![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ротвейлеры-ротты-ротвачки-ротвейлерюшки Все ротти Поволжья - сюда!
Отправлено 08 December 2012 - 18:52
Добрый вечер! Очень хочу поздравить с победой на монке в Саратове- Самара Роттстар Алексу,ее замечательную хозяйку Татьяну и не менее замечательного хендлера Ирину!Девочки ,вы просто молодцы, ваша победа более чем заслуженая!
![]() ![]()
Отправлено 08 December 2012 - 19:00
УРА!
![]() Девчонки молодцы! ![]() Алекса с хозяйкой и хендлером очень много труда вкладывают в подготовку и выступления! Поздравляем! А что получили? какой титул? Полная победа? Нина - хороший старт выставочной карьеры питомца! Поздравляем! Юля- поздравляем с достижениями питомцев! ![]() Сообщение отредактировал Берн: 08 December 2012 - 19:03
Отправлено 09 December 2012 - 03:33
Доброй ночи всем!
В 02.30 приехали с Саратова, искупалась, а сон не идет, впечатления и адреналин в крови не лабт покоя)))) Спасибо всем за поздравления! Уффф, очень приятно, тяжелая победа, Иринка после сравнения на ЛПП вышла вся мокрая. Им с Аксой повезло, судья (Davibovic Nenad) строго оценивал роттов в движении. Мы выставлялись в классе чемпионов, т.е. последние. Бежали где-то 5-6 кругов, потом сразу на сравнение с суками, получившим ПК в открытом и рабочем классах. Еще 6 кругов. И потом сразу же на сравнение с кобелями на ЛПП. Здесь их погонял от души, победил кобель. Но Алекса умничка, сама удивлена ее выносливости, бежала как машина с прекрасным вымахом лап! Ни разу не сбилась. И хоть судья расставлял собак по всему рингу с запасом на свободный бег, тем не менее Ирина и Алекса после 1,5 круга дышали в попу впереди бегущей суке или кобелю. Потенциал был. Но в конце уже больше переживала за Ирину: 18 кругов подряд с перерывом 5 мин на стойку. А она выставляет немцев и бегом ее не испугаешь. Но даже она сказала, что моно ротвейлеров в Саратове круче любой моно немцев)))) МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ! То, что поедем в Саратов, решила еще в мае. Знала и знаю сейчас, над чем работать еще с Алексой. Физика для нас теперь образ жизни. И, действительно, занималась с Алексой серьезно: плавали до последнего, бегали, таскали колесо, на площадке гоняла ее по снарядам. Ротвейлер не должен лежать на диване, он должен работать и быть в хорошей физической форме. Теперь о выставке, что видела, знаю: КОБЕЛИ: 1. кл. юниоров - ПК Тайгер из Тверского дома 2. кл. Чемпионов - ПК Ферес с Берега Туры СУКИ: 1. бэби - оч. перспективный 1место Флай Флау Испания 2. бэби - оч. перспективный 2 место Самара Роттстар Грейс Классы щенков и юниоров к сожалению не видела Класс открытый (суки): ПК - Лунная Соната КЧК - Аристина-Альфрелия от Полянских Класс рабочих: ПК - Albertina-Dalia ot Polyanskikh Класс Чемпионов: ПК - Самара РоттСтар Алекса КЧК - Вессариона-Валькирия Власта от Полянских СС - Rabeau Jasmin Поздравляю всех с победой, особенно Лунную Сонату! Часто видимся на выставках, красивая, мощная, гармоничная девочка. Очень нравится, физически крепкая с красивой головой! Лучшая сука: СамараРоттСтар Алекса (Черное братство Жак х Руссен Роттеншельд Фанта), на сравнении с Лунной Сонатой и Albertina-Dalia ot Polyanskikh ЛПП: Ферес с Берега Туры, в сравнении с СамараРоттСтар Алекса, третью собаку не помню, т.к. сильно волновалась и переживала за своих. Благодарю заводчиков Аксы за моё чудо, и без титулов это самая ласковая и любимая собака в нашей семье, наша охранница и гордость!!! Спасибо Юлии Башкировой и Константину Бессарабову! А Ирине Пономарчук (хэндлер) огромнейшее спасибо за занятия и любовь, терпение к Аксе! Все титулы, твоя победа!!! Нина с Грейс вы умнички, продолжайте и дальше ринговаться и побеждать!!! А теперь спаааать!
Отправлено 09 December 2012 - 11:39
Здравствуйте всем. Ну а мы приехав из Саратова отужинав увалились спать(
![]() ![]() Прикус норма ,хор.голова ,вид спереди должен быть лучше,пр угл. хор.цвет ,отличные движения .Все. Ооочень долго думали че с передом ,не поняли .Ну та ладно. 14-50 монка. Да , адреналин зашкаливал.Гоняли конкретно! Мне аж было Свету жалко , Линда то несется как конь ей хоть бы хны . Иииии получаем 1-ое в классе. Читаем описание. Дословно: Правильная, красивая голова , хороший фронт, хорошие углы,сильная шея , отличные движения. Долго смеялись со Светой. Вот такие метаморфозы у нас с фронтом ![]() А вообще потусили здорово. Всех поздравляю,все молодцы. Ну а мы по итогам этой выставки похоже закрыли ЧНКП. AKSA спасибо на добром слове. Редко услышишь это от конкурентов. Алекса молодец старалась на совесть. ![]() Да, а ЛПП то по моему Роммель взял. Красивый и компанейский кобель (не то что некоторые ![]() Сообщение отредактировал елФро: 09 December 2012 - 11:42
Отправлено 09 December 2012 - 17:50
Отправлено 09 December 2012 - 21:41
Поздравляю нашу Алексу с большой победой!
![]() ![]() Нина поздравляю тебя и ребенка с выходом в большой ринг,занимайтесь и растите правильно и активно ![]() Сообщение отредактировал anastasia: 09 December 2012 - 21:41
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 10 December 2012 - 11:19
anastasia,
Спасибо большое! Ирина, конечно, молодец!!! Ее победа! Честно признаюсь, после сравнения сук переживала за нее! Перед нашей монкой она выставляла Герыча (немца), а тут на тебе, такой кросс! Конечно, согласна, служебников надо гонять, с чем Иринка блестяще справилась! Моя благодарность, от всего сердца, Светлане Артемьевой и Ирине Пономарчук! Девчонки, спасибо, что ездили с нами по городам, что постоянно находились в поиске: на что ставить, какой темп в беге задавать! Я уже недавно писала выше про ринговку Аксы и почему доверила ее Иринке, хочу повторить одну фразу, в которой заложен весь смысл работы хендлера: Иринка и Алекса, - тандем человека и собаки!!! Без их взаимной любви, доверия и понимания не было бы таких результатов!!! Молодцы Иринка и Акса, выдержали кросс!!! Светлане и Ирине за выставочную карьеру СамараРоттСтар Алексы признательна и благодарна!!!
Отправлено 10 December 2012 - 11:22
ВСЕМ ВСЕМ привет!!!
![]() ![]() Я и моя любимая Грейс в будущем будем изо всех сил стараться занимать высокие места с отличной оценкой! Тем более что пример есть с кого брать!!! С нашей Алексы и ее хозяйки Татьяны!!! Я от всей души искренне поздравляю ВАС с большой победой, болели за ВАС до последнего!!! Ирину хочется поздравить с победой Алексы, и так же поблагодарить за данные нам советы, я обязательно приму их во внимание!!!! Спасибо огромное заводчице Грейс, Башкировой Юлии!!!! Спасибо что осчастливили меня малышкой Грейс!!!! ![]() ![]() ФОТО сегодня вечером!!!! Сообщение отредактировал НинаТЛТ: 10 December 2012 - 11:34
Отправлено 10 December 2012 - 11:41
НинаТЛТ, привет!
Спасибо за поздравления. В целом от Тольятти было 6 собак разных пород и возраста, выступили более, чем отлично! Нина, не знаю как ты, но меня от адреналина колбасило 2 дня. Сейчас как капитошка рестеклась по рабочему столу и полное отсутствие мыслей и эмоций! Первая поезда когда была в Балаково, Светлана еще сказала, что едем за адреналином. Понять не могла: ну ринг, ну выставка, и что?... Когда на первой дали отл.2, а следом под породником получили ЛПП, я поняла всю суть сказанного Светланой. Нина, удачи вам с Грейс, чтоб в ринге были на одной волне, побед и удачи!!! Чтоб после каждой победы от позитивных эмоций буквально летала над землёй!!! У вас с Грейс всё только начинается, - это так здорово!!! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|