( F: KAMARO VOM KUMMELSEE x M: AMELINA VOM TAMRIEL) - very promising , Best baby

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ротвейлеры-ротты-ротвачки-ротвейлерюшки Все ротти Поволжья - сюда!
Отправлено 22 July 2014 - 08:39
У кого были купированные щенки в последний год-полтора? На ул. Максима Горького пересечение с ул. Льва Толстого возле дома 131 бегает молодой ухоженный кобель ротвейлера с купированным хвостом. В широком ошейнике, с длинным поводком, похожим на цепочку. Ехала мимо на работу, взять было просто некуда! Теперь вот сижу переживаю
![]()
Отправлено 16 November 2014 - 11:54
Всеми добрый день или другле время суток!
![]() Виктория на РОССИИ победитель класса чемпионы в девках, и на КУБКЕ Президента -ЛПП!!!!! ![]() ![]()
Отправлено 17 November 2014 - 13:44
Щенки просто прелесть. когда смотришь на такое счастье всегда хочется, чтобы они ушли не просто в добрые, заботливые руки, но и видеть их в дальнейшем. На выставках или площадках. Чтоб выводили в люди-прославляли породу.
Недавно обсуждали породы собак и пусть меня простят остальные, но лучше ротвейлера, как компаньона и охранной собаки пока не могу назвать. во всяком случае ещё ни разу не пожалели о том, что выбрали именно эту породу.
Отправлено 17 November 2014 - 22:21
Щенки просто прелесть. когда смотришь на такое счастье всегда хочется, чтобы они ушли не просто в добрые, заботливые руки, но и видеть их в дальнейшем. На выставках или площадках. Чтоб выводили в люди-прославляли породу. Недавно обсуждали породы собак и пусть меня простят остальные, но лучше ротвейлера, как компаньона и охранной собаки пока не могу назвать. во всяком случае ещё ни разу не пожалели о том, что выбрали именно эту породу. +100500 Спасибо. Правда , кто поймет душу ротвейлера никогда от него не откажется. Они лучшие!!! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|