Убийство! фото с места преступления
Отправлено 23 January 2010 - 11:43
НО КОЕ ЧТО ЕСТЬ:
ПОДЛОКОТНИКИ У ДИАНА И КРЕСЛА
СТУЛ:
ОБУВЬ ОСТАЛАСЬ ОДНА ПАРА, ОСТАЛЬНОЕ ВОССТНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАЛА И БЫЛА ВЫБРОШЕНА. ПРО ШНУРКИ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЮ. БРАТ КУПИЛ СЕБЕ ДОРОГУЩИЕ КРОССОВКИ В КАКОМ-ТО БУТИКЕ, А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ, СОБИРАЯСЬ В ИНСТИТУТ ОБНАРУЖИЛ ПОД КОРЕНЬ ОТГРЫЗАННЫЕ ШНУРКИ. У ЕГО ВОЕННЫХ БЕРЦ(САПОГИ) ШНУРКИ ОТГРЫЗЛА ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ПЕРЕГРЫЗЛА РЕМЕНЬ (ШИРИНОЙ 4 СМ.) У ЕГО СУМКИ. ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН ЕЕ ПОБЪЕТ,
НО ТЕПЕРЬ КУПИВ НОВЫЕ ЗИМНИЕ БОТИНКИ ПРЯЧЕТ ИХ ПОД КРЕСЛО, ИЛИ В ШКАФ ОБУВНОЙ УБИРАЕТ
БЫЛ И ПЕРЕГРЫЗАННЙ ПРОВОД У ТЕЛЕФОНА, У ИНТЕРНЕТА, СЪЕЛА ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА.
ЗАТО ТЕПЕРЬ В ДОМЕ ПОРЯДОК, ВСЕ УБИРАЕМ ПО СВОИМ МЕСТАМ!
Отправлено 23 January 2010 - 12:14
У меня не такие собачки грызучие! Пойду вкусняшкой их побалую и в магазин за костями из жил схожу!
Чтобы помочь другим, не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым.
Отправлено 23 January 2010 - 15:07
Рембалу (Jan 22 2010, 21:45) писал:
У нас точно также,причём они их не грызут,а просто таскают,в итоге мы ходим в разноцветных правых тапочках.
Ещё лабродор любит сотовые телефоны,съедино 2 шт+3 начатых,успевали отобрать.
Шелти,я на свою голову приучила к апортировки своих вещей,теперь,когда меня нет дома или ему скучно,он играется с моими шортами,сам себе подбрасывает и ловит,или играет вместе с лабром в потягушки какой нибудь вещью.
Норд(лабр),любит разгрызать мусорку,когда нас нет,зато,теперь перед уходом мусорка либо выбрасывается,либо убирается в туалет.Стаскивать кастрюли,сковородки с плеты,раньше мы их даже грызли,а ещё он дюбит снимать крышки с кастрюль или сковородок.
Отправлено 23 January 2010 - 16:38
покупал я как то специально (именно потому что задолбался искать парные) 20 пар ОДИНАКОВЫХ носков...
И что вы думаете..
У меня после стирки получилось 40 разных непарных носков разного цвета!
Отправлено 23 January 2010 - 17:10
Золото Самары (Jan 23 2010, 13:38) писал:
покупал я как то специально (именно потому что задолбался искать парные) 20 пар ОДИНАКОВЫХ носков...
И что вы думаете..
У меня после стирки получилось 40 разных непарных носков разного цвета!
Пацталом
ЗЫ А старшая моя доберша в детстве все время ножи таскала.Так что у нас теперь почти все ножи погрызенные...
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 23 January 2010 - 17:16
у меня младшая по вамтусу прецца.
И постоянно его ночью приносит на подушку...
Отправлено 23 January 2010 - 19:02
Золото Самары Ну хорошо хоть не по ершику для унитаза
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 23 January 2010 - 19:30
Vampire (Jan 23 2010, 16:02) писал:
Золото Самары Ну хорошо хоть не по ершику для унитаза
Ой не могу! Представила: я просыпаюсь: одну пятку одна пёса лижет, другую - другая, с спину облепили сфинксинята, а рядом на постели - ОН - ёршик от унитаза!
Кстати, вантуз - тоже Беее - не гигиенично!
Чтобы помочь другим, не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым.
Отправлено 24 January 2010 - 21:20
Прикрепленные файлы
-
Упомет1.JPG (44.85К)
Количество загрузок:: 68
Отправлено 25 January 2010 - 12:54
Отправлено 25 January 2010 - 19:16
Хотя Балу кащеем назвать сложнооо
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620