![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ротвейлеры-ротты-ротвачки-ротвейлерюшки Все ротти Поволжья - сюда!
Отправлено 10 December 2012 - 19:35
09.12.12 Мы там были))) Первый раз посетили выставку с Вестой,конечно пока только в качестве зрителей. Очень понравилось! Впечатления моей собы: "Ого, сколько собак, огого
![]() ![]()
Отправлено 13 December 2012 - 16:33
Добрый вечер) У меня вопрос. Кто какие даёт витамины для связок и вообще хорошего развития пёсика. Грэю 7 месяцев. Раньше давала Канина Гаг Фортэ, но пока никак не привезут новую партию, может посоветуете чего-нибудь эффективное? Особенно чтоб лапки развивались хорошо, без размёта и т.д. Крупный у меня мальчик))
Отправлено 13 December 2012 - 19:39
1. Куриные лапы, хорошо вымытые, (когти обстричь) - хорошо выварить и добавлять в пищу.- как сами лапки, так и желеобразную массу.
2. Говяжью быдылыгу так же выварить, обрезать мяско и особенно хрящевые образования, жилки и вместе с желейкой добавлять в пищу\корм.
Отправлено 14 December 2012 - 12:28
а куриные лапки...фи...брррр, я,наверно, не смогу Знаешь чЁ,для родного дитятки не на такое осмелишься и брезгливость переборешь! ![]() ![]()
Отправлено 14 December 2012 - 14:40
Когда у Весты заболела задняя лапка, стала хромать на нее, скулила, что нам только не прописывали: Артрогликан, Страйд, Канвит Хондро Макси. Но, Gelya, права, куриные лапки, хрящики, творог - это самое лучшее для собаки. Только перейдя с сухого корма (роял канин для суставов мы тоже покупали),на кашки с желе от бульона и куриные лапки, хрящики, мы перестали хромать и забыли про боль в ножке. А хромали мы 5 месяцев.
Отправлено 14 December 2012 - 15:54
Мы не хромаем и нет болей (я ж не написала - мы к врачу ходили, я всё хотела снимок сделать, он лапы нам выворачивал в разные стороны, щупал, сгибал и в итоге похвалил и лапы и суставы)) - некий Пантелеев (вроде) Евгений. На творог аллергия с 5 месяцев, даже от маленького комочка тошнит его. Gelya, я ради дитечки варила в большой кастрюле коровью ногу с копытом) Просто в кастрюле стояла нога (эт когда у нас зубы выпадать не хотели, немного обваривала). Ужас. А когти у куриц я неготова подстригать))) Заставлю кого-нибудь...а 8в1 хорошо усваиваются, как по качеству? Вообще щас вместе с роялом макси юниор даю желатин, тетравит в каплях (вроде) - врач прописал и хандраксин (опять вроде) - тоже прописали. Просто мне показалось пару недель назад, что на одну заднюю лапку плохо опирается - когда лапы с прогулки вытираем - тяжело он на ней стоит, пока другую вытираем. Больше я того никак не видно, когда лапу надо задрать - опирается как миленький и стоит сколько нужно)))) Врач говорит - скорее всего ушиб или синяк (мы как раз в ямку решили свалиться, когда бежали за птичкой). Прописал подавать норокарп. Ах да!!! Народ!! Я у нас в лесу, в Тольятти, между Баныкина и Портом видела...бедую сову, огромную, и маааааленького белого совёнка. Прям близко сидели. А потом мой охотник побежал их ловить и в итоге на высокую сосну загнал. Но очень сова большая. Когда летела - примерно метра 1,5 размах крыльев был))) Так здорово)) Я заметила за Грэем, что он любит охотиться. Только вот не нравится, что за вертолётами тоже гоняется, как увидит - голову вверх и побежал догонять, охотник,блин...
Отправлено 14 December 2012 - 19:07
а 8в1 хорошо усваиваются, как по качеству? Одни из самых лучших.Качество проверенное.Может конечно сейчас еще что лучше появилось,а три года назад эти,как самые хорошие мне рекомендовали.Аж из Коврова заводчица прислать хотела,когда здесь не было)) Мы первые месяца были на "сушке",месяцев с 5-6 перешли плавно на натуралку(мама моя уволилась с работы и начала баловать деточку,постепенно и перевелась сама)) и ели каши с мясом,холодцом,творожок(причем исключительно "Простоквашино",другой категорически не воспринимала),мясо.Кальций я давала не по инструкции,а как вспомню так дам))Или как начинала стену грызть,значит кальция надо напичкать.И ТТТ все отлично выросло,только чуть размет был,буквально на пару недель чуть потолстела когда,срочно похудели и миски задрали выше.И усЁ ![]()
Отправлено 14 December 2012 - 19:29
Знаешь чЁ,для родного дитятки не на такое осмелишься и брезгливость переборешь! ![]() ![]() +1000
Отправлено 14 December 2012 - 19:32
Наша щенки получили свой первый официальный документ - щенячки!!
В связи с этим фотосессия: парни ![]() девчонки ![]() (по центру девчушка пригнула голову немного, а смотрится как маленькая... ![]() Это не так ![]() Сообщение отредактировал Берн: 14 December 2012 - 19:38
Отправлено 17 December 2012 - 06:09
Коллеги! Спасибо вам большое!
Да, девчонка по центру - Германия, очень хороша и уже уехала в свой новый дом к потрясающим владельцам, знающим эту породу! Мы увидим ее на рингах уже весной 2013г. (они даже уже регистрируются....) На мои предыдущие переживания по поводу посещения щенков от моей суки выставок услышала такое мнение - если 30% щенков из помета оказывается удачными и посещающими выставки - это здорово и можно уже гордиться и радоваться. "Переварив" эту мысль поняла, что должна быть вообще счастлива,- половина детей каждого из предыдущих пометов посещают выставки и имеют титулы. Наверно не нужно уж совсем наглеть и надо быть благодарной за то, что есть и происходит! Вот так и пересматриваем свое отношение к жизни......
Отправлено 20 December 2012 - 11:33
Берн, котов не планировала продавать) Но если кто сильно захочет - комплект котиков корниш-рекс: не линяют, приучены к горшку и когтеточке, спят по 20 часок в сутки, остальное время сидят на руках или на собаке, очень ласковые)) - только очень разговорчивые и выводят меня из себя в 7 утра своими МЯУ на разные тональности, так что куда ж я их)))
Отправлено 21 December 2012 - 13:27
А что у нас такое происходит в городе...сегодня ехала в газели, увидела стаю бродячих собак на 50 лет октября, среди них ухоженный такой с хвостиком чёрный терьер, в конце ул.Ленина - ещё стая, там мопс бежевый, эльдер и кавказец (ну похож очень, шерсть шикарная какой-то с рыжиной). Ошейники на на ком не разглядела...
Отправлено 21 December 2012 - 16:21
Стаи понятно,- "свадьбы", у нас тоже по городу такие рыщут...
А вот породных соб жалко, убежали наверное кобельки по зову природы и инстинктов. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|