно сказать))))))
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|