Золото Самары (22 September 2012 - 20:02) писал:
Ставили дорожные знаки наподобие "если тебе скучно, включи дворники" и т п
И реально люди включали дворники

А я не видела такой ролик, скажите хоть где посмотреть?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотограф, дизайнер, визажист Фотосессии для вас и ваших питомцев
Отправлено 22 September 2012 - 21:03
Dachenka, этюды с табличками мне напомнили один из видео-приколов, чтоли, показанных по тв. Ставили дорожные знаки наподобие "если тебе скучно, включи дворники" и т п И реально люди включали дворники ![]() А я не видела такой ролик, скажите хоть где посмотреть?
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 22 September 2012 - 21:23
http://rutube.ru/vid...3d9265158dff70/
Сообщение отредактировал Золото Самары: 22 September 2012 - 21:23
Отправлено 22 September 2012 - 21:24
Отправлено 22 September 2012 - 21:43
Андрей спасибо! Классная идея!!! Алина нам есть над чем подумать))))
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 28 September 2012 - 15:51
ДАША, доброго дня!!! ![]() ![]() ![]() Сил нет терпеть!!! Очень хочется на фоточки посмотреть!!! ![]() Ответила в личку ![]()
Даш, и я , и я тоже хочу фотосессию!!! ![]() ![]() В чем же дело?? Осень самое прекрасное время, для фотосессий. Если погода позволит, я на следующей недели более свободна, буду отдавать долги по фото и принимаю заявки на фотосеты.
Отправлено 02 October 2012 - 10:43
В чем же дело?? Осень самое прекрасное время, для фотосессий. Если погода позволит, я на следующей недели более свободна, буду отдавать долги по фото и принимаю заявки на фотосеты. Я до конца месяца без машины к сожалению (( Сможем мы в конце месяца где-нибудь пофоткаться с собаками?
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 02 October 2012 - 11:45
Я до конца месяца без машины к сожалению (( Сможем мы в конце месяца где-нибудь пофоткаться с собаками? Главное чтобы не было дождя! А так конечно же возможно)))
И нам фотосет охото! Дашенька, как только освобожусь - сразу к тебе на фотосет ![]()
Отправлено 02 October 2012 - 11:49
Недавно была фотосессия очень интересных людей, Аня и ее сын и их непоседа лабромальчик Люкс
Мне понравилась фот эта фотография, они оба таких ребенка, но при этом такой серьезный взгляд: ![]() Вот такая дружная семья: ![]()
Отправлено 02 October 2012 - 15:50
Очень красиво! и лабрик, и хозяева, и все вместе - очень здОрово! ![]() Выражение у пёсы: "Вот...знакомьтесь...мои подопечные, со мной живут..." ![]() Даш, а как у тебя со временем? Сообщение отредактировал DEIZ: 02 October 2012 - 15:50 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 October 2012 - 17:26
Леночка со временем у меня средняя загрузка сейчас, сдаю в печать ежедневник. Уже почти все готово, и поэтому иногда позволяю себе расслабится - обработать фотографии и съездтьб на фотосеты.
Осень такая прекрасная пора для творческих фотосетов, краски осени навеивают идеи, вот и тыква такая солнечно-рыжая навеяла на меня вот такой фотосет: ![]() ![]() Вся серия в моей группе: http://vk.com/foto_adamova
Отправлено 02 November 2012 - 17:18
Даша, знаю, насколько вы сейчас заняты.
![]() Спасибо и от нас за нашу фотосессию. ![]() И благодарность еще и от нашего заводчика, которой очень понравились фотографии. "Фото мне ооочень понравились. На последней, которая на его страничке на вашем сайте, Ромка - вылитый папа!" Спасибо за настроение и приятные воспоминания! ![]() Сообщение отредактировал LuCs: 02 November 2012 - 17:22
Отправлено 14 November 2012 - 18:37
Даша, спасибо. Как всегда - оперативно, качественно!
Отправлено 17 November 2012 - 11:41
Отправлено 22 November 2012 - 13:00
LuCs, Золото Самары, ZIZU, спасибо огромное за добрые слова!!!!
А в последние дни осени выдался солнечный денек, и мы вышли на прогулку с Марией и с ее девочкой Адри. Приятного просмотра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|