Макияж, аксессуары, идея мои.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотограф, дизайнер, визажист Фотосессии для вас и ваших питомцев
Отправлено 13 May 2012 - 14:08
10 мая у меня была очень приятная семейная пара на фотосессии, вот такие волшебные фотографии получились.
Макияж, аксессуары, идея мои. ![]() ![]() ![]() ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 13 May 2012 - 16:27
Дашуль скинь наши - парочку фото
![]()
Отправлено 14 May 2012 - 08:04
Дашуль скинь наши - парочку фото ![]() Скину обязательно сегодня ![]() И вспомнила что общее фото не скинула, приготовила и забыла ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 14 May 2012 - 08:07
Спасибо Ирин, очень приятно что мои работы нравятся. В этом случае я всегда себе говорю "значит все не зря" ![]()
Отправлено 15 May 2012 - 22:28
Dachenka
Дашуль спасибо за фото ![]() ![]()
Отправлено 16 May 2012 - 12:31
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 16 May 2012 - 12:42
Аджилитистка, Алина, поздравляю от всей души! Ты этого хотела и ты - выиграла!
Отправлено 16 May 2012 - 15:38
Алина здорово!!!! Я очень рада!!! Поздравляю пока с маленькой победой!!!!!
Приглашай на финал, сделаю достойный макияж)))) и фото твоей победы! ![]()
Отправлено 18 May 2012 - 14:28
Отправлено 25 May 2012 - 16:22
В не очень солнечный день, но с очень хорошим насроением вчера прошла вот такая съемка:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 July 2012 - 13:11
brave, спасибо Вам большое за такую оценку моим работам, очень приятно, и самое главное это вдохновляем меня на дальнейшую работу.
ZIZU, Наталья спасибо! Было очень приятно познакомится, я надеюсь, еще увидится и поработать, и еще не раз!
Отправлено 09 July 2012 - 13:15
Это одна из моих любимых фотосессий, когда снимаешь настоящие чувства - это так трогательно и притягательно....
![]() ![]() ![]() Вся серия работ в моей группе http://vk.com/foto_adamova Все фотографии в хорошем качестве: http://500px.com/Dacha_Adam
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|