27 апреля 2008г. 4 выставки в Волгограде приглашение на выставки
Отправлено 07 January 2008 - 22:33
manifica
Нет, в Грузию я боюсь.
Да, если честно, я очень скептически отношусь к титулам типа Чемпион Грузии, Казахстана и т. п. Для меня лучше денег подкопить и в Прибалтику или в Скандинавию. Титулов вряд ли наберешь, зато "поваришься" в мощной шнауцериной тусовке. Но это мое личное мнение.
Нет, в Грузию я боюсь.

тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 08 January 2008 - 09:28
Да не сильно там страшно - наши и в этом году ездили и ничего. А мы не только в Грузию собираемся, например, в Болгарию на Цациб. Ездили уже на Украину - закрыли Ч. Украины. Правда я с лабриком ездила, а с цвергом ездила моя подруга (у нее дочка от моей Норки - цверга), они тоже Ч. Украины закрыли, R.CACIB получили. Хотим еще на ЧЕ поехать - группа вроде приличная набирается - вот там-то интересно будет
А вы куда-нить собираетесь? И самое главное, на чем?

Отправлено 04 March 2008 - 20:50
Известны эксперты на все 4 выставки 27 апреля в Волгограде. Монопородные выставки лабрадоров и флэтов ранга КЧК - эксперт Седых Наталья Евгеньевна, региональная КЧРФСС - Седых Н.Е., всероссийская - ЧРФСС - Оганова. Зарегистрироваться на все 4 выставки можно по гарантийке через меня - Хоруженко Татьяну (рук. секции ретриверов в клубе "Лига Кинологов") по е-м: magnifica06@mail.ru, по т. 8903-370-59-50 вопросы еще можно задать в гостевой сайта www.lussoangelo.ru На монопородки для иногородних - регистрация - 600 руб
Отправлено 11 March 2008 - 21:31
manifica, подскажите пожалуйста, а моно Американских бульдогов ПК кажется тоде 27 апреля. Есть какая-то информация?
Отправлено 19 March 2008 - 22:46
Эксперт по-моему Оганова, хотя точно незнаю. Я про всероссийскую и регионалку точно незнаю. Может просто сделают так: на всероссийской ам.бульдогов отсудит Седых, а монка - Оганова и все остальные породы на всероссийской - Оганова, а на регионалке лабрадоров - Оганова, остальных Седых. Я пока знаю, что приглашены 2 эксперта: точно монку лабрадоров будет судить Седых Н.Е. и регионалку она же, всероссийскую - Оганова. Чуть позже узнаю что, то напишу или звоните организаторам, если хотите чуть быстрее узнать. Я могу точно сказать по монопородках лабрадоров и флэтов.
Отправлено 03 April 2008 - 21:04
Появилась наша монопородная выставка лабрадоров-ретриверов, которая будет проходить 27 апреля, в расписании НКП лабрадоров, вот ссылка - http://www.labrador-...r.ru/index.html