Доберман, сука, черная, полностью не купированная Тольятти, б/о "Волна"
Отправлено 05 April 2012 - 12:17
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 05 April 2012 - 14:24

Сегодня еще на площадке сделаем объявление,может побыстрее найдется дом!!!

http://www.volzhskaya-zvezda.ru/
тел:8-9372-36-27-77
8-917-019-26-80 Ирина
Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 05 April 2012 - 15:59
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна
Отправлено 05 April 2012 - 19:02
Сняла с карточки 4900(с породного форума). Нам пока хватит!
7 апреля после клиники будет понятно, что со здоровьем и что делать дальше.
У меня тут вопрос... Если собака беременная? Что делать? Стерилизовать? А если объявятся бывшие владельцы?Или пусть рожает?
Сообщение отредактировал Oksi: 05 April 2012 - 19:27
Отправлено 05 April 2012 - 20:10
Oksi (05 April 2012 - 19:02) писал:
Сняла с карточки 4900(с породного форума). Нам пока хватит!
7 апреля после клиники будет понятно, что со здоровьем и что делать дальше.
У меня тут вопрос... Если собака беременная? Что делать? Стерилизовать? А если объявятся бывшие владельцы?Или пусть рожает?
Пусть меня забросают помидорами,но ведь не известно кто родиться и в каком количестве???????? Моё мнение если врач скажет,что можно стерилизовать,то стерилизовать.А владельцы не очень торопятся её искать.
Отправлено 06 April 2012 - 05:26
Удачи девчушке такая она милая!А Вам девченки респект и терпения!!!
Отправлено 06 April 2012 - 09:45
Viola(Staf) (06 April 2012 - 05:26) писал:
Удачи девчушке такая она милая!А Вам девченки респект и терпения!!!
Спасибо Юлек! Щенков оставлять однозначно НЕ БУДЕМ! Если конечно она вообще беременная!
Отправлено 06 April 2012 - 11:45

Девочка красавица. У меня тоже до моих пинеточек доберман была. Это идеал моей собаки- жалко что сейчас не получается такую большую заю завести.

Пусть ей достанутся самые любящие и ласковые родители

Отправлено 07 April 2012 - 18:01
Сначала к нам подошел помощник врача, говорит: Вот это Вы изменились! Уши! Хвост!

Потом заходим к Алексей Федоровичу... я говорю посмотрите что после химиотерапии случилось Уши и хвост отрос!

Смеялись всей клиникой! А еще когда помощник врача записывал породу... я сказала доберман... нас спросили: с кем??? Не привык народ к ушам и хвосту... А мне нравится... Натуральная собака, очень даже не плохо смотрится...
Во общем нас осмотрели, сказали что нам не больше 2 лет. Уши и соски отморожены...
Живот прощупали... Сказали ждать...
У нас сломано ребро, уже срослось... поэтому делать ничего не нужно. А так впринципе никаких проблем нет. Кроме ужасной худобы конечно... Назначил ветом, лактоферин...
Потом поехали в магазин... купили корм пронатюр, ошейник, косточку погрызть... Нам сделали скидку как брошенкам

Еще и все косточки дали перенюхать и выбрать самую хорошую... красота!
Лампа очень быстро привыкла к передержке, и к нам. Я когда вышла с машины... а Лампа отправилась домой, мне рассказали что Лампа сильно плакала за мной...
А забыла... еще мы были в клубе собаководства... и познакомились с другими доберманами... САО, кане корсо, таксой...
Потом были в гостях у Герты! Гоняли кошку и веселились с Гертой!
Получила Лампа сегодня кучу эмоций... отправилась теперь спать!!!
Чеки и новые фото выложу попозже...а то я от кучи эмоций тоже маленько устала....
Отправлено 07 April 2012 - 19:26
Последним двум фоткам не хватает полосатых табличек с цифрами))http://www.pixelbox..../5d241bb57a.jpg