И мы сегодня были.Там было несколько детей,они помогали

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Приют для бездомных животных "Надежда", Самара
Отправлено 28 October 2012 - 22:37
Про ам. стаффа я объву размещу, фотка есть. А вот питбуля пока рекламировать нельзя, его надо социализировать. Ой,стаффиху Дану я сегодня пол дня на ручках держала)))Возили и ее за компанию в клинику-такая она ласкуша!Калачиком свернулась на руках как кошечка и так и ехала))уснула аж захрапела))Путешествие у нас было длинное,из приюта на Киевскую,с Киевской на 9-тую просеку и обратно в приют.А с питом Виктор Григорьевич Бахчев занимался,мы видели их.Но он тоже не агрессор,он такой темпераментный,все у него получится,направят его в нужное русло(ТТТ)
Отправлено 28 October 2012 - 22:42
Девчушка с очень нежной и мягкой шерсткой!!Просто шелковая! А эта девочка на колли очень похожа,очень нежная.
И мы сегодня были.Там было несколько детей,они помогали Очень трогательно,дети очень добрые) мы наверное намного позже приехали))У меня снова катаклизмы случились-страховка кончилась неожиданно для меня ![]() За неделю столько казусов произошло-не рискнула не застрахованная ехать,уже не знаю чего ждать,симка размагнитилась,соседи затопили,вчера чуть в меня зазевавшийся дядечка чуть не въехал,прям в мою дверку.. Хорошо нас сегодня снова Кира выручила,отвезла,привезла и по городу катала!Кирочка спасибо тебе!
Отправлено 28 October 2012 - 22:42
сегодня в приют привезли несколько щенков, больную собаку и кошку. Кошку привезли мы.Дите совсем, 5 мес.зубки еще не поменяла, чисто-белая девочка-ангорка.Были изначально у ветеринара,сдали ОАК,просветили на лишай(его и обнаружили),накололи нас вакцинами, обработали ушки,затарились лекарствами и приехали в теплый приют, от истощения,озноба и усталости уснули еще в машине в тепле.Теперь месяц будем лечиться,а потом искать новый дом. Через неделю поедем снова в приют,навестить нашу Лолу. Сообщение отредактировал катя ягода: 28 October 2012 - 23:03
Отправлено 28 October 2012 - 22:44 ![]() ![]() ![]() СРОЧНО нужны лекарства в приют! Из ветаптеки: 1. Гискан - 5 2.Витакан - С Из челоовеч. аптеки: 3.Фоспренил 4.Камедон 5.Максидин 6.Катетеры для внутривенных инъекций 7.Шприцы: инсулиновые,2 мл,5 мл,10 мл,20 мл. Из медтехники (в аптеках не продается!): 7.Шовный материал Викрил 3/0 и 4/0 .Данный материал стоит не дешево (2000руб. за 75 см),поэтому мы будем рады, если Вы поможете нам собрать денежки на него!!! Можно договариваться прямо тут в теме, а потом совместно купить. Сообщение отредактировал Лабрадуньчик: 28 October 2012 - 23:01
Отправлено 28 October 2012 - 22:48
Кошку привезли мы.Дите совсем, 5 мес.зубки еще не поменяла, чисто-белая девочка-ангорка.Были изначально у ветеренара,сдали ОАК,просветили на лишай(его и обнаружили),накололи нас вакцинами, обработали ушки,затарились лекарствами и приехали в теплый приют, от истощения,озноба и усталости уснули еще в машине в тепле.Теперь месяц будем лечиться,а потом искать новый дом. Через неделю поедем снова в приют,навестить нашу Лолу. Катя, Вам Боооольшой привет от Яны! И благодарность Вам и всем, кто направляет "передачки" в приют! :-))))
Отправлено 28 October 2012 - 22:53
Катя, Вам Боооольшой привет от Яны! Яна Геннадьевна,очень милая. Пригласила нас на чай) Нам было некогда,но очень приятно. Вот теперь и у нас там подопечная "звездочка",будем чаще встречаться)
А с питом Виктор Григорьевич Бахчев занимался,мы видели их. И мы их видели,так интересно.
Отправлено 28 October 2012 - 22:54
Кошку привезли мы.Дите совсем, 5 мес.зубки еще не поменяла, чисто-белая девочка-ангорка.Были изначально у ветеренара,сдали ОАК,просветили на лишай(его и обнаружили),накололи нас вакцинами, обработали ушки,затарились лекарствами и приехали в теплый приют, от истощения,озноба и усталости уснули еще в машине в тепле.Теперь месяц будем лечиться,а потом искать новый дом. Через неделю поедем снова в приют,навестить нашу Лолу. Оч. рада за тебя, Катя, и за Лолу!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 October 2012 - 23:10
Вот комментарий руководства приюта.
![]() Народ! ![]()
Отправлено 28 October 2012 - 23:29
Всем помогающим приюту! Передаю большую благодарность от сотрудников приюта и всеж в приюте живущих! Каждый по чуть-чуть, а вместе итого получается много!
Пусть хотя бы немного станет в мире больше добра! И каждый, кто будет участвовать, будет рад за то, что именно он сделал этот мир добрее! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 29 October 2012 - 08:08
А этого щенка- "хочу быть овчаркой" привезли при нас,ему лапку отдавили. Да,никогда бы не подумала,что что-то с лапкой!!!Она сначала тихонечко,а потом так разыгралась,даже прыгала немного.Моя сестра с ними играла сначала с мячом ,а потом сухой корм им давать начала с рук,они все так радовались и разыгрались от этого,видимо просто от нехватки общения и внимания,просто с рук покушать удовольствие...так грустно(( Кто не может финансово помогать приюту,просто приезжайте гладить животных и общаться с ними!!!Им этого тоже очень не хватает!Все подставляются для ласки,кто морду,кто бочок..Кошки так все вывернуться готовы,лишь бы их коснулись рукой и почесали))Их там очень много,девочки не по времени.ни физически всех перегладить и переласкать не успеют,им же еще кушать надо готовить и убираться. Моего спаниельку узнала женщина по объявлению,которые нам Катя Ягода распечатала!(Катюша огромное спасибо!!!За все-все!) Вроде по описанию-он!В обед поедем смотреть.Если он,то забирать.Подробно расскажу что и как.
Отправлено 29 October 2012 - 18:27
Да,никогда бы не подумала,что что-то с лапкой! Песька так обрадовался вниманию,похоже забыл напрочь про лапу и несварение.Всю машину спасителям ухайдакал)))От тепла и внимания,думала уписиется от счастья)))Ну дите, что уж говорить. А мне понравилась девочка-моск.сторожевая,такая степенная,чап-чап.Мордаху сует,все рукава мне обслюнявила)))Хочу ее сфоткать в след.раз.
Отправлено 29 October 2012 - 22:50
bamal, Амаль,а вам нужны канцтовары? вот вечно я с ними пристаю ![]() Катя, кантовары нужны ![]() Пока вместо ролика могу сделать презентацию в PowerPoint. Ролики делать не умею. Подойдет презентация? Сообщение отредактировал bamal: 29 October 2012 - 22:54
Самарский приют для животных "Надежда" http://priut63.ru/
(846) 231-41-00
Отправлено 29 October 2012 - 23:44
Копию из темы про мясо!
![]() ![]() ![]() Машины 31 октября не будет.Не пришла машина с Оренбурга. Доставка будет 9 ноября. Приношу всем извинения. Прошу всех, кто что-то предполагал привезти на место доставки мяса (Моск.ш./Ташкентская) перенести это на 09.11!!!! Все также можно передать в приют, списавшись тут с кем-нибудь, кто поедет в ближ. время. Я могу также в личке дать тел волонтеров приюта, которые могут посылку у вас забрать в городе! Обращаю внимание на лекарства, которые необходимы СРОЧНО.
Отправлено 30 October 2012 - 08:34
Амаль,он мне сказал,что просто фото лучше.У них там все есть,чтоб если надо пустить их видео рядом.Просто фото самих строений. На какой адрес высылать подборку фото? И краткую информацию еще в текстовой формате пришлю. Нужны только фото строений, правильно? Сообщение отредактировал bamal: 30 October 2012 - 08:36
Самарский приют для животных "Надежда" http://priut63.ru/
(846) 231-41-00
Отправлено 30 October 2012 - 13:56
На какой адрес высылать подборку фото? И краткую информацию еще в текстовой формате пришлю. Нужны только фото строений, правильно? Шлите мне на адрес: gelgelja@rambler.ru Да,фото строений,фото собак я в группе приюта скопирую если нужно будет,там очень яркие красочные фото выложили после выходных. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|