Приют для бездомных животных "Надежда", Самара
Отправлено 23 October 2012 - 14:40
Gelya (23 October 2012 - 14:29) писал:
Ответила в личку! Было бы замечательно, а то мы раньше выходных точно не сможем (там ограничение по времени и часы работы совпадают с нашими :-( ). Сама я боюсь туда ехать: плохо ориентируюсь в пространстве - могу заблудиться (хоть и за рулем, но езжу только по городу :-) ). Со временем смогу уговорить своего Андрея съездить вместе,чтобы он мне дорогу показал. Так что, думаю, со временем смогу помогать и транспортом.
Отправлено 23 October 2012 - 15:24
ASA (23 October 2012 - 14:40) писал:
Аня, если что, я могу быть вашим "кормчим" днем. :-) Т.е. могу показать дорогу. И одновременно тоже туда кое-что прихвачу. Дорога туда хорошая, подойдет для любой а/м.
Отправлено 23 October 2012 - 16:50
Лабрадуньчик (23 October 2012 - 15:24) писал:
Оля,идет активный сбор мясных продуктов..В приюте есть возможность хранить большое его количество ? Доставку организуете? Это к тому,что бы не получилось так :мясопродукты с пометкой "для приюта" привезут,а забрать и отвезти некому будет...
Отправлено 23 October 2012 - 19:16
Gelya (23 October 2012 - 15:04) писал:
Ок! Спасибо! В свою очередь если у меня появится возможность в ближайшие дни съездить самой, то я отпишусь на этой страничке!
Сообщение отредактировал ASA: 23 October 2012 - 19:17
Отправлено 23 October 2012 - 19:17
Лабрадуньчик (23 October 2012 - 15:24) писал:
Можно попробовать, только отпишитесь в личку где живете...чтобы прикинуть как состыковаться можно...
Отправлено 23 October 2012 - 19:52
DEIZ (23 October 2012 - 14:43) писал:

Лена, спасибо большое!!! Завтра передам все в приют, мясо спрятала в морозилку

(846) 231-41-00
Отправлено 23 October 2012 - 19:58
Нектар (23 October 2012 - 16:50) писал:
Есть большая морозильная камера и холодильник. Обычно в них есть место.
По доставке надо будет подгадать, чтобы сразу все отвезти. А когда бывает доставка?
(846) 231-41-00
Отправлено 23 October 2012 - 22:00
bamal (23 October 2012 - 19:58) писал:
По доставке надо будет подгадать, чтобы сразу все отвезти. А когда бывает доставка?
Вот копирую...
машина в Самару планируется 31 октября в 19.00 на Ташкентскую к магазину Зоопарк. мой т. 89178264350 Ирина
Отправлено 23 October 2012 - 22:54
Нектар (23 October 2012 - 16:50) писал:
Нектар, руководство приюта ... несколько в шоке сейчас от свалившегося на них добра.

Только что согласовала, возьмут столько, сколько дадим. ))) Будет а/м (какая, пока не знаю) и мужчина, который поможет загрузить. До 250кг. у них в холодилки-морозилки влезает, а если вдруг будет больше... Уверена, что ничего НИ ОДНОГО КИЛОГРАММА НЕ ИСПОРТИТСЯ! Приют не в квартире, там территория большая, постройки всякие... да и не жарко уже. Завтра утром узнаю подробнее по возможность хранения более 250 кг и отпишусь тут.
Отправлено 23 October 2012 - 23:01
bamal (23 October 2012 - 19:58) писал:
bamal (Амаль)!

Сообщение отредактировал Лабрадуньчик: 23 October 2012 - 23:03
Отправлено 23 October 2012 - 23:46
Девчонки, у меня прям комплекс неполноценности развивается

А если серьёзно - это ж здОрово!
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 24 October 2012 - 02:20

31 октября к 19 час. по адресу: г.Самар. Моск. шоссе/Ташкетская, офисное здание (внутри маг. "Зоопарк", на здании его вывеска, с Моск. ш. ее видно) будет доставка мясопродуктов для собак. Присоединяйтесь к покупке мясопродуктов для приютских собак! Вот ссылка: http://komne.ru/ifor...93
В пункт доставки приедет а/м с волонтером приюта. Я там тоже буду. Если кто-то сможет, то туда можно привезти с собой и передать для приюта: крупа (любая, кроме перловки и овсянки), подсолнечное масло, сливочное масло, курица (можно дешёвые спинки, шкурку, головы и т.п.), сухие корма и консервы для кошек и собак, старые игрушки питомцев, ошейники/поводки/намордники (можно старые, но не от больных собак)... Шприцы любые (от инсулиновых до 20мл.), системы, натрия хлорид и глюкоза в бутылках для систем, бинты (стерильне и нет), марля, хлоргексидин, левомиколь, террамицин спрей, пантенол, впитывающие пеленки, туалеты для кошек, наполнители для туалетов, моющие средства (белизна, доместос, для посуды и т.д.). А вдруг, у кого-то есть не нужные в хозяйстве, старые: одеяла любые, ковры и паласы (только их надо сложить), простыни и пододеяльники (чистые, выстиранные, они пойдут на подстилки для больных собак), большие кастрюли (варить собам кашу), клетки для соб и кошек, пуфики для кошек.
Отпадает проблема самостоятельной доставки всего вышеперечисленного в приют!
Приют все это тоже примет с благодарностью!
Отправлено 24 October 2012 - 09:07
Лабрадуньчик (24 October 2012 - 02:20) писал:

31 октября к 19 час. по адресу: г.Самар. Моск. шоссе/Ташкетская, офисное здание (внутри маг. "Зоопарк", на здании его вывеска, с Моск. ш. ее видно) будет доставка мясопродуктов для собак. Присоединяйтесь к покупке мясопродуктов для приютских собак! Вот ссылка: http://komne.ru/ifor...93
кастрюли (варить собам кашу), клетки для соб и кошек, пуфики для кошек.
Отпадает проблема самостоятельной доставки всего вышеперечисленного в приют!
Приют все это тоже примет с благодарностью!
Ольга, я с удовольствием передам все то, что прикупила, но вот 31-го ну никак...в это время буду на банкете, от которого отвертеться не могу...
Готова передать сегодня-завтра. Если готовы сопровождать, то можно на моей сгонять. Только мне заранее нужно знать когда Вы можете, чтобы свои дела немного подкорректировать. Или может кто-то заберет от меня...
И еще: начитавшись разных статей про пользу рыбных голов (лосось, кета, форель, горбуша), но вроде как передумала давать...приюту это нужно?
Отправлено 24 October 2012 - 10:26
ASA (24 October 2012 - 09:07) писал:
Готова передать сегодня-завтра. Если готовы сопровождать, то можно на моей сгонять. Только мне заранее нужно знать когда Вы можете, чтобы свои дела немного подкорректировать. Или может кто-то заберет от меня...
И еще: начитавшись разных статей про пользу рыбных голов (лосось, кета, форель, горбуша), но вроде как передумала давать...приюту это нужно?
Рыбные головы еще не пробовали давать, но можно взять на пробу, посмотреть как будут есть и какие будут последствия

Аня, с Вами сяжется наш волонтер Стася, с ней можно передать, она где-то в Вашем районе живет.
Спасибо огромное!!!!!
(846) 231-41-00
Отправлено 24 October 2012 - 11:17
Tatiana (24 October 2012 - 06:15) писал:
Татьяна, и за это спасибо. Сейчас холода начинаются, там все пригодится. Там собы же не в помещениях содержатся, а в вольерах. Ну, примерно в таких, как в нашем старом фильме "Мухтар" ))) Только в фильме у каждой собы свой вольер был, а в приюте не до такой роскоши. Так что каждая мелочь пригодится! А уж марля вообще всегда нужна и в больших кол-вах, т.к. часто привозят собак, избитых людьми, сбитых машинами... израненных в общем. Надо промывать раны, да и класть собак на что-то более-менее чистое. Не все собы из-за ран могут сразу выходить в туалет... Но писать то они не перестают... (((