Натуся (25 June 2012 - 23:37) писал:
В Тольятти такой богатый народ?
Не знала, чесслово

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
16-17 июня 2012, Тольятти, 2 х САС+ моно :Шпиц, КХС, Америк. кокер ТГОО КС "Верный" и ТКЦ "ТРОЯН"
Отправлено 26 June 2012 - 13:57
lucya, ну вот скажи мне... толку писать на сайте? Что изменится? Форум - он и есть форум. Пытаюсь понять для себя. Дело в подходе Тольяттинских клубов или экспертов ? Возможно мои посты спровоцируют других поделиться своими ситуациями,возможно пойму,что подобное - норма для выставок. В целом то драйв был, время провели замечательно.Любой опыт - штука полезная. А здесь - чисто поговорить.)))
Отправлено 26 June 2012 - 14:14
Отправлено 26 June 2012 - 14:40
Дело в подходе Тольяттинских клубов или экспертов ? моей барышне почему то никогда не везло на Тольяттинских выставках, ну за исключением одного раза, когда То стала БИГ-2. Эксперты были разные, клубы разные, но не прет удача и все, может, не мой город, кармы у нас с ним не сходятся ![]() ![]() Сообщение отредактировал bahrah: 26 June 2012 - 14:42
Отправлено 27 June 2012 - 06:50
Мне предложили, как-то купить в Тольятти ЛПП Может озвучите название клуба, который в Тольятти ЛПП-ами торгует? А если нет, то это всё бла-бла-бла. Вам показалось.....
Неуж если я предложу организаторам 15 тыс. руб. за ЛПП, думаете они не дадут? Вы бы определились: вам предложили купить или это вы предложили купить у клуба? Всё же это разные вещи. А если серьёзно, то если собака конкурентоспособная, то этих ЛПП обычно как грязи, что на такую мелочь, даже денег жалко!
Отправлено 27 June 2012 - 07:38
Вы бы определились: вам предложили купить или это вы предложили купить у клуба? Всё же это разные вещи. А если серьёзно, то если собака конкурентоспособная, то этих ЛПП обычно как грязи, что на такую мелочь, даже денег жалко! Olga Bezuglova, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 27 June 2012 - 11:47
Моно: ам. Кокеров.
Поздравляю наших деток с хорошим участием в выставки. В.У. Жажда Славы - перспектива В.У. Жокей - перспектива В.У. Жгучий перчик - большая перспектива,ЛКЩ. Желаем владельцам деток и самим деткам дальнейших успехов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лора и Фил: 27 June 2012 - 12:03
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 28 June 2012 - 21:43
Может озвучите название клуба, который в Тольятти ЛПП-ами торгует? А если нет, то это всё бла-бла-бла. Вам показалось..... Вы бы определились: вам предложили купить или это вы предложили купить у клуба? Всё же это разные вещи. А если серьёзно, то если собака конкурентоспособная, то этих ЛПП обычно как грязи, что на такую мелочь, даже денег жалко! Реальный пример, мои знакомые в Тольятти захотели вязать своего кобла, ну надо же перед суками показать какой у них мальчик хороший, надо сделать ему ЛПП, владельцы при деньгах, сделали, заплатили и он ЛПП.)) Хотя там в лучшем случае еле натянутое "отлично") Да и вообще, клубы и судьи общаются между собой хорошо и типо "дай моей собаке выиграть на твоей выставке, то, твоим собакам на моих выставках будет вход бесплатный и к тому же они выиграют" - это ход "конём", который практически везде(((
Отправлено 28 June 2012 - 21:46
Мои знакомые купили ЛПП в Тольятинском клубе, где и когда - не скажу, сами понимаете)))) Тогда это просто ТРЕП! От которого уже тошнит ![]() Знакомые простите назвездели... а Вы и поверили ![]() Сообщение отредактировал Oksi: 28 June 2012 - 21:46
89171238773 Оксана
Отправлено 28 June 2012 - 21:54
И не надо говорить про конкурентноспособных собак, порой выигрывает то, что из себя ничего не представляет, про которых можно сказать, что "уже есть знакомые в клубе", или "просто попросили", либо "я тебе дам - и ты потом тоже".
Просто порой обидно видеть на выставке , действительно шикарных собак,и зная, что , именно они могут выиграть, а в итоге с печалью смотреть на ЛПП по знакомству((((((((((((( Мою собу, плиз, не трогать, мы всё набрали по максимуму и больше нам уже нет смысла ходить за титулами))
Отправлено 28 June 2012 - 21:55
Тогда это просто ТРЕП! От которого уже тошнит Знакомые простите назвездели... а Вы и поверили +1000!
Может озвучите название клуба, который в Тольятти ЛПП-ами торгует? А если нет, то это всё бла-бла-бла. Вам показалось.....
Отправлено 28 June 2012 - 22:05
У меня регистровый кобель уже набрал всё что можно! Сама знаешь, что далее мы не идем! Вторая собака уже набирает, чему я рада! А в темке про пристроенного добермана, кто недавно был не против сделать добу регистр, ась? Мнения, я смотрю у тея двоякие))))))))))))
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|