-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Доберман, сука, черная, полностью не купированная Тольятти, б/о "Волна"
Отправлено 11 March 2012 - 17:28
Кто потерял добермана - девчонку???? Хвост и уши НЕ купированы, черный окрас. Бегает в районе б/о "Волна" и б/о "Подснежник (портпоселок). Слышала историю, что она испугалась салюта и убежала, ее искали но не нашли. Сейчас она вернулась и хочет домой..." На ней металлический ошейник.
89171238773 Оксана
Отправлено 11 March 2012 - 17:33
Только зашла домой, искали ее 3 часа. Ужасно замерзли. Турбазы находятся в глухом лесу. Оставили охранникам с турбазы "Волна" свой сотовый. Обещали поймать и позвонить.
Сказали что бегает она с нового года. Стреляли салюты и т.д. Она наверное убежала у отдыхающих. Охранники "Волны" сразу позвонили на б/о"Подснежник". Вроде там сказали что кто то терял, так никто за ней и не приехал.
Сказали что бегает она с нового года. Стреляли салюты и т.д. Она наверное убежала у отдыхающих. Охранники "Волны" сразу позвонили на б/о"Подснежник". Вроде там сказали что кто то терял, так никто за ней и не приехал.
Сообщение отредактировал Oksi: 11 March 2012 - 17:37
89171238773 Оксана
Отправлено 04 April 2012 - 16:33
Я уже и забыла про эту собаку...
Как сегодня совершенно не ожиданно наткнулась на объявление в контакте...
На территории садика "Олимпия" найдена собака. Похожа на добермана, с ушами и хвостом, в железной цепочке. Сегодня съездили...
Имеем суку... возраст 2-4 года. С ушами и хвостом. Ухо, грудь...все обморожено. Худая... увеличен живот. Глисты? Беременна? Пока не ясно... Сейчас Лампа(так мы ее назвали) находится у Полины(у которой Герта с саркомой) дома. Помыли ее... Купили глистогонку и пару килограмм корма. Собака адекватная, ласковая.
Срочно ищем передерждку или новых хозяев!
Как сегодня совершенно не ожиданно наткнулась на объявление в контакте...
На территории садика "Олимпия" найдена собака. Похожа на добермана, с ушами и хвостом, в железной цепочке. Сегодня съездили...
Имеем суку... возраст 2-4 года. С ушами и хвостом. Ухо, грудь...все обморожено. Худая... увеличен живот. Глисты? Беременна? Пока не ясно... Сейчас Лампа(так мы ее назвали) находится у Полины(у которой Герта с саркомой) дома. Помыли ее... Купили глистогонку и пару килограмм корма. Собака адекватная, ласковая.
Срочно ищем передерждку или новых хозяев!
89171238773 Оксана
Отправлено 04 April 2012 - 19:17
Аня и Алекс (04 April 2012 - 18:54) писал:
Оксан тебе везет на доберманов прям . удачи девчонке она красотка
И не говори!
Так прониклась к девочке! СЛОВ НЕТ! Было тяжело расставаться! Такая красотка! УМНИЦА! Это что то с чем то... какая она УМНАЯ! Все с полуслова понимает! И кто такими идеальными собаками разбрасывается... НЕ ПОНИМАЮ!!!
Сообщение отредактировал Oksi: 04 April 2012 - 19:36
89171238773 Оксана
Отправлено 04 April 2012 - 22:23
Chelsea63 (04 April 2012 - 22:14) писал:
Бедная девочка! Столько времени на улице...Такая красавица и умница! Где же хозяин?
Спасибо вам что оторгели приютили ! Удачи в поиске владельцев
Спасибо вам что оторгели приютили ! Удачи в поиске владельцев

Спасибо!
Я просто первый раз... первый раз так восхищена собакой! И честно! От чистого сердца... Хочу что бы она нашла самых лучших хозяев! Конечно может когда она отогреется...то будет вести себя по другому... Но сейчас она просто идеал! Если бы не мои жилищные условия... Я бы с удовольствием взяла Лампу себе!
89171238773 Оксана
Отправлено 05 April 2012 - 11:08
Доброжелатель,мы были бы не против! Хотим съездить к 11 часам в субботу 7 апреля. Лампа сейчас на передержке у брата Полины на Жиг.Море. Герта ее не очень тепло приняла...
Хозяйка. Герта пыталась съесть Лампу...а Лампа прижималась ко мне крепко крепко и в глаза заглядывала!

89171238773 Оксана
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »