первый раз вышли на улицу!!!!

Сообщение отредактировал женали: 09 October 2012 - 15:05
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бивер все любители биверов заходите, объединяемся!
Отправлено 15 October 2012 - 10:19
Здравствуйте! я тут новенькая. можно-ли задать вопрос? в одном из объявлений о продаже щенков было написано, что шерсть бивера можно не убирать в папильотки, как у йорка. правда-ли это? она, шерсть, другая? не такая мягкая, как у йориков? Добрый день, шерсть другая по структуре, но тоже шелковистая должна быть! Если правильная шерсть то в папи можно не крутить, но когда шерсть касается пола, то придется в любом случае! А у йориков тоже не должна быть мягкая шерсть.
Отправлено 18 October 2012 - 09:06
Добрый день, шерсть другая по структуре, но тоже шелковистая должна быть! Если правильная шерсть то в папи можно не крутить, но когда шерсть касается пола, то придется в любом случае! А у йориков тоже не должна быть мягкая шерсть. в идеале-то да ![]() Я так понимаю, что бивер- это более совершенный йорк? ![]()
Отправлено 18 October 2012 - 09:25 Цитата Я так понимаю, что бивер- это более совершенный йорк? Еще читала, что шерсть биверу можно в пол и не растить. а в таком случае, какой длины предпочтительно должна быть шерсть у взрослого бивера, которого продолжают выставлять? По официальным источникам Бивер произошел от Йорка. Но не более того. Совершенных пород нет. Но более совершенными их делают время и грамотная работа заводчиков! ![]() Шерсть должна быть такой длины, чтобы это выглядело соответственно возрасту! Естественно собака с шерстью в пол выглядит гораздо выигрышней! Но скорость роста шерсти у разных линий разная: кто-то "одевается в пол" в 12мес., кто-то - в к 1,5 годам, а кто-то - только к 2годам. Естественно, чем раньше - тем лучше!
Отправлено 22 October 2012 - 17:30
Отправлено 02 November 2012 - 00:08
Доброго всем времени суток.
Меня зовут Наталья. Забрела я в эту темку, а тут уже "гостит" моя девочка ![]() Давайте знакомиться - её зовут Шайнинг Кроун Жаклин, дочка Диэли Беловед (Барби). Малышка полтора месяца живет в нашей семье, быстренько влилась в коллектив, переняв повадки миттелей, так что вырастет из неё, наверное, волк в овечьей шкуре. Учитывая разницу в размерах, девочке пришлось изучить азы дипломатии, она быстренько поняла, что её килограмм - не аргумент перед 23килограмовой приемной мамой, и теперь все живут душа в душу. ![]()
Собаки умеют наносить уют в доме...
http://ingrus.net/gr...n/details/30118
Отправлено 06 November 2012 - 00:32
Доброго всем времени суток. Меня зовут Наталья. Забрела я в эту темку, а тут уже "гостит" моя девочка Ой здорово!Доброго, доброго, показывайте и рассказывайте больше о девчушке ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 November 2012 - 11:33
Отправлено 30 November 2012 - 11:40
Отправлено 30 November 2012 - 11:43 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|