Пончо связано из шерсти южнорусской овчарки.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Прядение и вязание из собачьей шерсти. Тольятти
Отправлено 17 March 2014 - 16:07
И снова у меня фотографии из серии "До и после"
![]() Шерсть шпицов, собачки малюсенькие, шерсть собирали долго и складывали все в одну кучку. ![]() Разобрала по цветам, а то что непригодно к прядению в отдельный пакет ![]() Темную шерсть максимально перемешала и постаралась выровнять цвет перед прочесыванием, чтобы не было явных переходов от черного к серому. ![]() Готовая к вязанию пряжа. ![]() И еще парочка валяных розочек ![]() ![]() Сообщение отредактировал Belka: 17 March 2014 - 16:07
Отправлено 17 March 2014 - 16:51
Очень красивые изделия! и клубочки аккуратненькие такие!
ваша тема - единственные моменты, когда я жалею, что моя стая гладкошерстная))) у родителей есть шпиценок. чешу его я.. он мелкий... скажите, пожалуйста, сколько будет стоить спрясти его шерстку? (буду складировать теперь... хочу связать шаль из него ![]()
Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97 п-к "Из Стаи Минибуллет" Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
Отправлено 17 March 2014 - 17:02
Minibullet, спасибо за комплименты
![]()
у родителей есть шпиценок. чешу его я.. он мелкий... Даа..с малюсеньких собирать долго, я ради эксперимента взвесила годовой "улов шерсти" со своей болонки - 50гр!! Зато шаль у Вас будет, со своей любимой собаки!! ![]()
скажите, пожалуйста, сколько будет стоить спрясти его шерстку? Стоимость от 400гр за 100гр, цена зависит от толщины нити. Именно такая на всех фото выше. На шаль пряду одинарку и ссучиваю ее с тончайшей шелковой ил лавсановой нитью, близкой по тону. Но опять же все зависит от желаний заказчика! ![]() Сообщение отредактировал Belka: 17 March 2014 - 17:03
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|